Я про "кота" говорю. Других слишком много и нужно конкретно говорить на каком именно.diman_d писал(а): на форумах
Конечно бывают и такие, как Вы написали, но лично я с таких ухожу.
Я про "кота" говорю. Других слишком много и нужно конкретно говорить на каком именно.diman_d писал(а): на форумах
малышок писал(а):Начали про бан, закончили подшипниками и травайными тормозами ,п...![]()
Что-то не верится... что это так.Brigadir писал(а):Ток страшен для шарикоподшипника, где контакт шарика очень мал и при перекатывании шарика постоянно получается "разрыв" тока и проскакивают искры. А искра плавит любую сталь. Опять же - какой силы ток.
Какой еще фулд? Какой бан? Тема у нас о подшипниках, и довольно интересная.RadioKot писал(а):и половина пользователей форума будут забанена за флуд
Кроме того контакт поддерживается параллельно не одним шариком
должны работать отопители
Нет, но речь же шла ранее даже о совсем меленьких токах и разрушенных подшипниках. Это странно!Brigadir писал(а):Вот сильные то через подшипник пропускать не стоит.
hybroid писал(а):Дык под ним отопителей-то сколькоКоторые при торможении топят.

As писал(а):Если говорить о автомобиле, то там ток стартера тоже не маленький - но он, вроде, по логике, проходит через неподвижный ШРУС, будет ли в таком случае интенсивное разрушение - не знаю... Но, у меня ШРУС затрещал одновременно с выходом из строя перемычки массы на двигателе...А вот ток генератора, хоть и не так велик (до 55 ампер
), может воздействовать и при движении...
А при чем здесь ШРУС? (полуось на колесо)
Что там, кроме ступицы, мак-ферсона какого-нить и колеса?Nikson1 писал(а):От темы ушли в авто-трамвайную-колесную тему