Да вот и не понятно было, откуда эти вольты берутся. И как делителем? Никто не запрещает? Обычно же просто через резистор. Тем более анодно-сеточные для 6Ж1П вроде как для 120 вольт на второй сетке.. Но что-то у меня ни хрена не получается ввести её (не одну, 4 штуки) в что-то похожее на то, что рассчитывается. Или я слишком заморачиваюсь и у маломощных ламп - это нормальное явление? Усиливает, кажется, не нормально. Если дёргать струны аккуратно - на выхлопе до +/- 5 вольт разгоняет (имеется ввиду самый первый каскад, чистый, без всяких искажений). Или это нормальное усиление для него? Получается где-то 250мВ на входе и 5В на выходе, т.е. Ку каскада 20, или 26дб, если кому-то так проще

Где-то нарыл ссылку, где какой-то немец получал усиление 28дб, т.е. где-то в 25 раз по напряжению. В принципе, может и нормально для него, но я ожидал чего-то большего
Ещё вопрос по питанию для анодов. В связи с тем, что мне хотелось спать, питание для анодов у меня получилось 220 вместо задуманных 300. Вижу вот и думаю, что 6Ж1П этого хватает, а вот триодам за ней обычно больше жрать дают. Хотя с другой стороны, меньше питание - раньше будут искажения, по идее

У меня это всё в куче вроде как работает, но мне это пока ни фига не нравится