Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Без развязывающего с сетью трансформатора обязательно спалишь.charchyard писал(а):Осцилом без развязывающего с сетью трансформатора как то страшно лезть... можно спалить...
она и срабатывает - схема uvlo pwm-контроллера так защищает бп от низкого входногоу нормального БП должна сработать защита
еще лучше включать через латр или высоковольтный лбп с регулируемым быстродействующим ограничением тока. я собрал схему с триггером и тт. тт отслеживает ток, потребляемый нагрузкой из сетки и, если он превысит регулируемый порог, то реле выключается, нагрузка оперативно обесточивается. а через лампочки галогеновые различной мощи тоже наглядно видно по накалу косяки в схеме. на хх и малых нагрузках.лампа начинает мигать с периодичностью секунду
Что здесь замороченного не пойму ответить на 10 вопросов и всё. Единственное условие что данные в каждом окне должны соответствовать именно вашей задаче и не оставались с прошлых расчётов. К примеру вас действительно устаревает что программа будет все провода выдавать диаметром 0,5мм.kuzmitch писал(а):Да что ж так все заморочено то.
Лично мне удобнее, когда открываю программу, а там мой последний расчет.Телекот писал(а):программа должна при запуске очищать окна от старых данных.