Я тоже,но если серьёзно,то можно деньги просто в конверте отослать?А то весь этот геморой со всякими переводами и т.д. и т.п.Да и тем более я это всё осуществить то и не смогу, а вот в конвертике-пожалуйста!dmr писал(а):Можно уточнить? Деньги принимаются в любом размере? Я школьник, много отослать не смогу...
Фонд "РадиоКот".
- Vladisman
- Держит паяльник хвостом
Деньги есть, ума не надо.
Re: Фонд "РадиоКот".
Не сочтите за наглость. Может есть карточка Сбербанка, на которую можно перевести деньги? У нас очереди к оператору на час-полтора, а к банкомату свободно.
Я думаю, напоминалку какую-то надо. Человекам свойственно забывать. Или тема уже не актуальна?
Я думаю, напоминалку какую-то надо. Человекам свойственно забывать. Или тема уже не актуальна?
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Тема актуальна всегда 
Реквизиты счета в Сбербанке указаны в самом первом сообщении.
Реквизиты счета в Сбербанке указаны в самом первом сообщении.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Номер карточки это не реквизиты. Дело в том, что на банковскую карту можно со всоей перевести деньги в банкомате, не стоя в очереди. Объединю тогда с коммунальными платежами. Сайт понравился, добрый и компетентный.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Возможно, но я что-то не совсем уверен в правильности публикации номера карты в открытом доступе 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Однако, да. Я вспомнил про карту потому, что был случай, но то была оплата за услуги и номер карты сообщили в почту. Скорее всего, с той карты владелец деньги снимал сразу, не держал. Я вспомнил, что можно дать поручение, чтоб банк сам регулярно перечислял определенную сумму. Попробую, можно ли такое на юр. лицо.
Вот, сделал. Если они забудут, будьте добры. мне по электронке сообщите.
- Вложения
-
- квитанция.jpg
- (96.99 КБ) 1682 скачивания
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Большое спасибо
О поступлении доложу 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Gudd-Head
- Друг Кота
Кстати, а куда делись "миской по аватаре"? Это намёк на то, что кота надо ещё подкормить?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Кота надо кормить всегда
Кушать-то всегда хочется 
А что до мисок - мы просто еще не прикрутили соотсветствующий мод к форуму, но все сокро вернется, не переживайте
У нас все записано 
А что до мисок - мы просто еще не прикрутили соотсветствующий мод к форуму, но все сокро вернется, не переживайте
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Gudd-Head
- Друг Кота
Может, стоит аналогично прикручивать "решётку" всем, кто "откинулся" из бани? 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Ну так у нас пол-форума будет в решетках ходить - зачем же клейма развешивать?
На свободу - с чистой совестью 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Надо такую решетку на время бана. Чтобы видеть внатуре кто не может говорить.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Лучше добавлять решётки под аватарой по количеству бань. А после 10 бань 11ая бессрочная.
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
-
vladlat
Aheir писал(а):Это запрещено правилами почтовой пересылки. Имеют право изъять.
Моя бывшая соседка переселилась в начале 90х в Канаду. Она баптистка. Ещё не на пенсии. По состоянию здоровья живёт на пособие и будет ПОЛУЧАТЬ канадскую пенсию, ХОТЯ НЕ РАБОТАЛА в Канаде ни дня! Взяла на себя обет своим знакомым пенсионерам и инвалидам безногим в Латвии помогать материально. Она высылает в КОНВЕРТЕ по почте по 20 долларов когда США, когда Канады раза 4-5 в год. Деньги не пропадали ДАЖЕ когда всю почту вскрывали из-за эпопеи со спорами сибирской язвы!..
А как перевести деньги по системе SWIFT? Я, например ВСЕ счета оплачиваю через интернет-банк. Счета у нас по названию государства и банка, например, LV62HABA0551008880124, LV16PARX0006949054555...
Пытаюсь перевести копеечку через сайт Сбербанка. Тыкаю "Платеж по произвольным реквизитам". Там надо указать номер счета. Какой именно надо указать: Р/С или лицевой?
Может, кто-то подскажет? Я не секу нифига в этом.
Если, например, указать расчетный счет, тогда нигде не указывается лицевой, и наоборот. Это нормально?
Если, например, указать расчетный счет, тогда нигде не указывается лицевой, и наоборот. Это нормально?
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Привет.
Надо указывать все реквизиты, которые указаны в самом первом сообщении этой темы. Уж кто, кто, а работники Зверьбанка должны быть в курсе
Надо указывать все реквизиты, которые указаны в самом первом сообщении этой темы. Уж кто, кто, а работники Зверьбанка должны быть в курсе
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
а сейчас нету иконок, как раньше?