SLvik писал(а):но подумал щас опять начнётся...
Где схема и т.п...
Короче передумал выкладывать.
Ну... Сами же начинаете
SLvik писал(а):но подумал щас опять начнётся...
Где схема и т.п...
SLvik писал(а):
А чо?
Вы бы хотели чтобы я выложил этот проектик?
Имхо, он не выкладывает схемы вовсе не из соображений интеллектуальной собственности, а просто из-за лени. Т.е. схему рисовать ему лень, он наивно полагает, что любой желающий по фотке печатной платы сможет срисовать схему. Интересно, а он сам пробовал рисовать схему, глядя на фотку чьей-то платы?Чебадонов писал(а):Slvik вы сегодня почему то агрессивны .
Что вам стоит выложить схемы и прошивки своих проектов, по крайней мере не будет обид и прочего срача, а то получается вы блещете конструкциями, а люди которые по каким либо причинам не могут сконструировать сами с нуля начинают клянчить у вас схемы и прошивки.
Как вы говорили, схемы у вас обычно не сильно сложные ,можно их выкладывать модулями например,ну а прошивки просто выкладывать .
Сейчас вы мне конечно скажете ,ПОШЕЛ ТЫ В *****!!! моя мол интеллектуальная собственность и возможно будете правы.
Но это же форум радиолюбителей и делиться своими конструкциями тем самым вовлекая новых любителей неонок это очень здорово!
Извините само вырвалось.
Чебадонов писал(а):Slvik вы сегодня почему то агрессивны .
Чебадонов писал(а):
Что вам стоит выложить схемы и прошивки своих проектов, по крайней мере не будет обид и прочего срача, а то получается вы блещете конструкциями, а люди которые по каким либо причинам не могут сконструировать сами с нуля начинают клянчить у вас схемы и прошивки.
Как вы говорили, схемы у вас обычно не сильно сложные ,можно их выкладывать модулями например,ну а прошивки просто выкладывать .
slavector писал(а):А ведь приятно когда кто то твои проекты повторяет. Вон Санни клок уже сколько сделали!
Гефестион писал(а):Имхо, он не выкладывает схемы вовсе не из соображений интеллектуальной собственности, а просто из-за лени.
Гефестион писал(а):Т.е. схему рисовать ему лень, он наивно полагает, что любой желающий по фотке печатной платы сможет срисовать схему. Интересно, а он сам пробовал рисовать схему, глядя на фотку чьей-то платы?
SLvik писал(а):Я переписал прошивку под все типы индикаторов ИН-33, ИН-34, ИН-36 и ИГТ2-208Р и хотел выложить
т.к
SLvik писал(а):slavector писал(а):А ведь приятно когда кто то твои проекты повторяет. Вон Санни клок уже сколько сделали!
Да приятно, только мои часики ещё никто не повторил, хотя они круче и функциональнее чем Санни клок.
![]()
suslogon писал(а):да я собирал схему по фоте,но честно говоря - это был полный пипец и постоянно приходилось контактировать с слвиком,чтобы чтото прояснить...удовольствие честно говоря сомнительное
slyberkut писал(а):что то мне подсказывает что в пятигорске залежи вакуумных индикаторов )))))
Egorka писал(а):Вот тут я не совсем согласен.Я желаю повторить Ваши часики и термометры,не зря ведь я просил хотя бы печатку.
slyberkut писал(а):Одни из часов выложенных Вами(с изменяемой подсветкой)я уже себе перекачал.Ну а если есть еще круче то давайте и их. Я реально ищу толковую схему и опции часов.
slyberkut писал(а):Давеча думал ну что мне от них надо и вот перечень:6 цифр,2 термометра(+и-),2будильника,плавное или обычное (как опция) переключение цифр,регулировка яркости по внешнему освещению,антиотравительный период работы(читал что это можно сделать),поскольку буду в разделителе использовать ИН-19В и в них есть + и - то подключить их под индикацию термометра,а знаки >< сделать мигающими или опционально как то придумать их режим работы.Не сильные требования ?
![]()
SLvik писал(а):Чебадонов писал(а):Slvik вы сегодня почему то агрессивны .

SLvik писал(а):Тут фотка монтажа для примера, по ней suslogon собирал.
http://moemesto.ru/SLvik/file/12987573/Scale%20pcb.jpg
Чебадонов писал(а):Если не сложно тыкните в какой момент я успел вас обосГaть ???
Чебадонов писал(а):Часто такие люди считают всех за неучей и идиотов ,но если сильно или очень сильно попросить то они могут снизойти до уровня простого просящего и помочь.