И это при печати на оригинальных картриджах и 80-грамовой бумаге .
Чего уж там с ломондом будет ....
Я бы не рисковал.
1.(по 1020) Ломонд никогда не пробовал. Печатаю на подложке. Подложку тянет отлично.Stalker46 писал(а):а как он, будет хорошо тянуть бумагу ломонд?
немного не понял про сетевой интерфейс...
А тебе что надо то? Вроде перечисли в каких вариантах что брать... Идеальных вещей не бывает. Распиши для себя требования и на каждое расставь приоритет. Ну и выбирай исходя из этих параметров...Stalker46 писал(а):блин, один влез и разбил все мои надежды. тонер, мля, не закрепляется.и что мне делать?
Хороший тот - который наиболее подходит под предъявляемые требования. ...и это никак не зависит от цены и количества опций.Stalker46 писал(а):Для Лут-а во-первых. Для дмашних целей - во вторых. Отец говорит, что брать надо сразу хорший) вот я и запал на HP1022
Печать на: карточках, пленках, этикетках, глянцевой бумаге, конвертах, матовой бумаге
Может так и должно быть?Stalker46 писал(а):Блин, что такое! включил в сеть. включил принтер, он как сумасшедший начал крутиться, взял один лист, прогнал его, и ничего на нем не оствя. Я его выключил, пока грехов не наделал. Что с ним? как мне ПО устанавливать, если н крутиться?