tvitaly1 писал(а):А радиатор какой имеет диаметр?
У меня 3-х ваттный светик на металлической подложне "звезда" диаметром 20 мм (ARPL-Star-3W WHITE). Но этого мало, нужен ещё радиатор.
tvitaly1 писал(а):А радиатор какой имеет диаметр?
Gudd-Head писал(а):tvitaly1 писал(а):А радиатор какой имеет диаметр?
Какой найдёте.
У меня 3-х ваттный светик на металлической подложне "звезда" диаметром 20 мм (ARPL-Star-3W WHITE). Но этого мало, нужен ещё радиатор.
tvitaly1 писал(а):Нужно, что бы нашелся такой радиатор, который бы влез в трубу с внутреннем диаметром 60мм.-???
Gudd-Head писал(а):tvitaly1 писал(а):Нужно, что бы нашелся такой радиатор, который бы влез в трубу с внутреннем диаметром 60мм.-???
Радиатор металлический, так что его можно и отпилить до нужного состояния. А вот если у вас всё это дело в закрытой трубе будет, то обеспечить нормальный теплоотвод будет проблематично без притока холодного воздуха.
tvitaly1 писал(а):с задней стороны труба открыта, этого достаточно будет для охлаждения?..
Gudd-Head писал(а):tvitaly1 писал(а):с задней стороны труба открыта, этого достаточно будет для охлаждения?..
Этого точно вам никто не скажет, слишком много нюансов. Надо пробовать.
tvitaly1 писал(а):К стати, тут 40 светодиодов, по всей видимости 20 мA каждый. Ничего не плавится. Это можно считать альтернативой 3-х ватному светодиоду по теплу?..
tvitaly1 писал(а):радиаторы к 3-х ватному светодиоду круглые? Какого обычно диаметра?
Gudd-Head писал(а):tvitaly1 писал(а):К стати, тут 40 светодиодов, по всей видимости 20 мA каждый. Ничего не плавится. Это можно считать альтернативой 3-х ватному светодиоду по теплу?..
Как они там поместились?..
RS219 писал(а):На самом деле можно спаяв два диода вместе получить рабочий транзистор?
ploop писал(а):Я в детстве, помню, когда задался этим вопросом - просто взял и проверил!
Gudd-Head писал(а):Силу тока в розетке тоже проверяли?
Gudd-Head писал(а):ploop писал(а):Я в детстве, помню, когда задался этим вопросом - просто взял и проверил!
Силу тока в розетке тоже проверяли?

ploop писал(а):Ээээх, интернет...
Я в детстве, помню, когда задался этим вопросом - просто взял и проверил!
А каким образом?
Lander писал(а):Но как происходит ослабление, что то не пойму никак.