Сны в ассортименте

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
AcousticManiac
Друг Кота

Re: Ваши бредовые сны...

Сообщение AcousticManiac »

demson писал(а):бывало странное чувство снится сон; однозначно во сне отдаю себе отчет что сон снится третий раз один и тот же сон. Знаю ход действий наизусть. Но когда просыпаюсь помню только что было 3й раз уже. Что было вспомнить не могу.

Воооооо!!!! :shock: Такая же фигня!!! Однажды такой сон повторился через несколько лет, с единственным отличием-большая реалистичность и четкость деталей. Не запомнился((( А еще, бывало, регулярно снилось одно и то же, потом забывалось, а вот дальше триллер-если что-то днем (звук, движение, слово) напоминало мне об этом сне, я внезапно начинал вспоминать его во всех подробностях, и меня начинало слегка тошнить :shock: через пару минут ощущения проходили. Вместе с памятью :))) Один черт ниче толком запомнить не удавалось :dont_know: Опять же, это было в детстве. Странная это штука, развитие нервной системы во время роста.. Какие только баги не случаются :dont_know:
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.

И да пребудет с вами Сила тока!
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

BoRtO писал(а):или бывает такое что ты плаваеш в реке тут вдруг тело парализует ты не можеш говорить и кричать и тут ты тонеш и вдруг просыпаешся в поту :)

было. Только меня как бы катапультой в реку бросило, потом из за того что проснулся и не мог уснуть - а маме пообещал что буду спать, с ней поругался :cry:
Зы - а я тогда плавать не умел. мне было лет шесть
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
maks14
Друг Кота

Re: Сны в ассортименте

Сообщение maks14 »

А мне вот приснится какаянибуть местность не известная,а через приблизительно пол года я в реале еду в первый раз кудато и вижу ту местность что снилась!...
А еще одно время постоянно зомби снились...
Друго время снилось о конце света,все время на разные темы:то потоп,то затмение,то ядерный взрыв-яркая вспышка..
РЛС
Это не хвост, это антенна

Сообщение РЛС »

А мне один раз приснилось как у нас над поселком разбился самолет прямо на моих глазах. Были покалеченные люди и трупы. А через два дня разбился локомотив. Вот так, кто там не верит в вещие сны.
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Странно, всем снятся примерно такие же сны как и мне... Я думал один я ненормальный :oops:
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

:))) полеты во сне - это вообще тема! я однажды айронмэнил просто нипадеццки
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
_RUS73_
Мудрый кот

Сообщение _RUS73_ »

малышок писал(а):Да , со мной часто такое бывает, но обычно когда я еще не сплю, а нахожусь в полудреме - возникает вдруг ощущение падения вздрагиваешь и просыпаешься, смотришь - а ты в своей кровати :))
У меня каждый день так. Перед тем как заснуть я взрагиваю или дергаю ногой. А все потому что перед основным процессом сна, назовем его так, снится короткий сон, в котором я как на ступеньках делаю шаг и промахиваюсь.
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
Rinon Ninqueon
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение Rinon Ninqueon »

Бывало, что сны повторяются.
Иногда даже с дальнейшим развитием. Забавно :))
Изображение
Изображение
Изображение
Сам себе Гилмор
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

говорят что летает во сне тот кто растет но мне 44 а летаю до сих пор и что интересно сны у меня всегда цветные неужели я до сих пор ребенок . ну а если не летаю то по ступенькам с верху вниз как на коньках на пятках соскальзываю и так реально что иногда ловлю себя на мысли подходя к реальным ступенькам в жизни - а может попробовать.
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

У меня был сон из трех серий максимум подряд. :)

Рассказываю секрет как запомнить сны, есть очень простая методика, выполняя которую - вы будете в подробностях запоминать как правило по несколько снов за ночь. Для этого нужно всего лишь записывать снящиеся сны и почитывать иногда (запоминать нечего не нужно!!!) - так просто и так эффективно. Это позволит отключить механизм автоматического забывания снов и вы будете их помнить - это как в кинотеатр каждую ночь ходить, только круче - сам возможно в главной роли будешь. :) И если присниться вдруг какой реальный "обучающий" сон - есть возможность утащить информацию в реальность и стать каким-нить изобретателем! :)
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Бывало, что во сне многократно действие происходит в одном и том же мире. И этот мир похож на наш, но и отличается. Вроде тот же Питер, те же улицы, но всё как-то по другому выглядит. Во сне-то всё кажется совсем обыденным, а просыпаешься, начинаешь сопоставлять с существующим положением дел и просто поражаешься.

есть возможность утащить информацию в реальность и стать каким-нить изобретателем! :)

Я слышал, что Менделееву так его таблица приснилась.
as32888
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение as32888 »

gfgeuf писал(а):иногда ловлю себя на мысли подходя к реальным ступенькам в жизни - а может попробовать.

:))) Я примерно представил, как можно с лестницы в реальности на ногах (или на жопе) проскользить :))) .
Neko72, да, пространство сновидения всегда напоминает реальный мир :).
suslogon писал(а)::))) полеты во сне - это вообще тема! я однажды айронмэнил просто нипадеццки

А я сквозь стены ходить пробовал (давишь пальцем в стену - вроде твердая, а спустя некоторое время палец ч/з нее проходит). Также во сне вполне реально коснуться ногой лба (выгнуть ее так, чтобы, стоя прямо, коснуться ею лба), ибо, по сути, физических ограничений во сне нет. Также можно через лоб сунуть руку в голову (по аналогии со стенами). :)))
ааааааааааааа
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

в детстве часто снилось,что я иду по мосту через жд,который есть рядом с моим домом (длина метров 300) и тут мост начинает трястись, раскачиваться...я пытаюсь держаться за перилы, которые отрываются и падают..я падаю на пол моста,чтобы хоть както удержаться,но разумеется срываюсь и падаю в стоящий внизу на путях вагон с песком, мукой или чемто еще и просыпаюсь в полете....стрем ппц, сердце колотится, весь в поту...ужос блин :cry:
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

_RUS73_ писал(а):
малышок писал(а):Да , со мной часто такое бывает, но обычно когда я еще не сплю, а нахожусь в полудреме - возникает вдруг ощущение падения вздрагиваешь и просыпаешься, смотришь - а ты в своей кровати :))
У меня каждый день так. Перед тем как заснуть я взрагиваю или дергаю ногой. А все потому что перед основным процессом сна, назовем его так, снится короткий сон, в котором я как на ступеньках делаю шаг и промахиваюсь.

тоже есть. Очень часто. Не с того не с сего вздрагиваю перед сном....
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
sniff

Сообщение sniff »

Есть обьяснение этому явлению,когда ,задремав,вдруг резко просыпаешся,аж подскакиваешь.Это происходит тогда,когда астральное тело покидает тело физическое а потом резко в него возвращается,в этот момент и происходит такое пробуждение с судорогами и конвульсиями :) Если такое случается часто то это тревожный симптом,свидетельствующий о переутомлении.(прочел все это в какой то изотерической книжке :sleep: )
Меня зовут Денис
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

sniff писал(а):Это происходит тогда,когда астральное тело покидает тело физическое а потом......

Какое ещё астральное тело? :o
sniff

Сообщение sniff »

SeregaT писал(а):
sniff писал(а):Это происходит тогда,когда астральное тело покидает тело физическое а потом......

Какое ещё астральное тело? :o

Душа,карма,чтото типа того :)
Меня зовут Денис
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

sniff писал(а):Это происходит тогда,когда астральное тело покидает тело физическое а потом резко в него возвращается,в этот момент и происходит такое пробуждение с судорогами и конвульсиями :)
Сомнительно. Не представляю на сколько это должен быть резкий переход, и по какой причине (астральным кипятком ошпарили? :))) ).

Кстати. У меня был один-два раза такой сон, что мне кто-то со всей силы в морду заехал ни с того ни с сего (когда почти заснул), результат тот-же - подскакиваю с кровати, морда болит натурально (но это ощущение быстро прошло, за секунды). Давно это все было. Сейчас не дергаюсь ни по какому поводу, так даже не интересно. :)
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
IfoR
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение IfoR »

Upgrader писал(а):что мне кто-то со всей силы в морду заехал ни с того ни с сего (когда почти заснул)

Хах-хах! Это 5! :)))
Вот так вот лёг поспать. Почти заснул и тут какой-то мудак из сна по лицу заехал. :)

Ну а такое у меня тоже бывает, но редко.
Изображение
/dev/urandom - гигабайты информации.

малышок
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение малышок »

"-Дорогой, откуда у тебя помада на щеке??
-А, это?Женщина приснилась, поцеловала..."
:))) :))) :))) :)))
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать :)) (hybroid)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»