Ну надо учитывать, что этот файл я засунул в программу, которая от мидифайла берёт только команды. Видимо некоторые команды она обрабатывает по другому. Или просто с используемым мною инструментом они звучат не так, как задумывалось авторами.murzistor писал(а):А почему на винде этот файл звучит лучше? Без таких жутких подтяжек?
Ну так сказать "первый блин комом". Я раньше не пробовал через Studio One пропускать готовые мидифайлы.
Вот тут я вообще убрал подтяжки. Можно сравнить.
Это акустическая версия. Проект электронной версии я сохранить забыл, заново делать лень, поэтому пока только акустическую исправил.
Кстати, почему-то МР3 файлы, которые оригинальные, звучат лучше, чем те, которые воспроизводятся с яндекс диска. Может стоит попробовать их скачать и слушать с компа....
А я о чём написал?As писал(а):Всё же, останусь при своём мнении - такие инструменты, как гитара или, к примеру, скрипка, передать MIDI очень и очень сложно
Ну так вот выложенный мною ранее файл с гитарной мелодией, вот если бы я не сказал, что это МИДИ, легко отличить от настоящей гитары?SeregaT писал(а):это долгая, сложная и кропотливая работа
Кстати, Real Guitar - это пока лучший эмулятор акустической гитары (на сколько я знаю).
, да?