САИНТОЛОГИ БРЕД-БРЕД-БРЕД-БРЕД

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Вы сталкивались с ними непосредствено?

Опрос закончился Вт окт 18, 2011 10:05:24

Да
10
24%
НЕТ
10
24%
Кто это?
21
51%

Всего голосов: 41

suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Re: САИНТОЛОГИ БРЕД-БРЕД-БРЕД-БРЕД

Сообщение suslogon »

Neko72 писал(а):Я саентолог. Уже больше 15 лет. Хотя поначалу тоже сомневался, так как некоторые люди пытались убедить меня в том, что саентологов надо опасаться и так далее. Говорили мне, чтобы я был осторожней и так далее. Но спустя некоторое время я перестал слушать всю эту опасливую болтовню, так как она оказалась совершенно необоснованой. Как видите, я до сих пор жив и здоров :)

а зачем им тебя убивать? им нужно выкачивать из тебя бабло и чтобы ты делал то,что им надо
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
dmr
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение dmr »

Прочитал дианетику хаббарда, так и не вкурил ее преимуществ. могу сказать лишь одно, что некоторые утверждения взяты из теории нлп и банальнейшей психологии и перефразированы для населения, а то что траволта официально принял церковь саентологии ни о чем не говорит. если у человека что-то не складывается, то проблемы кроются не в каком-то выдуманном реактивном уме (это типа я поумничал), а в нем самом и в его прошлом (воспитании однозначно). что касается жизненных динамик (это я опять типа поумничал), то тоже все объясняется с помощью психологии. слышал что детей некоторых крестят в церквях саетологии, это дурдом, по иному никак не назовешь. а книжки рассчитаны на неудачников, которые обожают в своих проблемах винить что-то, кого-то (всяких супрессоров, всякие реактивные умы и прочее). а лучше голову этим не забивать, особенно школоте, чтобы их неокрепший моск не воспринял эту книгу, как вторую библию. живите, занимайтесь любимым делом, развивайтесь. в целом понятно импульсивное негодование автора темы.
As
Модератор

Сообщение As »

А вот интересно задуматься, нужна ли человеку религия вообще, и секты - в частности? :))
Кстати, и христианская религия в начале была почти сектантской по смыслу... В том смысле, что она придуманная, и в начале этой религией увлекалось совсем немного народу... :)) Мусульманская религия по сути мало отличается от христианства, скорее всего, они придуманы одним и тем же человеком (или коллективом... :)) )
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Ну прищучили очередную секту. Давно было пора. Нам, пастафарианцам, от этого только лучше.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

As писал(а):скорее всего, они придуманы одним и тем же человеком (или коллективом... :)) )
Разделяй и властвуй! :))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

dmr писал(а):Прочитал дианетику хаббарда, так и не вкурил ее преимуществ. могу сказать лишь одно, что некоторые утверждения взяты из теории нлп и банальнейшей психологии ........

А может наоборот? :)
As писал(а):Не помню точно, какая из наук (сайентология или дианетика) учит правильно управлять людьми, но сама технология очень эффективная... :)))
.....

Да, весьма :) По слухам, давно используется спецслужбами :) . А для повседневной жизни достаточно вкурить "динамики выживания" :)
Neko72 писал(а):Я саентолог. Уже больше 15 лет. ....

Я не саентолог :) Но несколько лет занимались в начале 90-х. Просто скажу своё мнение :) Работает- 100%. Есть возможность использовать в корыстных целях. Церковь саентологии имеет отношение к саентологии и дианетике только косвенное. Запись разговора при процессе (наиболее критикуемый момент)- объективная необходимость :) (как и убирание подальше ножей, других острых и тяжёлых предметов :)) ).
svs0230

Сообщение svs0230 »

(ВОТ ЭТО ТЕМКА ВЫШЛА!)
По поводу религии Зачем и почему:
вот скажем всеми нами любимые заповеди из библии(не убей ,не жри, не сри :oops: И.Т.Д.)это обычная инструкция для жизни, представьте себе тех кто это не соблюдает-Калапс,ЧС, ЧП, +реки крови и разврата.....
Вобщем они это и регулируют.
а теперь вспомним такой замечательный тип людей которые так верят в вышеупомянутое,каждый одарённый разумом замечал такое, что лоб расшибают...вот для них религия собствено и зделана. Тоесть не все люди способна жить в обществе ,с выгодой для себя, не причиняя ему вреда. И большинств из нас заходя в первый раз в церковь и зделав там ,чтото не так замечал как его попровляют.... Лично мне всё разъеснили , дали холявный томик библии, и отпустили ,а моего друга завели за иконостас обматерили и послали куда подаьше.
Вот такии религии правильные, а неправильные те которые приимуществено собирают бабло или проповедуют каой-то бред!(тобиш секты)
А косательно того есть ли боженька или нет её это вопрос философский и помоему существоватие всего вроде духов, инопланетян или ангелов неопровергнуто но и недоказано..... вот вам единствено верный ответ на сегодня.
Одним словом живите и процветайте! 8)
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

svs0230 писал(а):неопровергнуто но и недоказано.....
Давно доказано, есть объяснения. Просто не всем об этом говорят, потому что далеко не все готовы это понять. :) Лично я сталкивался с этим, и могу утверждать на 100%.
svs0230

Сообщение svs0230 »

Нука раскажите!
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Не расскажу. Не имею права :facepalm:
Но за свои слова отвечаю. :)
svs0230

Сообщение svs0230 »

Не клиническую смерть притерпели?
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Ничего не притерперл. А при клинике скорее бреда больше, чем правды.
Просто с раннего детства увлекаюсь всякими интересными вещами и соответственно кое чего знаю и кое чего умею. Чем дальше в лес - тем больше дров (все больше открывается такой информации, о которой и мечтать не мог). На счет правдивости информации - я считаю правдивую только ту, которая соотносится с практическими результатами подтвержденными своим личным опытом, либо однозначно доказывается как либо на уже подтвержденных теориях.
svs0230

Сообщение svs0230 »

Привудите простейший пример чтобя я сам в этом убедился (я так понимаю ваши знания основаны не на опыте официальной науки?)
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Upgrader прав. Есть вещи, поверить в существование которых можно только столкнувшись с ними непосредственно. Сейчас, при наличии интернета, можно найти сотни и тысячи примеров общения с лешими и домовыми :) , но вряд ли они будут для вас убедительны, пока не столкнетесь с подобным сами. Попробую привести пример возможности использования дианетики для управления человеком. Кто то проведет аналогии с НЛП, но мы тогда про это еще не слышали, а просто ставили эксперименты друг над другом :) . Суть вот в чем, правда что бы понять, стоит "Дианетику" все ж прочитать. Выбирается объект, произносится кодовая фраза- кнопка (для меня это было "ничего не понимаю" :) ). Объект впадает в состояние бессознательности на несколько минут (т.е. его состояние внешне вполне адекватно, но эти минуты в памяти не остаются :) ). Далее произносится фраза, побуждающая к како му либо действию. ОК, записано! Про себя могу сказать, стоило мне было услышать "ничего не понимаю", я бежал в библиотеку узнать, а не пришел ли новый "Радио" :) . А поскольку в этих опытах я участвовал и как подопытный, и как экспериментатор, для меня это сомнений не вызывает. Кто то здесь упоминал "динамики выживания". Бред? Что то отвлеченное и ... ХЗ что? А мне пришлось применить это в безвыходной ситуации, против человека, идущего на меня с топором :) . При чем не раз...
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Serg-G
Выбирается объект, произносится кодовая фраза- кнопка (для меня это было "ничего не понимаю" :) ). Объект впадает в состояние бессознательности на несколько минут (т.е. его состояние внешне вполне адекватно, но эти минуты в памяти не остаются :) ).

Чушь! Вы хоть сами верите, в то, что пишите?

svs0230
а неправильные те которые приимуществено собирают бабло или проповедуют каой-то бред!(тобиш секты)

Вы хоть знаете определение слова "Секта"? В словаре смотрели?
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Neko72 писал(а):.....

.....

:)) :)) :))
Serg-G писал(а):Upgrader прав. Есть вещи, поверить в существование которых можно только столкнувшись с ними непосредственно...... Попробую привести пример возможности использования дианетики для управления человеком. .....

А какая "кнопка" мешает вам прочитать-осмыслить то, что я написал. Я не верю в это, я знаю :) :shock: :( :( :(
As
Модератор

Сообщение As »

Для меня проявления "высшей силы" были, в основном, в нарушении вероятности событий или их последствий (как говорят, "везло") несколько чаще, чем это позволяет статистика... Но, этих случаев за жизнь набралось уже достаточно, чтобы задуматься...
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

А какая "кнопка" мешает вам прочитать-осмыслить то, что я написал. Я не верю в это, я знаю

Такая, что я Дианетику не просто так прочёл. Я её в академии изучал. Поэтому со всей ответственностью заявляю, что вы либо сами что-то не поняли, либо с чем-то перепутали.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

И у Вас, в академии, были практические занятия по дианетике? Если так, то что в написанном мной, противоречит теории?
svs0230

Сообщение svs0230 »

Neko72 писал(а):Serg-G
Выбирается объект, произносится кодовая фраза- кнопка (для меня это было "ничего не понимаю" :) ). Объект впадает в состояние бессознательности на несколько минут (т.е. его состояние внешне вполне адекватно, но эти минуты в памяти не остаются :) ).

svs0230
а неправильные те которые приимуществено собирают бабло или проповедуют каой-то бред!(тобиш секты)

Вы хоть знаете определение слова "Секта"? В словаре смотрели?

Читал ,но к ожалению большинство из них созданы для выманивания средств(сколько было случьев когда челвек верит в "треугольный телевизор" а потом переписывает квартирку на их проповедника)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»