где взять avrdude!?
- Сериг
- Это не хвост, это антенна
где взять avrdude!?
надо отладить мк а я не могу!потому что тупой, интернет высасал всесь мозг,ище где его скачать лезет одна порнуха.
помогите пожалуйста.
помогите пожалуйста.
- Реклама
-
Мастер Ломастер
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: где взять avrdude!?
держи, мил человек 
- Вложения
-
- uavrdude.rar
- (293.09 КБ) 167 скачиваний
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
- Сериг
Спасибо Дядинька!кто может подсказать,Агмега 16 вставленна в отлажку.проблема:я в cvavr выставил порты с и d как выходы,без подтягивающих резисторов,написал самую простую прошивку весь порт с в 1 ,прошил вместо этого что получается,порт с0 работает,все остальные порты с либо 0 на них либо что то типа 1,35 вольта,что за фигня?то есть с0 работает правильно с1-1,35,с2-0,с3-0,с4-1,35,с5-0,с6-1,35,с7-0.
Может фьюзы не те?кварц на 8 мегагерц,подскажите как фьюзы выставить пользовался калькулятором,часто выставляю не так и паролю мк.(хорошо что есть паралел)иногда чип просто вырубается и не хочет шится,но выручает паралелька.
Может фьюзы не те?кварц на 8 мегагерц,подскажите как фьюзы выставить пользовался калькулятором,часто выставляю не так и паролю мк.(хорошо что есть паралел)иногда чип просто вырубается и не хочет шится,но выручает паралелька.
- Сериг
Отключил не помгло.написаоэл прошибание по всем портам 0и единички,теперь потребление увиличилось в 2 раза!19 милиампер теперь потребляет вся плата!мк меня не слушается!делает все как хочет!что с ним делать?может мк брак?GP1 писал(а):Отключи фьюз JTAGEN
- Реклама
- GP1
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
на портС выведен JTAG по умолчанию он включен, если ты отключил именно JTAGEN, то должно все работать.
так что проверяй программу
- Сериг
Спасибо,но все программы даже из инета работают обсолютно не корректно,после отключения jtagen проблема на порту с не изминиласьGP1 писал(а):на портС выведен JTAG по умолчанию он включен, если ты отключил именно JTAGEN, то должно все работать.
А как дудкой зашить биты защиты? Что надо написать вместо lfuse?
-U lfuse:w:0хЕ1:м
-U lock:w:0xX3:mVik-440 писал(а):А как дудкой зашить биты защиты? Что надо написать вместо lfuse?
— Не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти...
Спасибо, но почему X3? я думал по калькулятору глянуть на свой проц..md5sum писал(а): -U lock:w:0xX3:m
Или это шутка, и имело в веду (Хто Знает...)
Vik-440 писал(а):Спасибо, но почему X3? я думал по калькулятору глянуть на свой проц..md5sum писал(а): -U lock:w:0xX3:m
Или это шутка, и имело в веду (Хто Знает...)
— Не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти...