PalmyrЯ уже не беру ту тему - уже бесполезно.
Так это начинается и в этой теме.
Что начинается?
Выкладывание того что где то у кого то есть или было.
Форум это 1:1 та же библиотека.
Разницу чуствуешь
когда тебе дают полку книг и ты сам сидишь тратя время на выискивание нужной тебе книги
или
когда ты просишь нужную книгу и тебе её выдают то что нужно в кратчайшие сроки и при этом не тр@х@ясь в куче и ворохе книг
Так понятнее?
Чесно скажу мне такой бардак не нравится как тот что у меня на столе.
Жаль что на столе не включишь слово поиск.
А тут на форуме включишь и пока ты найдёшь - нет вычитаешь после этого всего хлама тебе нужное.
На счёт 600 страниц, я её читал от корки до корки и по сему мой вывод, собрание хлама (Не в одибу будет сказано тем кто там постил)
Просто сама тема является хламом, как ты и сам заметил ранее отписал.
Palmyr писал(а):Кроме часов там ещё и термометры, шкалы, панели плазменные запущенные, вольтметр с амперметром
Если мне нужно про часы, я хочу читать про часы а не про вольтметры с термометрами, при этом не тратя уйму времени на нужную мне и не только мне задачу.
Тут начал отдельные темы про преобразователи - стало намного удобнее в понимании всего т ого, что касается преобразователей.
Стало удобно читать о плюсах и минусах тех или иных преобразователей и их подводных камней.
Да вот ещё один момент, это сам форум
Тут порой выкладывают ПОСТЕРЫ -такие громенные фотографии.
Это хорошо и даже отлично.
НО
Вот форум с ними ни как не справляется и разъезжается к чёртовой матери.
Хотите постеров, есть два способа
1 не выкладывать фотографии более 1024х768
2 для больших фоток, не использовать ТЭГ имидж
3 для постеров использовать какой нить фоторесурс, тот жэ радикал
4 для радикальщиков, убедительная просьба, научитесь править ТЭГИ!!!
(много мурсора вылазит из этого радикала, а после правки ТЭГа фотки значительно и намного быстрее открываются всё из-за того что на комп не грузится весь радикаловский мусор)
Foks писал(а):Я бы предложил обратно их объединить, и переименовать скажем в "ВЛИ и устройства на них"
И тем самым создать громенное мусорное ведро.
=================
Я лично не хочу в чужом храме наводить порядок.
Лишь просто хотел бы что б его должным образом соблюдали.