Ещё раз. Класс 4, 6, 10 - это относится к SD картам. У CF карт нет никаких классов. Пишется только быстродействие. Единица измерения - 150 килобайт в секунду.
Всё равно нет CF карт, быстродействие которых ниже, чем быстродействие SD карт 10 класса.
Ну не круглосуточно же.As писал(а):У меня три года в регистраторе по кольцу записывалась
А тут выше была озвучена мысль, что флешки одноразовые и работают максимум пол года...As писал(а):Не так уж и мал ресурс флешки, если она качественная...
До двух терабайт осталось чуть более сотни гигов. Пока состояние флешки никак не меняется. Ёмкость прежняя, скорость в пределах нормы, соответствующей четвёртому классу (как уже говорил ранее, сперва было вдвое больше). Сейчас суточный перерыв, завтра продолжу.SeregaT писал(а):Посмотрим, дотянет ли до двух
Я в программе, которой перезаписываю флешку, указал минимальный свободный объём 1 гигабайт (прога для SSD, там на мелкий объём не размениваются, поэтому меньше гигабайта указать нельзя).As писал(а): можно, к примеру, кеширование записи для конкретной флешки включить, хорошо помогает при записи множества мелких файлов...
???As писал(а):кеширование записи для конкретной флешки включить, хорошо помогает при записи множества мелких файлов.
Я не знаю, как оно работет, просто могу представить это так:Андрей Бедов писал(а):Что-то не представлю себе механизм этого "помогания".
Не-не-не. Нука погоди! Ты же в начале темы писал, что тебе вайфай не нужен и никогда не понадобится!Андрей Бедов писал(а):Посредством Wi-Fi-канала к любому маршрутизатору, находящемуся в локальной сети. У меня дома так и сделано.
Посмотрим, угадал ли ты или нетАндрей Бедов писал(а):Будете ждать неделю...![]()
Так мне его теперь что - выдрать что-ли?SeregaT писал(а):Не-не-не. Нука погоди! Ты же в начале темы писал, что тебе вайфай не нужен и никогда не понадобится!
Не исключаю, когда цены будут разумные.SeregaT писал(а):докатишься до того, что купишь себе в планшет флешку 64 гига на TLC
А вот это - исключено.SeregaT писал(а):...а в комп воткнёшь SSD
А я и не стремился зауметь.Upgrader писал(а):Такое может говорить только тот, кто не умеет вслепую печатать
Когда цены будут разумными (в твоём понимании), тогда будет неразумно покупать карту на 64 гигабайтаАндрей Бедов писал(а):Не исключаю, когда цены будут разумные.
А что изменится?тогда будет неразумно покупать карту на 64 гигабайта
Я не могу себе позволить такую сумму на карту памяти.64 гига можно купить менее, чем за 2000 рублей.
Например появятся флешки на 3D NAND памяти, которые будут ёмкостью сотни гигабайт и будут стоить, как сейчас например флешки 16 гигов.Андрей Бедов писал(а):А что изменится?
И что на ней хранить?появятся флешки на 3D NAND памяти, которые будут ёмкостью сотни гигабайт
Темпы роста ёмкости катастрофически замедлились.почему-то ёмкости дисков для компьютера растут.
У меня стоит на 120. Недостатка в месте - не испытываю.И никто сейчас не будет ставить в компьютер диск на 64 гигабайта
А что сейчас хранят на 8, 16, 32 гигабайтах?Андрей Бедов писал(а):И что на ней хранить?
Ты не единственный пользовательАндрей Бедов писал(а):Ещё раз: контентом такого объёма, чтобы хранить на такой флешке - я не пользуюсь.
Не более опасно, чем то, что хранят сейчас. А с повышением надёжности, опасность станет ещё меньше.Андрей Бедов писал(а):А хранить сразу много единиц информации разумного веса на одной единице flash-носителя - это тупо опасно.
Делают уже HDD на 20. Планируется выпустить SSD на 128 терабайт.Андрей Бедов писал(а):Сколько уже лет штампуют 1-2 Тб? И не спешат делать на 5, на 10...
Мне будет разумно.Когда цены будут разумными (в твоём понимании), тогда будет неразумно покупать карту на 64 гигабайта
Нув первой части поста Вы описали, грубо говоря, вот это.И если с андроидом всё просто и он не требует никаких дополнительных прибамбасов, то для виндового всякое дополнительное внешнее оборудование совсем не помешает.
Я не вижу никакой связи между износом и снижением скорости.P.S. Скорость кстати немного снизилась.