Mузыкальный центр SONY HTR-2800
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Re: Mузыкальный центр SONY HTR-2800
Линзу попробуй почисти - раз говоришь пылился он долго у тебя.Ну и не исключон уже дохлый лазер.
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
- Реклама
а при чем "глаз" к такому поведению СД?! Микрики-кнопки окислились внутри, например, еще пассики посмотреть на траверсе на проскальзывание, движки. Ну а если "глаз" - там наверняка ксс-213, ему цена - 5 баксов, недавно только менял такой в старинной соньке клиенту.
Он и есть KSS-213 й купил за 1500 рублей новый,еле нашол.
Лоток открывается а обратно нифигу и драйвер начинает расколятся LA6525.Попробую заменить.
Лоток открывается а обратно нифигу и драйвер начинает расколятся LA6525.Попробую заменить.
Во тупость!!!! Да еще и 50 баксов за него отдать! У нас МЦ б\у столько ....
Абалдеть.Max Dudin писал(а):Он и есть KSS-213 й купил за 1500 рублей новый,еле нашол.
При чём тут драйвер, концевик проверь.Лоток открывается а обратно нифигу и драйвер начинает расколятся LA6525.Попробую заменить.
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
- Реклама
Ребят,перепутал блин, не 213 я а 240 я.
Концевики в норме.питание присутствует по схеме.
Через раз 20 запускается и скорость лотка диска то медленнее то вылетает как вихрь
И гуд в колонках появляется,а шлейф отбрасываю (СД) всё работает и Дек и Тюнер.
Лоток открыт ,а драйвер раскаляется как ютюг. Так то обращения недолжно к нему пока диск не на месте ,что ему крутить то.При первоначальном включении мерил всё в норме ро напруге.
микросхему управлением мотора загрузки выгрузке лотка пробовал отбрасывать,не помогло.
Там проц DISPLAY/KEY CONTROL есть по управлению сигналами с кнопок ,но наврятли.
Концевики в норме.питание присутствует по схеме.
Через раз 20 запускается и скорость лотка диска то медленнее то вылетает как вихрь
И гуд в колонках появляется,а шлейф отбрасываю (СД) всё работает и Дек и Тюнер.
Лоток открыт ,а драйвер раскаляется как ютюг. Так то обращения недолжно к нему пока диск не на месте ,что ему крутить то.При первоначальном включении мерил всё в норме ро напруге.
микросхему управлением мотора загрузки выгрузке лотка пробовал отбрасывать,не помогло.
Там проц DISPLAY/KEY CONTROL есть по управлению сигналами с кнопок ,но наврятли.
Насколько знаю - 240 вроде нормальных нет давно ...
Проверит Драйвер - дело 5 минут, а я пока этого ОСОЗНАННО в теме не вижу - какие-то ТЫКИ неосознанные ..
Прочти книгу по устройству-ремонту ДВД!
Проверит Драйвер - дело 5 минут, а я пока этого ОСОЗНАННО в теме не вижу - какие-то ТЫКИ неосознанные ..
Прочти книгу по устройству-ремонту ДВД!
Спасибо,за совет а то всё к мастеру да к мастеру
Уж почти всё собрал ,перебрал.Выучил принцип работы муз.ценртра 1995 г выпуска.
Уж почти всё собрал ,перебрал.Выучил принцип работы муз.ценртра 1995 г выпуска.
Принцип работы у них у всех одинаковый, элементная база разная.
Недавно был похожий случай, концевик был в норме, но по пути к МК обрывчик обнаружился.
В чём это выражается?Концевики в норме
Недавно был похожий случай, концевик был в норме, но по пути к МК обрывчик обнаружился.
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
Скорость загрузки лотка бешанная,он аш вылетает,дребежжит, потом зависает.
Делаю сброс выключением 1 минутой выдержки.И опять так же.Через раз запускается.
Почему драйвер раскаляется? Лоток то открыт,мотор не вращается.Пробовал мерить в этот момент напряжение на драйвере, всё по схеме.При прикосновении щупа к ноге 23 или 25 начинает вращаться шпиндель мотора.
Есть на нем CD SECTIONS SYSTEM CONTROL я переживаю за него.
Делаю сброс выключением 1 минутой выдержки.И опять так же.Через раз запускается.
Почему драйвер раскаляется? Лоток то открыт,мотор не вращается.Пробовал мерить в этот момент напряжение на драйвере, всё по схеме.При прикосновении щупа к ноге 23 или 25 начинает вращаться шпиндель мотора.
Есть на нем CD SECTIONS SYSTEM CONTROL я переживаю за него.