И как в антенне могут образоваться ускоренно движущиеся электрические заряды. Какой их механизм там порождает. Ведь отвечать Вам нет смысла, Вы же такие простые истины не понимаете.
Пока Вы на это не ответите, я бессилен Вам что то объяснить.
КСВ= Коэффициент Стоячей ВолныКотбазилио писал(а):...то почему Вы измеряете КСВ и КБВ в трансивере, а не после антенны....
Вам бы немного умерить своё наглое поведение. А если Вы считаете, что ЛЭП порождает эл. маг. волну, то все люди, живущие в нескольких км от неё, погибли бы на второй день.SVHKOTOK писал(а):Котбазилио писал(а):Эл. поле есть и в домашней эл. сети и в ЛЭП и там значительные уровни эл. маг. поля, но эл. волны эти линии не излучают.пипец... ваще приехали
т. е. поле есть а волн нету
и вправду больной рассудком
придурокА если Вы считаете, что ЛЭП порождает эл. маг. волну, то все люди, живущие в нескольких км от неё, погибли бы на второй день.
И что?maks14 писал(а):КСВ= Коэффициент Стоячей ВолныКотбазилио писал(а):...то почему Вы измеряете КСВ и КБВ в трансивере, а не после антенны....
Котбазилио писал(а):Ведь там присутствует 500000вольт,
Вам действительно стало плохо, Вы агонизируете. Вы сначала определитесь, где порождается эл. маг. волна, а потом и задавайте свой упертый вопрос. Как Вам отвечать, если Вы не определились с эл. волной.SVHKOTOK писал(а):еще раз - вопросы задаю я
ненадо на вопросы отвечать вопросами
и пускай тебя никак неебет величина моих знаний в данном вопросе
я желаю просто услышать твой ответ
каким образом излучает генератор находящийся в идеальном экране?
он же как ты сказал - излучает сквозь экран ...
а также как с помощью переходного конденсатора у тебя возникает ЭМ излучение?
ну и?
psпридурокА если Вы считаете, что ЛЭП порождает эл. маг. волну, то все люди, живущие в нескольких км от неё, погибли бы на второй день.![]()
каким образом излучает генератор находящийся в идеальном экране?
он же как ты сказал - излучает сквозь экран ...
а также как с помощью переходного конденсатора у тебя возникает ЭМ излучение?
Вопрос был как задан? "то почему Вы измеряете КСВ и КБВ в трансивере"Котбазилио писал(а):И что?maks14 писал(а): КСВ= Коэффициент Стоячей Волны
НУ ВОТ И Я ВАМ О ТОМ ЖЕ.Murlock писал(а):Котбазилио писал(а):Ведь там присутствует 500000вольт,напряженность поля в ЭМВ, зависит не от напряжения в антенне, а от скорости его изменения. для промсетей эта скорость весьма не велика. курите Максвелла.
Ну если по Вашему считать, что эл. маг. поле порождает электрические заряды в антенне, то УЖЕ САМО ПОЛОТНО (антенны) И ПРОСТРАНСТВО И ЯВЛЯЮТСЯ ГРАНИЦЕЙ РОЖДЕНИЯ эл. волны. То причем тут кабельmaks14 писал(а): Вопрос был как задан? "то почему Вы измеряете КСВ и КБВ в трансивере"
где по вашему волна застрянет?
Герц еще в свое время не знал такого параметра как КСВ.Murlock писал(а):гуглите Вибратор(не побоюсь этого слова) Герца. там всё расписано.
1. Если выход передатчика будет рассогласован с фидером питающем антенну, то измерить величину этого рассогласования (КСВ), включив измеритель между передатчиком и фидером, НЕВОЗМОЖНО. Сам измерительный тракт уже будет регулярной линией и отражение будет происходить ДО НЕГО.maks14 писал(а):Котбазилио Измерение КСВ дает понять на сколько согласовано антенно-фидерное устройство с выходом трансивера. правильно?
если есть рассогласование волна будет стоячей. где?![]()
ответ подчеркнул..
да нет милок не о томКотбазилио писал(а):НУ ВОТ И Я ВАМ О ТОМ ЖЕ.
придурокКотбазилио писал(а):поэтому и измеряют КСВ до кабеля.
отвечаю для тупыхПочему ту волну, которая движется к антенне называют прямой, а ту, которая возвращается, называют обратной.
Ведь Вы же сказали, что сама антенна породила эл. волну. Как какая то прямая волна оказалась в кабеле???
в кабеле нет НИКАКОЙ ВОЛНЫтогда почему и откуда появляется в кабеле прямая волна.