Позитивные новости
- Реклама
Лёлик, ага в лесу, на природе с верстаком и тисками. Нормальненько так....
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Тест пройден, старичок!юрик Воронеж писал(а):ручкой крутануть кассету
scio me nihil scire...
Так плёнка перематывалась ровным рулончиком, без перекосов 
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Треснувший пень, ветка-крутилка...vbfbk2020 писал(а):Лёлик, ага в лесу, на природе с верстаком и тисками. Нормальненько так....
- Реклама
А я сегодня избавился от необходимости бегать в канун Нового Года в поисках подарка своей любимой 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Пальцы не дымили?Лёлик писал(а):Треснувший пень, ветка-крутилка...
а Соник правильный способ знает - тест пройден! Старичок!
scio me nihil scire...
Последний раз редактировалось Neko72 Пт окт 14, 2011 21:56:11, всего редактировалось 1 раз.
Сунуть ручку в отверстия и мотать кассету на ручке?alexj28 писал(а):
Так кассета быстрее перематывалась, если крутить интенчивно.
Тогда я тоже, получается, старичёк? Не не правда. Мне только 19-ть.DiGiCat писал(а):а Соник правильный способ знает - тест пройден! Старичок!
Нет, я же не крутил - я совет дал, а крутить это вы уж сами...DiGiCat писал(а):Пальцы не дымили?Лёлик писал(а):Треснувший пень, ветка-крутилка...![]()
а Соник правильный способ знает - тест пройден! Старичок!
а если очень быстро крутить, то кассета слетала с карандаша и в глаз или об стену и вдребезгиСоник писал(а):Вся фишка была в том, что карандаш надо было постоянно держать в руке, а саму кассету вращать на этом карандаше, как ковбои лассоТак плёнка перематывалась ровным рулончиком, без перекосов
ЗЫ: а ведь ручки бывают по толще (обычно гелиевые) и по тоньше (пастовые), так вот не каждая ручка влезет в дырку на кассете. У меня была специальная ручка которая очень плотно входила в отверстие. Все спрашивали зачем мне не пишущая ручка и мало кто догадывался о ее предназначении. О как
А гелевых ручек раньше не было.
Экзамен ты провалил 
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Кстати, ручкой перематывалось быстрее, чем в некоторых магнитофонах на перемотке.
Забрал я мультиметр. Нормальный обзор писать не стал, а некоторые впечатления тут: http://we.easyelectronics.ru/ploop/ut71c.html
эээ... в хорошем смысле или как?Gudd-Head писал(а):А я сегодня избавился от необходимости бегать в канун Нового Года в поисках подарка своей любимой
Поздравляю!ploop писал(а):Забрал я мультиметр. Нормальный обзор писать не стал, а некоторые впечатления тут: http://we.easyelectronics.ru/ploop/ut71c.html
а вес с упаковкой меньше 2 кг?