Позитив в том, что наконец-то это стало официально признано.
Позитивные новости
РТР только что обявил о том, что экономисты одного института ввели данные о мировой экономике и вычислили теневое правительство - это чуть более 1300 компаний, в которых сконцентрировано более 60 процентов прибыли всей прибыли на Земле.
Искусство общения было до нас.
- Реклама
Ага фиг мы перейдем на астрономическое и все! Передумали отменять летнее время! Дауны хреновы Украинские!
А вот как это Вас/Нас колышит?!
З.Ы. Всем 73?!
З.З.Ы. что есть 73?!
З.Ы. Всем 73?!
З.З.Ы. что есть 73?!
Самым прямым образом! ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! Все нормальные страны давно отменили такой дебилизм! Россия к примеру!
- Реклама
Это есть на радиолюбительском языке "Желаю всего наилучшего" "Всего вам доброго" и подобное в этом духепросто КОТ писал(а): З.Ы. Всем 73?!
З.З.Ы. что есть 73?!
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
Можно сцылку, где это прочитать моно?! 
А 69 им можно посылать? По морде не дадут?As писал(а):А девушкам принято посылать 88...
Слава Богу, урки очнулись и отменили НЕвозврат на астрономическое время!!!!
Теперь будем жить, как нормальные люди....
Всякие любители феншуйни придумали пургу с болезнями, а эти придурки уши развесили....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
елки опять я ...не успеваю ...FreshMan писал(а):ПЯТНИЦАС, ГОСПОДА, ПЯТНИЦАС![]()
![]()
в выходные грешить придется...
Поделиться, что ли, своим позитивом?..
Вчера я долбоёба кусок не туда припаял проводок и спалил широкополосный (1 ГГц!) ОУ за $4 и единственную 7905 с парой защитных диодов. Позитив в том, что я взял два таких операционника, а сегодня с утра заехал в магаз и купил горсть 7905 (и 7805, причём на -5 В оказались дешевле, чем на +5!!!). Ещё принёс на работу маленький флакончик — если не забуду, отолью себе туда немного флюса NC-266-3.
Вообще сегодня пятница (как уже отметил СвежийЧеловек), и у меня припасена в сумке маленькая бутылочка пива со вкусом лайма — BeerLim — нигде не видел такого в продаже, надо заценить.
И, наконец, на работе всем немного подняли ЗП. Как говорится "мелочь, а приятно".
Ну и нововведения наших ITKT не могут не радовать.
Всем отличного пиатничного настроения!
Вчера я долбоёба кусок не туда припаял проводок и спалил широкополосный (1 ГГц!) ОУ за $4 и единственную 7905 с парой защитных диодов. Позитив в том, что я взял два таких операционника, а сегодня с утра заехал в магаз и купил горсть 7905 (и 7805, причём на -5 В оказались дешевле, чем на +5!!!). Ещё принёс на работу маленький флакончик — если не забуду, отолью себе туда немного флюса NC-266-3.
Вообще сегодня пятница (как уже отметил СвежийЧеловек), и у меня припасена в сумке маленькая бутылочка пива со вкусом лайма — BeerLim — нигде не видел такого в продаже, надо заценить.
И, наконец, на работе всем немного подняли ЗП. Как говорится "мелочь, а приятно".
Ну и нововведения наших ITKT не могут не радовать.
Всем отличного пиатничного настроения!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
У меня винда грузится за 10-ть секунд!
Меня зовут Серёга, если кто не понял.
Вот когда она будет грузиться менее 1 секунды как Линух здесь http://www.youtube.com/watch?v=ULa4TPy7z0c , вот это будет по-настоящему крутоkoshak писал(а):У меня винда грузится за 10-ть секунд!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Купил сегодня за две стипухи:
http://ubuntuone.com/70aOZXD4vQv9THX8G7jcO9
Теперь будет чем позаниматься.
http://ubuntuone.com/70aOZXD4vQv9THX8G7jcO9
Теперь будет чем позаниматься.
Винде до этого ещё далеко.Gudd-Head писал(а):Вот когда она будет грузиться менее 1 секунды как Линух здесь http://www.youtube.com/watch?v=ULa4TPy7z0c , вот это будет по-настоящему крутоkoshak писал(а):У меня винда грузится за 10-ть секунд!
Меня зовут Серёга, если кто не понял.
ЁптIfoR писал(а):Купил сегодня за две стипухи
Если достижимо в принципеkoshak писал(а):Винде до этого ещё далеко.
Переход с одного времени на другое ОЧЕНЬ ВРЕДЕН! Россия не переходит, одни мы дауны переходим!Black-and-White писал(а): Всякие любители феншуйни придумали пургу с болезнями, а эти придурки уши развесили....
Кажется, вы ошиблись темой: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=45047alekseykolesnik писал(а):Россия не переходит
вот теперь мы остались на своем географическом времени и даст Бог все будет нормально 
Tell Me The Truth