slavector писал(а):Asus писал(а):я с тобою очень нен согласный, при чем сдесь за окном, если например в 10ть часов на улице уже не сонце и свет в квартире ты включаешь, с этого следует что не надо привязыватся к сонцу, а надоб просто к режиму, примерно в 11 00 любой гасит свет и спать ложится в одно время, значитть и часы должны ложится спать а ночью когда они ярко горят то с просонья открыв глаза можно и не розобрать что там пишется, так что сам хорошенько подумай!
А вы что при свете спите!? Датчик в зависимости от внешней освещённости будет регулировать яркость свечения часов. С .... с чего ему в темноте ярко то светить!?
Логически думайте.
Датчик то регулирует яркость светодиодов в зависимости где они (часы тоесть) стоят. Если в светлой комнате будет яркость лупить на всю. А если в темноте то тускло. И всё будет видно как надо вне зависимости от того кто где свет включил и когда солнце село.
Уж не знаю как понятней объяснить..
Двумя лапами поддерживаю slavector ! Мне кажется что датчик это датчик - в этом то и прикол - что не нужно постоянно будет регулировать время его срабатывания .на то он и датчик ! А по поводу регулировки по времени мне кажется это неудобно да и непрактично !

проверил прошивку! супер! большая благодарность! теперь жена не будет кричать за яркость! все работает как надо