Ремонт телевизора "Горизонт 54CTV-664-I-15"
-
alex41
- Встал на лапы
Re: Ремонт телевизора "Горизонт 54CTV-664-I-15"
нажимаю какую-то кнопку - телевизор выходит из дежурки и цвет красного светодиода меняется на зеленый. У тебя что шасси на столе лежит . Вставляй плату в телевизор , подсоединяй антенну . Я тоже думаю ремонт затянулся .А какая то кнопка это видимо переключение каналов .
- Реклама
-
pavelbaranow
- Встал на лапы
Martin76 писал(а): Экран то как , заветился, нет?
Так я же писал, что без кинескопа, с подключенной строчной разверткой проверял, тогда и шумело.Чумак писал(а):Ты б померил чего-нибудь, про экран рассказал, растр, Сомневаться и слушать уже некогда, пять страниц...
Короче собрал все
Запугали меня и я красный мощный провод с анодной присоской цеплял в толстых резиновых перчатках..
Результаты
Спасибо, ребята!
Последний раз редактировалось pavelbaranow Чт авг 29, 2013 17:43:01, всего редактировалось 1 раз.
А я сначала думаю: что там за лохмотья.
"Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик" Перевод: отдельно шасси без ОС включать не надо, хорошего не будет.
"Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик" Перевод: отдельно шасси без ОС включать не надо, хорошего не будет.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
pavelbaranow
- Встал на лапы
Будет "Тррррр"Чумак писал(а):А я сначала думаю: что там за лохмотья.![]()
Надо уточнять,что имеете в виду под словом "работает" ,чтобы не возникало таких вот непоняток. Форум по радиоэлектронике,а не гадалок и экстрасенсов,хотя есть такие,не в обиду им сказано 
- Реклама
-
alex41
- Встал на лапы
Короче собрал все
Запугали меня и я красный мощный провод с анодной присоской цеплял в толстых резиновых перчатках..
Ну это же в целях безопасности . Меня тоже колотило ещё когда ламповые были телевизоры . Молодец с миру по нитке и ремонт закончен . Удачи .
-
pavelbaranow
- Встал на лапы
Так я уточнял, что у меня и как:Gigavolt писал(а):Надо уточнять,что имеете в виду..
Мне сказали плату запустить, я и запускал без кинескопа.
А затем сказали запустить плату со строчной разверткой. Я послушался.Peach Cat писал(а):Ага! Если на выходе будет стабильно держаться где-то 115 вольт, то всё нормально.pavelbaranow писал(а): Или просто саму плату запустить с новыми детальками? Как бы снова проверка на "бах".
В итоге все получилось - это главное)Martin76 писал(а):Он без сигнала в дежурку ушел, это нормально. Пробуй со строчной, скорее всего на этом ремонт и закончится.
Сами же писали "во время работы телевизора" . Работает-подразумевает по отношению к тв то,что он показывает телепередачи(выполняет свои функции) ,и никак иначе.Если иначеГде-то в районе строчника слышен шум типа "трррррррр". Шум слышен все время работы телевизора. Не очень громко. Как помехи