STR@NNIK писал(а): И вауаля на экскурсию в Чернобыль-2 (ЗГРЛС *ДУГА*)
И я тудо хочу
Там же на фоторафии видно - 3,7V 1050mAh.Wirehead писал(а): ELcat, а ты какой ёмкости аккумулятор использовал?
STR@NNIK писал(а): И вауаля на экскурсию в Чернобыль-2 (ЗГРЛС *ДУГА*)
Там же на фоторафии видно - 3,7V 1050mAh.Wirehead писал(а): ELcat, а ты какой ёмкости аккумулятор использовал?
ІГОР писал(а):і я хочу туда
800гривен і наша мечта збудетса
ELcat писал(а):Зачем? Многие "сталкеры" туда бесплатно "дикарями" ходят. Вся зона как решето неохраняемое.
ІГОР писал(а):і я хочу туда
800гривен і наша мечта збудетса
Да ладно, чего уж там... Тема-то и в самом деле очень интересная. Думаю, будь такая возможность, тут бы многие без колебаний ринулись, причём не на платную экскурсию с гидом типа "туда ходи, а туда не ходи", а именно в "хардкор", с возможностью полазить где душа пожелает, с самостоятельным ориентированием на местности, с ночёвками в старых развалинах, с "шифрованием" от кордонов и патрулей, ну и с соответствующим обмундированием, включая огнестрельные "средства индивидуальной защиты" от диких зверушек и не только.STR@NNIK писал(а):Завтра попрошу модераторов подтереть посты связанные с экскурсией и всякого рода обектами не связанными с пайкой девайса ....

да они немнога тупие етот метал очень тижило обработать штоб он не фонил !!о потом люди удивляютса почему ево новенькая машина фонит как чаесSTR@NNIK писал(а):Я лично в Припять не хочу , нету там ничего интересного уже . Хочу на ЗГРЛС *ДУГА* (объект Чернобыль 2) И усиленно работаю над этим![]()
вот кому интересно http://narodna.pravda.com.ua/history/4bdb5c9baeb74/

Vet-RX писал(а):Ув. Сталкеры, кто где и почем покупает счетчики гейгера?.
Vet-RX писал(а):Ув. Сталкеры, кто где и почем покупает счетчики гейгера?
Набрел на один сайт zapadpribor.com, никто случайно не сотрудничал с ними? Думаю для начала нада счетчик приобретать, а то какой смысл начинать делать плату.