так секрета нет никакогоAs писал(а):А вот скажите мне по секрету, ЗАЧЕМ в тракте магнитофона какие-то микросхемы?
автор темы задал тот вопрос, хочет в Ноту поставить, я и удивился.Есть LA 3161 http://www.s-manuals.com/ru/datasheet/la3161 Не совсем там понятно. Мне надо на 19 скорость. Может другое посоветуете
В моем то понимании если есть у вас Нота (Идель, Олимп...) так пользуйтесь если сохранились ее родные старые записи, и если нет возможности заполучить их сейчас в цифровом виде должного качества, такое возможно но в общем то редкость. Ну сломается отремонтируйте как есть. Но пытаться апгрейдить современной элементной базой старые магнитофоны - это некрофилия какая то. К микросхемам я отношусь абсолютно ровно, вы меня не правильно поняли - всему свое место и время. Не ровно отношусь ТОЛЬКО К ЭТОМУ ДИНАМИКУ С РУЧКОЙ но у меня такого нет жалко
А если записать его но компьютер через встроенную звуковуху, а потом через нее воспроизвести высыпется куча говна связанная с некачественной работой ЦАП, АЦП фильтров, если пропустить потом все это через магнитофон он часть этого говна уберет - полосовой фильтр получится на слух будет приятнее...EMiq писал(а):Даже если записать с генератора меандр 400-1000 Герц на магнитофон, при воспроизведении меандра...