Да меня тоже повеселило. Нираз бывало, что во сне в туалет хотел. Причем просыпаясь, обнаруживал, что действительно хочу. Туалеты порой довольно странные снились. Частенько неисправные и я был из-за этого в замешательстве. Но чтобы в ванную... такое у меня впервые.gfgeuf писал(а):Neko72 писал(а): Подошёл к ванной, собрался туда ссатьнасмешил хорошо хоть дверь холодильника вместо туалетной не открыл...
много лет прошло а я помню один сон :снится диавол а я с ним сражаюсь ... и просыпаюсь в холодном поту бррр до сих пор жутко.
По поводу драк с кем-либо, то и такое бывало. Но такие вещи меня почему-то не пугают. Даже если противник оказывается каким-нибудь супер-пупер. Что меня действительно напугало, так это то, что я как-то раз проснулся весь в холодном поту. Ужас обуял невероятный. А почему - хоть убей непойму. И главное, что вроде ничего такого особенного не снилось. Но состояние было такое, что почаса с зажженым светом сидел, а в первые мнгновения вообще ничерта не соображал. Ни где я, ни кто я. вообще, полнейший ступор.