Upgrader прав. Есть вещи, поверить в существование которых можно только столкнувшись с ними непосредственно. Сейчас, при наличии интернета, можно найти сотни и тысячи примеров общения с лешими и домовыми

, но вряд ли они будут для вас убедительны, пока не столкнетесь с подобным сами. Попробую привести пример возможности использования дианетики для управления человеком. Кто то проведет аналогии с НЛП, но мы тогда про это еще не слышали, а просто ставили эксперименты друг над другом

. Суть вот в чем, правда что бы понять, стоит "Дианетику" все ж прочитать. Выбирается объект, произносится кодовая фраза- кнопка (для меня это было "ничего не понимаю"

). Объект впадает в состояние бессознательности на несколько минут (т.е. его состояние внешне вполне адекватно, но эти минуты в памяти не остаются

). Далее произносится фраза, побуждающая к како му либо действию. ОК, записано! Про себя могу сказать, стоило мне было услышать "ничего не понимаю", я бежал в библиотеку узнать, а не пришел ли новый "Радио"

. А поскольку в этих опытах я участвовал и как подопытный, и как экспериментатор, для меня это сомнений не вызывает. Кто то здесь упоминал "динамики выживания". Бред? Что то отвлеченное и ... ХЗ что? А мне пришлось применить это в безвыходной ситуации, против человека, идущего на меня с топором

. При чем не раз...