странно както...видно,что микрософт пошел по пути упрощения и интуитивности интерфейса, т.е по пути яблок и ведроида.... для смарта или планшета - это неплохо, а для ноута/компа - полный бред
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7. Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Пт июн 05, 2009 13:36:19 Сообщений: 2613 Откуда: Незалежна Україна, славетне місто Київ, Оболонь
Рейтинг сообщения:0
АС32888, полностью с Вами согласен! ХРюша служит мне верой и правдой с 2002-го года, менять не собираюсь... по нескольким причинам: оно хорошо работает, оно не тормозит из-за недостаточной мощности ПК (а значит и новый комп нах не нужен!), в ХРюше я НАХРЕН ОТКЛЮЧИЛ ВСЕ ЭТИ ДОЛБАНЫЕ РЮШЕЧКИ!!!!!! Вот если мне скажут, что в 7-ке или 8-ке можно сделать всё с виду, как в 98-й и из-за этого уменьшатся системные требования, то я всеми четырьмя лапами за!
_________________ Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!" "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой." Пэм Браун
скорее всего будет можно. методом даунгрэйда за отдельную плату.
_________________ " Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии" У.Н. Румфорд. ---------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Вот, кстати, интересно, а чем обосновано разжирение размеров дистрибутива и установленной винды? 20Гб для 64-битной версии (установленной) - это трындец просто.
Жуть как много всякой лишней ерунды. Интерфейс Metro будет нормальным для планшетника, но использовать его для ПК - неудобно. П.С: действительно, что они умудрились запихать в 64-битную версию, что им понадобился двухслойный DVD?
_________________ Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать (hybroid)
Я ставил Developer Preview Этот "Metro-style" хрень полная. Только одын-два полезных виджета. Что бы докапаться до панели управления надо постараться. Меню "Пуск" выпилили, кажись (либо плохо искал)
Виста конечно говно, а вот 7 уж мне нравится. Как поставил с момента официального выхода - так и работает, есть не просит, не глючит, не падала ни разу при всех моих извращенных действиях над ней. У меня сложилось однозначное мнение, что оно стабильнее и надежнее XP. Это я вполне серьезно говорю.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Автора и обзорщиков с подключением! Не знать про метро стиль! Мне он довольно нравится, кроме того одним движением мы можем отключать его и получить систему с интерфейсом как у семерки. Единственное, что не оценил пока - стиль контекстных меню как в офисе, но пользовался не много, однозначно сказать хорошо или нет пока не могу. Кроме того, в восьмерке экран смерти сделали оригинальнее
А по моему ниче так - да, пока много лишнего. Виджеты какие-то бесполезные - акции, погода. Зато и стандартный рабочий стол присутствует, и его даже можно вытянуть слева. Чем-то похоже на виртуальные рабочие столы, но с динамически изменяемыми размерами. Там, где один такой стол, ничто не мешает сделать еще несколько и так же развесить их как виджеты - может постепенно такое и введут.
АС32888, полностью с Вами согласен! ХРюша служит мне верой и правдой с 2002-го года, менять не собираюсь... по нескольким причинам: оно хорошо работает, оно не тормозит из-за недостаточной мощности ПК (а значит и новый комп нах не нужен!), в ХРюше я НАХРЕН ОТКЛЮЧИЛ ВСЕ ЭТИ ДОЛБАНЫЕ РЮШЕЧКИ!!!!!! Вот если мне скажут, что в 7-ке или 8-ке можно сделать всё с виду, как в 98-й и из-за этого уменьшатся системные требования, то я всеми четырьмя лапами за!