[offtop]sergeys писал(а):а ключики де возьмешь?
вот он русский менталитет, где взять, а не как купить
PS да я сам такой
[/offtop]
[offtop]sergeys писал(а):а ключики де возьмешь?
я кода смотрел 700р на месяцlix писал(а):[offtop]sergeys писал(а):а ключики де возьмешь?
вот он русский менталитет, где взять, а не как купить
PS да я сам такой
[/offtop]
А что может эта прога.....ЖАН писал(а):При крахе windows xp использую загрузочный Mini PE образ
А он на русском...???vbfbk2020 писал(а):Mini PE это виндовоз который грузится с компакт диска
Системы оценок тут нет. Захотелось наверно выпендриться ? Никто и не говорил что у Drweb сейчас файрвола нет, это раз! Про каспера и Drweb - начал за здравие, кончил за упокой, это два. А про вирусы под Linux, что их нет, вы сами то верите ? А сервера по вашему как взламывают ? Антивирус Dr.Web для Linux, вирусы были, есть и будут. Самоуверенный вы человек однако, а вот в один прекрасный день, когда информация на вашем HDD окажется зашифрованной или стертой, или вообще на какой-нибудь странице в нете появятся ваши личные фото, то вы сразу побежите покупать свой любимый Dr.Web для Linux, это всего лишь вопрос времени. Впрочем ваша цитата подчертой раскрывает вас полностьюDJ_Kiridza писал(а):2 ЖАН
В ДрВебе давно фаервол присутсвует (по крайней мере с выходя Секурити Спейс 5.0)
Преимущетсов ДрВеба - у него всегда был более сильный эвристический анализатор, недостаток Каспер - его навязчивые сообщения + ресурсов жрет больше Веба в 2 раза, что непозволительно для слабых ПК. Но в целом оба антивируса друг-друга стоят.
Про вирусы под Линух - таких просто нет. Есть один скрипт на перл-е, но тому скрипту нужны рутовые права, ине на всех системах он срабатывает, да и размножатся тот скрипт не может - всего-лишь интерпритация комманды rm с параметрами...
Ребята, давайте жить дружно и толерантно относится к точке зрения другого человека...ЖАН писал(а):Впрочем ваша цитата подчертой раскрывает вас полностью
вот поэтому я все данные храню на диске Д, а если честно dr web и касперский грузят систему, пользуюсь нодом ess и не посещаю "левые" сайтыvbfbk2020 писал(а):Mini PE это виндовоз который грузится с компакт диска (не устанавливается, а именно загружается и работает как обычная винда). Загрузившись с такого диска можно много чего сделать, но самое главное, можно вытащить данные с диска"С".
Вот уж действительно, блаженны неведающиеlix писал(а):мне антивирус не нужен. у меня linux!