Hовичок писал(а):пытался прошить на плате с уже установленными перемычками второй стороны и впаянными резисторами

пришлось выпаевать
это 5 проводков? перемычки там не на что не влияют. наверное резистор R5 мешал. больше мешать нечему.
av0id писал(а):O-Led, возникло еще несколько вопросов.
1) Я приобрел мегу32, значит, мне нужно взять исходник из первого поста и скомпилировать его под 32мегу?
И она вообще будет работать полноценно с матрицами 60x60? Я так понимаю, что да. Или я ошибаюсь?
2) Можно ли программировать микроконтроллер, который уже запаян на плату? (программатор 5 проводков).
3) Читал по поводу матриц. Я так понимаю, что нужно искать с общим катодом (либо анодом) именно в строке?
4) Можешь сказать, какие Fuse биты устанавливать? Желательно скриншот для PonyProga. Или они идентичны как и у mega16L?(у меня mega32).
Спасибо.
1. да. просто пере компилировать и все. правильно сделал что взял 32. медленно не верно прога растет. уже 64% хотя версия 1_00 была 51%
2. попробуйте. в принципе должно. в крайнем случаи не припаивайте R5.
3. покупайте любые. платы есть и под ОА, и под ОК. если будет выбор, берите ОК (на выводах 5 2 7 1 12 8 14 9 - катоды)
4. идентичны.
tereha писал(а):BoroVikt писал(а):Уважаемые коты дайте пожалуйста прошивку с общим катодом версии 1.06 под atmega16 в DIP корпусе нечем перекомпилировать.Спасибо.
А действительно, может есть у кого такая прошивка ? Я тоже был бы ОЧЕНЬ благодарен...
Вот, по тестируйте эти прошивки. Это прошивки 1_07 с ручным переназначением пинов. должны работать так. при включении нужно удерживать кнопку "ОК". Потом переназначить пины как на видео
http://youtu.be/wRlyTKkX8sY. потом отписаться мне в личку

Эти прошивки должны работать и на плате ОА, и на платах
ВНН.......