Повесть о том как честно, на законных основаниях, купить палладия для активатора в сбере....
Решился я на этот шаг, после того как местные ребята с радиорынка скупили все что можно было и нельзя палладий содержащее .
Короче звоню я в местный сбер, там мне говорят что наше отделение не занимается слитками, обращайтесь в другое отделение, на вопрос в какое мне сказали что позвоните в калл-центр.
Звоню в калл-центр, спрашиваю, подскажите адрес и телефон отделения где занимаются слитками, мне в первый раз ответили что нет таких данных, во второй (подумал может диспетчер новый) сказали что на руки не дают слитки.
Я им говорю что на сайте лежит информация, что заплатив ндс я могу с сертификатом забрать его домой. Они промолчали...
На третий мой звонок сказали что в нашем городе нет отделения в котором занимаются слитками, а есть в нескольких соседних селах (!). Меня это больше всего повеселило, т.е. в Ростове нет, а в соседних селах есть.
Я короче распрощался с недооператорами и решил поехать в главный сберовский филиал, у которого здание как
у газпрома. Приехал, отстоял в очереди, там девушка говорит что сейчас, в связи с ремонтом (там у них на первом этаже небольшой ремонт внутри здания), мы не храним их у себя и что я могу оставить свое имя и телефон, мне позвонят в пятницу, как слиток приедет к ним.
То есть получается что с сегодняшнего дня они должны заниматься перевозкой слитка в это отделение,.
Вот и посмотрим позвонят они или нет.