Теперь вопрос-что это может быть и стоит ли заморачиваться (новый такой же стоит 4800)
Забыл сказать, что при подключении питания, напруга падает до 9 вольт
Смотри, что садит. По одному узлы откидывай.Забыл сказать, что при подключении питания, напруга падает до 9 вольт
Уважаемый ТС! Вы задаете вопрос: у меня не включается магнитола, я его открыл, увидел УНЧ и решил что виноват именно он. Внимание, вопрос! С чего вы так решили? Вот у меня не заводится машина, если я поменяю глушитель, она заведется? Что на такой вопрос ответить можно? Сами подумайте, на какой уровень навыков и знаний тянет такой вопрос. А ремонт методом тыка конечно иногда получается, но применять его все время не стоит, мастер сделает все быстрее и качественнее. Да и ремонт обойдется возможно дешевле.vano8719 писал(а):уважаемый CRAB, в отличии от вас я не буду критиковать ваш комментарий, попрошу просто помолчать, так как магнитофон я уже починил, опыт у меня 7 лет, а на этом форуме первый раз, поэтому не знаю как правильно здесь общаются, отсюда у меня сложилось только негативное мнение об этом сайте, так как регистрируют здесь некультурных людей, в чем разочарован.
Всем спасибо за внимание, модератору просьба удалить тематические
KRAB писал(а):Читаю и стекаю на пол со стула ....
Типичный клиент иПет по полной программе мозги! Что вы ему советовать собрались, если у него кроме МГ и проводов нет ничего - ни ума, ни приборов, ни опыта ... Снял - пусть теперь в АСЦ несет ... раз не знает КАК нужно темы создавать!
На колонке ничайно провода замкнул и всё .vano8719 писал(а):Итак, ваш вывод господа