oleg_1 писал(а):Видимо, УМ и ПУ при их габаритах следует объединить в один корпус
Все перечисленное будет в одном корпусе, естественно

Это я как бы платы-модули перечислил. В принципе, пред и УМ можно было бы на одной плате сделать, но мне кажется, лучше на разных - чтоб можно было менять одно независимо от другого.
oleg_1 писал(а):Но тогда дисплей желателен немалого разрешения.
Ну я хотел спектроанализатор на матрице диодов сдлеать 10х10 где-то или 8х8...10. Но можно и графический ЖКИ заюзать...
oleg_1 писал(а):Всё же следует таки определиться, какое оформление приемлемо, в каких габаритах; это будет напольная или полочная и т. д.
Видимо, будет напольная, т. к. в мою "стенку" ни одни нормальные колонки не влезут. Хотел поставить телек на тумбочке с полками. На полках усилок, приемник, проигрыватель. А колонки остается только на пол ставить справа и слева - не на табуретках же. Пока других вариантов не придумал. Размеры для меня приемлемые где-то до 25-30 см ширина и до 60 см высота. Причем предпочтительно, чтобы колонки были поуже, но и высокие "столбы" тоже не хочется...
ssc писал(а):Корпус с начинкой от "Радиотехники У101"
Ну и здорова же она... Можно конечно подумать на эту тему, но у барыг они наверняка с помойки и драные все...
В корпусе свича, мне кажется, покультурней получится. Кстати, тот корпус, что есть, имеет размеры 280х180х45мм - мне кажется маловат. Попробую поискать дохлые свичи 19" или DVD/CD плееры.
ssc писал(а):с мегой не дружу и прогу для управления темброблоком написать не могу.....по этой причине за разводку плат даже не берусь...а было б неплохо коллективом навалиться...
Видел несколько версий блоков управления на микрухах типа ТДА7313 и с процем, на ПИКах правда. Могу дать ссылки.
hybroid писал(а):Хочу ещё посоветовать не связываться с знакосинтезирующими дисплеями. Выглядит верхом убожества в усилителях и похожей аппаратуре. Возьмите экран от того же сименса - хоть меню человеческое можно сделать и буковки красивые нарисовать
Знакосинтезирующий ставить не буду. Или графический ЖКИ/вакуумный или вообще нафиг индикатор - обойдусь матрицей светодиодов спектроанализатора - ведь если регулировать процем только громкость и баланс, то это запросто отображается на матрице светодиодов черточками, а для индикации выбранного канала поставить или 7-сегментник один или тупо светодиодами отдельными.
ssc писал(а): VOLUME +20, BASS +5, LOUD OFF
А LOUD OFF - это что?
As писал(а):видел ЖК-индикатор, работающий "наоборот", прозрачными становились активные сегменты, а сам индикатор непрозрачный.
As писал(а):А если у стандартного ЖК переклеить одну из поляризующих плёнок?
Да есть такие индикаторы в продаже, только дороже стоят по сравнению со стандартными черно-зелеными, которые есть в любой палатке. Но для усилка можно и раскошелиться