Сны в ассортименте

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

gfgeuf писал(а):
Neko72 писал(а): Подошёл к ванной, собрался туда ссать
:))) насмешил хорошо хоть дверь холодильника вместо туалетной не открыл...
много лет прошло а я помню один сон :снится диавол а я с ним сражаюсь ... и просыпаюсь в холодном поту бррр до сих пор жутко.
Да меня тоже повеселило. Нираз бывало, что во сне в туалет хотел. Причем просыпаясь, обнаруживал, что действительно хочу. Туалеты порой довольно странные снились. Частенько неисправные и я был из-за этого в замешательстве. Но чтобы в ванную... такое у меня впервые.

По поводу драк с кем-либо, то и такое бывало. Но такие вещи меня почему-то не пугают. Даже если противник оказывается каким-нибудь супер-пупер. Что меня действительно напугало, так это то, что я как-то раз проснулся весь в холодном поту. Ужас обуял невероятный. А почему - хоть убей непойму. И главное, что вроде ничего такого особенного не снилось. Но состояние было такое, что почаса с зажженым светом сидел, а в первые мнгновения вообще ничерта не соображал. Ни где я, ни кто я. вообще, полнейший ступор.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

самый лучший сон, это, когда от собственного смеха просыпаешься. ну, типа, как-то приснился паровоз, как настоящий, только трёхколёсый. повеселилсо.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Мудрый кот

Сообщение _RUS73_ »

Раскажу ка я про свои очень странные сны. Вобщем лег спать. Начинаю засыпать уже, и как будто в голове возникает некий шум/звон, но тихий-тихий и как будто где то далеко. Он совсем по началу не заметен и не мешает. Но чем глубже становится сон, тем он становится громче и громче. На столько громко, что кажется можешь сойти с ума. В этот момент становится жутко страшно, и ты понимаешь, что не спишь. При этом ясное сознание и все понимаешь, но ничего поделать не можешь, тело как отключено. Получается парадокс, тело спит, а сознание нет. Когда такая фигня происходит, просто стараюсь чаще дышать, чтоб поднять сердцебиение и окончательно проснуться. При этом все происходит реально. Вот я дышу, и в какой то момент я начинаю ощущать свое тело. Руки начинают слушатся и т.д. Но такое бывает очень редко, может раз в год. А обычные сны с разнообразными персонажами снятся постоянно. Вот недавно снился сон, как наш город накрывает цунами. Или часто бывает снится что я езжу на автомобиле/велосипеде. А вот сегодня приснилось что я на рынке покупал детальки. Значит пришла пора съездить...
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
Друг Кота

Сообщение as32888 »

Murlock, :))) .
А вот мои сны обычно осознанные, то есть я знаю, что это сон. Физика в снах отличается от реальности - например, с 4 этажа сигать совсем не больно и без последствий для себя. Правда, от резких движений сон "уходит", меня как бы выбрасывает в "черный экран" и я просыпаюсь.

А недавно снился сон, где ВНЕЗАПНО все дауны. Ходят такие, размахивая руками странно. Один дедок фак мне показал. :tea: А потом с ним типа был диалог, в котором он мне поведал, мол, скоро придут сатанисты (ну что за херня???) и чето им там устроят, еще сказал, мол, они всех даунами сделали. А далее такая сцена - значит, такси, за рулем водила с очень уж тупой рожей, а на заднем сидении (и на полу авто) пассажиры не сидят, а лежат друг на друге (прям как спички в коробке). Соответственно, их ноги торчат из двери. :)))
А до этого снилось воронежское водохранилище (правда, во сне оно не совсем такое было - по берегам были красивые такие заросли, как в джунглях - лианы и проч.).
А еще до этого приснился какой-то супернавороченный цифровой фотоаппарат-трансформер, который был ну очень странный - у него были очень чувствительные кнопки, срабатывали от легкого прикосновения. :tea: И сам корпус какой-то шаткий, можно было его перестроить во что-то еще (объектив выдвигался и зачем-то на 3 стоечках держался).
А еще до этого снилось, что я пришел (вроде бы) в радиокружок, а там по зданию трещины пошли, но из здания выбрался вроде.
И всё это в один день, я тогда в 5:42 встал и кинулся писать другу по аське о приснившихся даунах. :))) Правда, потом еще лег спать, но что снилось тогда - забыл.

Еще недавно ложился как бы полежать и придремал, оказался в своей квартире (во сне) и решил (т.к. я был в курсе, что это сон) забраться в квартиру друга. Там я погладил кота :))) . И всё, проснулся.

И еще бывает, что по мере засыпания начинают звучать голоса (короче, кто-то с кем-то разговаривает). И вполне реально так звучит. И музыка во сне звучит вполне реально, не так, как в голове (как просыпаюсь, музыка продолжает играть именно в голове, то есть нет ощущения, что она извне).
ааааааааааааа
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мудрый кот

Сообщение LUXOR »

BoRtO писал(а):а кто верит в вещие сны? :)
Зачем верить если они и так существуют . Мне например раз 5-6 такие снились , причем сон может быть лажой полной , главное суть и то что там с тобой происходит .
Сегодня снился сон что лазил по какому то то ли складу , то ли заводу . Вроде с друзьями какие то няшки искал . Большой цех( вроде или ангар какой ) , светло , на полу всякие железки и картонки - ценного ничего нету . Часть нашей компании уходит по коридору , я и ещё 2ое заходим в темную комнату , включаем фонарики и смотрим - на полу куча измерительных головок в картонных упаковках и просто валом . Слышу крики и топот , все вместе выключаем фонарики , смотрим из темноты и видим как часть друзей , которые пошли по тому коридору , бегут через этот цех к выходу , а за ними 2-3 охранника . Я и 2ое друзей ждем дальнейшей развязки событий и молча наблюдаем из темноты . Дальше я проснулся :(
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

а что изменится от того верите или нет а они существуют тоже проверил на собственной шкуре но понимаешь что сон был вещим только после события о котором сон предупреждал . а иначе и быть не может - сон и событие котрое он предупреждает должны идти вместе.
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

FRIM@N а не раздражало когда несущие гроб сбивались с шага или музыка слишком громкая
Первый раз все было традиционно только я был не в гробу,а мимо шел.узнал что хоронят меня по фото на крышке.Побежал домой узнать как-так и у меня внезапно выпали все зубы,а потом за мной погнался начальник штаба.
Второй раз в какой -то склеп завела какая-то баба,одно место было свободным и вход исчез, я так там и остался.
Третий раз где - то в тропиках в море (или океане) хоронили старика, в последний момент я оказался на его месте.
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

gfgeuf писал(а):
юрик Воронеж писал(а):
Седня сездил в чернобыль. Во сне :kill: а жаль,
ЧЕРНОБЫЛЬ далеко не сон. и туда ехать :shock: можно только утратив чувство самосохранения. там совсем другое не так как в Сталкере там реальность и на много хуже - реактор еще дышит саркофаг еле держит так что чем дальше вы от него тем лучше.
Ну не сон то да.
Но я туда во сне ездил.
Такой брееед. Уже не запомнил, но ахинея полная

Да ладно - свинцовые труселя и хаер не отвалится. :))) :)))
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Собутыльник Кота

Сообщение малышок »

Не знаю, существуют ли вещие сны, но бывает что в реальной жизни происходит то, что до этого приснилось :dont_know: .Со мной часто такое бывает.
Сейчас ничего почти не снится - еле высыпаюсь, так что не до снов :))) .А так снится обычно какая то хрень - то бегаю сам, то за мной кто то :))) .Причем если за мной кто то бегает, то я хочу его напугать - пытаюсь громко закричать , а не могу.
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать :)) (hybroid)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Murlock »

наверное, все летали во сне. у меня целый сериал как-то получился. особый кайф, когда скозь дымку сна проглядывает сознание, и для того, чтобы взлететь, нужно не просто найти место по-выше, но и сделать какое-то особенное усилие. и ведь, получалось!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
Собутыльник Кота

Сообщение малышок »

Было такое.Ощущения непередаваемые :) .Только снятся такие сны нечасто - последний такой я лет 6 назад видел :(
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

А у кого-нить бывало, что просыпаешься от встряски, будто тебя сверху на кровать уронили?

Кстати, читал, что сновидения, а тем более всякие кошмары бывают от нехватки витамина B1.
Собутыльник Кота

Сообщение малышок »

Да , со мной часто такое бывает, но обычно когда я еще не сплю, а нахожусь в полудреме - возникает вдруг ощущение падения вздрагиваешь и просыпаешься, смотришь - а ты в своей кровати :))
Контактная информация:
IT KT

Сообщение demson »

бывало странное чувство снится сон; однозначно во сне отдаю себе отчет что сон снится третий раз один и тот же сон. Знаю ход действий наизусть. Но когда просыпаюсь помню только что было 3й раз уже. Что было вспомнить не могу.
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение BoRtO »

или бывает такое что ты плаваеш в реке тут вдруг тело парализует ты не можеш говорить и кричать и тут ты тонеш и вдруг просыпаешся в поту :)
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
Друг Кота

Сообщение BoRtO »

малышок писал(а):Да , со мной часто такое бывает, но обычно когда я еще не сплю, а нахожусь в полудреме - возникает вдруг ощущение падения вздрагиваешь и просыпаешься, смотришь - а ты в своей кровати :))
и такое очень часто бывает :facepalm:
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
Друг Кота

Сообщение AcousticManiac »

Падения-знакомо) Летать это гуд) А вот голым быть - как-то дискомфортно. Особенно когда в троллейбусе :))) А по теме вещих снов-помню минимум один-я построил в огороде шалаш под яблоней, и мне приснилось что на его упал большой сук с этой яблони. Через пару дней и вправду одна из огромных основных ветвей отломилась и рухнула, к щастью мимо шалаша, и в мое отсутствие. Как оказалось, ветвь подгнила изнутри и не смогла, видимо, держать свой вес.

...А еще бывало такое в позднем детстве, что мертвецки уставший возвращался с гулянок домой, падал без чувств на кровать, закрывал глаза просто моргнуть, а когда открывал-уже было утро!!! :shock: Нет, серьезно, никакого постепенного и незаметного "падения внутрь себя", а просто моргнул-и утро! :shock: Мгновенный сон! Всего пару раз в жизни было :dont_know:
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.

И да пребудет с вами Сила тока!
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

Когда засыпаешь,и уже вроде как снится сон и спотыкаешься или падаешь и пытаешься сгрупироваться, и выполняешь это реально,отчего собственно и просыпаешься.
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Собутыльник Кота

Сообщение малышок »

Хорошо гуляли значит :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Murlock »

как-то пришлось ехать в командировку. далеко. поезд из Минск - Москва. вагон был новый, красивый и даже с розетками для ноутбуков.нижняя пока в купе. единственное неудобство - вагон сильно и мелко трясло в пути, так, что внутренности взбалтывало. уснуть удалось с трудом. и вот снитсо: дом родителей, гляжу в окно, гул, грохот, во двор жестко пикирует пассажирский самолёт. всё вокруг начинает трястись и разрушаться на куски. в попытке спастись просыпаюсь. голова сползла с подушки и колбасится о стенку купе. всё-бы ничего, только из Москвы нужно было затем лететь дальше с Астану, в затем - в Усть-Каменногорск. вот и смотри после этого вещие сны.
У.Н. Румфорд.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»