[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3693359#p3693359"]Почитал я тут мнения про автомобили...это = хлам, тот ваще ведро с гайками...и делаю вывод= ЗАЖРАЛИСЬ!
И вопрос: а Вам так уж необходим автомобиль со всеми ведущими колесами? Может сразу танк купить?
И советы: не покупай за 900 т. рублей, а купи за 1 200 т. рублей....Жаль, Ручной тигр не читает, у него все(по его мнению) Россияне такие НИЩИЕ!!!

[/uquote] да не,я прочитал

не говорил я что они все нищие. просто огромное количество,а так не,не все
насчет обязательно ли покупать машины за лям или десять,со всеми ведущими или с мощностью кобыл 400,так то не обязательно,с практической точки зрения можно купить и оку,она тоже жопу возит..
но тут вероятно вопрос в том,чтобы для удовольствия- ну,ощутить что там где по колено грязи и другие в здравом уме туда не суются,ты чувствуешь себя уверенно и легко эту грезь преодолеваешь,либо ощутить что значит 400 кобыл при нажатии на педаль,сидя вжатым в спинку и разглядывая в зеркале тех кто только что был рядом... чтото в этом есть определенно.
так что не такие уж излишества это.
излишества это скорее идиотские функции и опции,вроде датчика дождя,или системы не дающей откатится при трогании на уклоне,или парковочный ассистент. не столько даже они лишние,сколько лишающие водителя навыков