Привет. Понадобилась такая печка, нашел этот проект, повторил его, и тоже столкнулся с описанными тут проблемами.
1. Не смог купить датчик KTY-84. На некоторых фирмах он есть в списках, но при попытке заказать они разводят руками. Из поисков в нете понял, что он уже снят с производства.
Поставил термопару типа K от сгоревшего мультиметра (продаются отдельно) и добавил усилитель термопары на отдельной платке. Специальные и инструментальные усилители нужно было заказывать, долго ждать и дорого, лабораторная точность мне была не нужна, спаял на LM358, что нашел в мусоре.
2. У нас на рынке продавцы не знают про дисплеи 1202, поставил 1602 - работает норм, справа свободное пространство.
3. К кварцам очень капризна. Один у меня вообще не завелся - не начинался отсчет времени, с другим секунды бегут раз в 5 быстрее.
4. Из-эа коротких не заметных всплесков замеров, температура часто не достигает заданной. Нужно чтобы для сравнения и отображения бралась осредненная за 0.5 - 1с.
Теперь предстоит правка программы - надо расширить температурный диапазон, хотя бы до 500 град., осреднить замеры, заполнить пространство на дисплее, и может быть изменить меню, настройки.
Я не дружу с Си, писал проекты на AB, возможно придется писать с нуля. Жаль, что автор забросил тему, если кто-то, кто повторял проект, дорабатывал программу или хочет это сделать - отзовитесь.