Ребята вот в чем сейчас спор? Прикрутить вакуум? Если бы дело было только в изменении угла на +/-10 градусов, инвертировать сигнал и дергать искру от давления, это был бы вопрос десяти минут, пара строчек кода в том "отключенном" блоке резистора, и все. Но вакуум-корректор работает иначе, там нужен полноценный график, нужно менять угол нелинейно, для разных оборотов по разному, а это уже требует чуть больше кода. Нет это реально, даже для меги8, хотя сегодня уже есть STM32, где влезет интернет с веб-браузером, но работы с этим много, а делать никому не охота.
То что предложил
Arwood красиво, использовать платку как доп. модуль перед китайским коммутатором, платка меньше, и паять не надо лишнего, а вакуум? Могу приспустить глаза к полу, ну извините, но последний энтузиазм у меня закончился после
Altium'а. Дальше делал другие штуки, думал со временем появится азарт доделать, но его нету, вот уже два года азарта нету, и за эти два года не обзавелся ничем моторезированным двухколесным, езжу на электровело, и даже при всем желании бензин только становится дороже. Предыдущие испытания делались не на моем мотоцикле, дальше стробостенд, а сейчас никто не хочет допиливать, или делать подобное, а у меня нет ни энтузиазма, ни мото. Если бы там было дело получаса, но там нужен реальный график вакуума, и соответствующая программа на ПК, время идет, у всех все плохо, и толком ничего не получается выкроить. А реалии жизни таковы что когда мне говорят: "спаяй эту кучу мусора", я беру и паяю, так проходит время, и ничего не меняется.