Этот и здесь, пока не помиримся, буду

Кто с тобой ссорился-то?Ратмир писал(а):Этот и здесь, пока не помиримся, буду

Ратмир писал(а):Psychotherapeutics
еще раз про Иваныча что-нибудь обидное ляпнешь, будешь дело иметь со мной, оболью гавном с головы до ног
Ратмир писал(а):Забальзамированный
Psychotherapeutics
вбей себе гвоздь в голову
Ратмир писал(а):Козел ты![]()
Бригадир-"мудрый" не твой папа?
Наверно проводка дымнула.KSG писал(а):двигательный отсек ..., салон и багажник успели спасти! Полиция, пожарные, прОтоколы ... .
Psychotherapeutics писал(а):Снова в выходные бухаешь и тебе что-то опять стало скучно? не с кем поговорить?
Влезаешь в спор-разговор, а потом ещё и щёки тут дуешь? или тебя там Иваныч за себя об чём попросил?
Впрягаешься, где не звали

Вариантов от поджога ... до КЗ. На левом колесе был пепел похожий на бумажный ... . За три дня до пожара она её гоняла к "умельцам", те поставили какую то доп релюшку.Psychotherapeutics писал(а):Наверно проводка дымнула.
Из страховки только ОСАГО.Brigadir писал(а):Второе: нынче все автомобили страхуются
KSG писал(а): За три дня до пожара она её гоняла к "умельцам", те поставили какую то доп релюшку..
KSG писал(а):]Из страховки только ОСАГО.
По моему, ОСАГО пожар не оплачивает, нужен КАСКА. А почитать, почитаем.Brigadir писал(а):Почитайте внимательно договор.
У всех разные возможности и способности. Племянник рукастый (у них, брат и двое сыновей, свой микро заводик по металлообработке), восстановят ... . Кстати у этого же племянника новая Приора двигатель клинил (бензин 95, а дерьмо попался), ремонтировал ... поршня, кольца там смешные, тонкие, хрупкие ... по мне так лучше старое, солидное, надежное). Ээх в СССР бы)))!Brigadir писал(а):И согласитесь: новый автомобиль приятнее иметь вместо восстановленного.
Были проблемы со стартером, стоял ли доп предохранитель не знаю. Будут разбираться. Из сервиса племянник забирал машину сам в конце рабочего дня, спросить было не с кого, заве и уехал.Nikson1 писал(а): Сколько ставлю допопций, постоянно ставлю дополнительный предохранитель. Стоит то эта байда в закрытом корпусе, всего 30-50 рублей.
Поджог - криминал, искать поджигателей и взыскивать.KSG писал(а):Вариантов от поджога ... до КЗ. На левом колесе был пепел похожий на бумажный ... . За три дня до пожара она её гоняла к "умельцам", те поставили какую то доп релюшку.
KSG писал(а):поршня, кольца там смешные, тонкие, хрупкие ... по мне так лучше старое, солидное, надежное). Ээх в СССР бы)))!

KSG писал(а): Кстати у этого же племянника новая Приора двигатель клинил (бензин 95, а дерьмо попался), ремонтировал ... поршня, кольца там смешные, тонкие, хрупкие ... по мне так лучше старое, солидное, надежное). Ээх в СССР бы)))!
KSG писал(а):[Были проблемы со стартером, стоял ли доп предохранитель не знаю..
Годков 10-16 скинуть взял бы!))) Жаль Ваш возраст неведом, а то может быть их лучше Вам взитИPsychotherapeutics писал(а):Бери:
Согласен с Вами, их бы на ПАРТСОБРАНИЕ И ПРОПЕСОЧИТЬ))).Brigadir писал(а): ... Короче: руководство ВАЗ = самоубийцы! Вместо честной конкуренции с ИносраноПромом, менегеры ВАЗа просто выжимают последние капли доходов, не думая о будущем.
Умельцы где то здесь и ковырялись.Nikson1 писал(а):Основная болячка бывает не в стартере, а именно во втягивающем реле
Доп реле поставили,видимо, в цепь управления стартером ... и без предохранителя.Brigadir писал(а):На питание стартера предохранитель не ставят. Там токи до 200 - 300 Ампер