Смертная казнь: за или против?
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Re: Смертная казнь: за или против?
ARV разок поучавствовал в суде присяжных, так теперь считаеь себя мегаспециалистом по судебной практике, а сами суды присяжных - вершиной правосудия 
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4444397#p4444397"]
ваши слова, что ж ещесэм писал(а):Что глупости?
ваш "народ" - это толпа, а присяжные - это не толпа, а представители народа, осознающие свою ответственность. неужели вы способны спутать толпу с представителями народа?![/uquote] То есть, присяжные - это представители толпы, минуя промежуточные термины.сэм писал(а):нету доводов ?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4444420#p4444420"]ARV разок поучавствовал в суде присяжных, так теперь считаеь себя мегаспециалистом по судебной практике, а сами суды присяжных - вершиной правосудия
[/uquote]
Надо ему фильм 10 негритят посмотреть..
Надо ему фильм 10 негритят посмотреть..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
о чем можно говорить с людьми, которые о жизни судят по фильмам?! еще Гарри Поттера процитируйте.Piter736 писал(а):Надо ему фильм 10 негритят посмотреть
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Это же жизненный фильм, полно таких примеров! Будто я фантастику предложил.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
- ARV
- Контактная информация:
не пойму, мы тут фильм обсуждаем, или варианты очистки общества от существ, потерявших человееский облик, с минимальными издержками?Piter736 писал(а):Это же жизненный фильм, полно таких примеров!
Как раз про эту очистку от биомусора.. фильм даже современный был, "Меч" кажется, как неподсудных бывшие менты и военные отстреливали. 
- ARV
- Контактная информация:
видите ли, в чем тонкость: большинство якобы противников смертной казни где-то в глубине души уверены, что все равно нелюдей в тюрьме быстро упокоят, т.е. фактически рассчитывают на внесудебную расправу, самосуд и т.п. линчевание. собственно, оно так и может быть, но я считаю, что те же действия на законных основаниях гораздо лучше и правильнее.
поэтому я и веду агитацию за изменение законодательства в нужную сторону.
поэтому я и веду агитацию за изменение законодательства в нужную сторону.
Так никто ж практически не против, разве что наш напуганный Хариус.. 
- ARV
- Контактная информация:
да тут много кто на словах против.
мне смешны аргументы типа "возможны ошибки"
мне смешны аргументы типа "кто-то намеренно оклевещет"
я вообще постепенно прихожу к выводу, что тотальная "гуманизация" общества ведет к вырождению человечества...
мне смешны аргументы типа "возможны ошибки"
мне смешны аргументы типа "кто-то намеренно оклевещет"
я вообще постепенно прихожу к выводу, что тотальная "гуманизация" общества ведет к вырождению человечества...
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4445433#p4445433"]я вообще постепенно прихожу к выводу, что тотальная "гуманизация" общества ведет к вырождению человечества...[/uquote]
Согласен, закона сейчас меньше боятся, чем дружков своих бандитов..те могут и в посадке закопать.
Согласен, закона сейчас меньше боятся, чем дружков своих бандитов..те могут и в посадке закопать.
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4445438#p4445438"]закона сейчас меньше боятся, чем дружков своих бандитов..те могут и в посадке закопать[/uquote]
В этом вся проблема и есть, что при сегодняшней коррупции, беспредела капитал и власть имущих, ЛЮБОГО неугодного в момент подведут под смертную казнь.
В этом вся проблема и есть, что при сегодняшней коррупции, беспредела капитал и власть имущих, ЛЮБОГО неугодного в момент подведут под смертную казнь.
Объясните это засмертникам. Ибо они почему-то полагают, что при введении смертной казни коррупция магически испарится...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
- ARV
- Контактная информация:
murzistor, sibiryaknick, да вы задолбали уже! почему вы сейчас на свободе, никто вас не подвел даже под три года?! ведь это так просто при нынешней коррупции!
почему сейчас под пожизненное никого не подводят?!
что вы заладили одно и то же!
почему сейчас под пожизненное никого не подводят?!
что вы заладили одно и то же!
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4445629#p4445629"]коррупция магически испарится...[/uquote]
Коррупция при капитализме неизбежное зло, направленное для получения сверхприбыли всем капитал и власть имущим в капиталистической РФ. Коррупция = капитализм, капитализм=коррупция.
Коррупция при капитализме неизбежное зло, направленное для получения сверхприбыли всем капитал и власть имущим в капиталистической РФ. Коррупция = капитализм, капитализм=коррупция.
- ARV
- Контактная информация:
а, вон оно чо! в СССР коррупции не было, и во всех странах соцлагеря тоже... а смертная казнь-то тогда была!!!sibiryaknick писал(а):Коррупция при капитализме неизбежное зло
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4445631#p4445631"]почему сейчас под пожизненное никого не подводят?![/uquote]
А меня здесь итак, все, подобные тебе, меня на минусы посадили по карме и рейтингу, но никто опротестовать мои ФАКТЫ, о жизни в капиталистической РФ, никто не может.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4445634#p4445634"]в СССР коррупции не было. .. а смертная казнь-то тогда была!!![/uquote]
Именно так , что "в СССР коррупции не было. .. а смертная казнь-то тогда была". В СССР СУДЕЙ и НАРОДНЫХ ЗАСЕДАТЕЛЕЙ, которые выполняли функции народных заседателей , как и присяжные заседатели сегодня в суде, ВЫБИРАЛ НАРОД. Коррупция процветает МАССОВО тогда, когда полученную взятку можно свободно перекачать в частный капитал и разбогатеть ЗАКОННЫМ порядком.
А меня здесь итак, все, подобные тебе, меня на минусы посадили по карме и рейтингу, но никто опротестовать мои ФАКТЫ, о жизни в капиталистической РФ, никто не может.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4445634#p4445634"]в СССР коррупции не было. .. а смертная казнь-то тогда была!!![/uquote]
Именно так , что "в СССР коррупции не было. .. а смертная казнь-то тогда была". В СССР СУДЕЙ и НАРОДНЫХ ЗАСЕДАТЕЛЕЙ, которые выполняли функции народных заседателей , как и присяжные заседатели сегодня в суде, ВЫБИРАЛ НАРОД. Коррупция процветает МАССОВО тогда, когда полученную взятку можно свободно перекачать в частный капитал и разбогатеть ЗАКОННЫМ порядком.
Последний раз редактировалось sibiryaknick Чт июл 13, 2023 17:36:55, всего редактировалось 1 раз.
- ARV
- Контактная информация:
в этой теме ни одного твоего факта нет, а вот что тебя никто не подвел под статью, факт. думаю, если ты кого-нибудь достанешь, то скорее тебе бошку проломят, чем подставят "по закону" и осудят на срок.sibiryaknick писал(а):мои ФАКТЫ
с чего вдруг кого-либо будут под вышку подставлять, если просто по-тихому "убрать" намного проще?!
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4445642#p4445642"]ни одного твоего факта нет,[/uquote]
Я не виноват, что ты фактов не видишь...Сними свои розовые очки, может и увидишь...

Я не виноват, что ты фактов не видишь...Сними свои розовые очки, может и увидишь...
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4445631#p4445631"]почему вы сейчас на свободе, никто вас не подвел даже под три года?![/uquote]Потому что я нафиг никому не сдался. А вот если человек - активист, выступает за права и свободы человека, за повышение зарплат, или (ещё хуже) открыто ругает власть - то такого человека быстренько подведут...
Впрочем, иногда достаточно обойти кого-то в бизнесе или поскандалить с судьёй. Или сесть на скамейку рядом с ребёнком, а кому-то палочку заработать захотелось.
Впрочем, иногда достаточно обойти кого-то в бизнесе или поскандалить с судьёй. Или сесть на скамейку рядом с ребёнком, а кому-то палочку заработать захотелось.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.