Понятно, просто деза сюда не пришла, а УЖЕ была.
Мне вот неясно, вы тут как, всё не можете понять что ток когда кольцом его не видно, видимо в этот момент в междуушии у некоторых наступает кость.....
Да и в магнетроне никто не мешает поддерживать ток без напряжения..... только фоты я тут специально не выложу, потому что умные и так знают, и сюда не ходят, а я тролль и мне можно немножко

Из ничего энергии и вправду не бывает, только не бывает полностью закрытых и полностью открытых систем.
Вы вот в какой момент мерятете мощность?
Когда токи и напряжения становятся мощностью? - обьясните убогим халявщикам не владеющим законами физики!
И откуда такие сложности в измерении мощностей и такие неточности и столько поправок, и вообще неясности в работе приборов со скоростной модуляцией электронного потока?
Я формулы в нете принципиально ни к чему не привожу, это бесполезно. Ликбез по моему - возможен в круге друзей, интернет же и его сообщество таковым не является.
А для тех, кто хочет с магнетроном поиграть - намотайте катушечки у него по "тесле" из патента на "трансформатор для медицинских нужд".
Можно поиграть с напряжением. Лучше всего при этом иметь соответствующие приборы для наблюдения, например вот такой(на сайте Матиаса Видмара , он-же S53MV):
http://lea.hamradio.si/~s53mv/spectana/vco.htmlОбязательно делать заземление и оптическую развязку! Запчасти для неё достать несложно(из комплектухи для spdiff оптического например), или можно прямо лазером светить на датчик - но только для относительно малой спектральной плотности, иначе воздух всё испортит.
Можно поучить матчасть по ямр-эпр и др, чтобы некоторую ясность установить. И тогда через некоторое время собственных экспериментов станет ясно, откуда берётся эта энергия, куда уходит и что-же такое происходит при "появлении и исчезновении мощности".
Ничего из законов пожалуй не нарушается, окромя разве того, что ещё эйнштейн сказал: "если факт не соответствует теории - тем хуже для факта". Именно поэтому надо составлять свой собственный опыт, и не очень-то доверять не то-что интернету, а учебникам, об этом знает любой более-менее опытный инжинер-физик!
И ещё кирпич в вашу сторону - не надо путать бинарную логику и тринарную, они переводятся из одной в другую в строго определённых случаях, не мне это тут обьяснять, поправок меньше будет, задолбало уже пересчитывать формулы из учебников с бинарной логики на тринарную, иногда проще самому взять готовый процесс и вывести....
Для тех кто не в танке, чтобы понять "как оно пространство" - идите почитайте про "К-мерные логики"(для тех кто не понял - это математика, ТИПО), может и просветление наступит... и гравитация себе сразу место найдёт, ато так и будете как япошки сажать свой спутник на астероид.. и шо-то вроде не так, и посчитали верно, и не садится гад, как-будто его что-то толкает......
Самая страшная ложь - это прагматичная, грубая аппроксимация с опущенными подробностями, повсеместно внедряемая, исповедуемая и выдаваемая за абсолютную безапелляционную истину!