СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
я вот теперь начинаю ведмеда понимать...
Именно подобные " коммунисты" и угробили
Именно подобные " коммунисты" и угробили
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Которые "перекрасились" в либерастов! Они же в наши славные 90 годы так яростно пытались развалить и разграбить нашу страну, они же = развалили и Украину! В погоне за кружевными....глупцы!
Так что: правильно - надо стебаться над ними, давить эту мразь морально, коли физически - это превышение законов. Да и как узнаешь, что в душе у той мрази? Забота о стране и народе или просто продаться кому нибудь за 33 сребренника? По морде и не угадаешь сразу. Но срать исподтишка они любят....
Так что: правильно - надо стебаться над ними, давить эту мразь морально, коли физически - это превышение законов. Да и как узнаешь, что в душе у той мрази? Забота о стране и народе или просто продаться кому нибудь за 33 сребренника? По морде и не угадаешь сразу. Но срать исподтишка они любят....
А поболтать?
Brigadir, поиски врага - херовая стратегия. В смысле, для себя лично. Вот для окучивания хомячков - самое оно. Тупоконечники с остроконечниками. А товарищи управленцы-кукловоды стригут всех. При этом, и те и другие хомячки свято и истово уверены в своей правоте.
..ну а чо с ним исчо делать-то..?..уму-разуму учить..?..дык, как говаривал рецидивист Копченый, .."..так это поздно.."..Brigadir писал(а):Ребята стебаются над Городиловым...
..очень старый пердун..за ним хорошо зимой по скользкому идти...Brigadir писал(а):Я бы на его месте исчез бы навсегда и поискал бы сайт "Старый пердун".
..золотые слова..Марин писал(а):А товарищи управленцы-кукловоды стригут всех.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3142554#p3142554"]Brigadir, поиски врага - херовая стратегия.[/uquote]
Я не ищу врагов, но...я четко помню те годы, когда открывали границу НАСТЕЖЬ! По желанию интеллигентов (не всех, но многих, что и стали по сути либерастами). Вроде бы и умные ребята, все как один с Высшим образованием, однако...не подумали - а что ж Вы делаете? Да, там, за кардоном может и есть свои прелести, свои "игрушки", что не каждому Совковому гражданину были доступны. Не всем была открыта "Березка" и не каждому доставалась командировка туда.... Но Вы же учОные, Вы изобретатели, Вы инженеры! Всё это или подобное, можно было делать и у нас! или ума не хватало? Не верю. Наши электроники (Совковые перебежчики в США) создавали в те годы компьютеры, и крутые микросхемы. Или Вы думаете всё это негры изобрели??? Вы посмотрите, кто в Силиконовой долине работает? Там даже разрешили учить и общаться на Русском языке, ибо процентов 70 - 80 бывших Советских граждан! Там же наши профессора преподают.
Есть отговорка: в СССР невозможно было этим заниматься. А кто организовывает работу НИИ, финансирует и так далее? Токари чтоль? Может трактористы? Да такие же интеллигенты, окончившие Высшую школу и кроме этого и Высшую партийную школу. Чем они думали? Как догонять Америку или Японию??? Или я, строитель ДСК должен был тогда за них думать?
Устроили перестройку....как? Да через ЖОПУ!
Своих изобретателей много было, да и гениев хватало и до сих пор хватает, но жадность! Почему бежали в Америку? Там не жадничали ни на оборудование , ни на зарплату, понимали = всё окупиться и окупиться стократно, но не в СССР. Всех гениев по привычке от Берии согнали изобретать ракеты, да бомбы, а на гражданскую продукцию, за счет которой и пополняется бюджет страны как то насрали!
Ракета нужна, кто спорит, но она не приносит потом дохода и никогда не окупит затраты, а стоит бешеных денег. А вот пошить сапожки, что покруче Итальянских, да...хотя бы понашить кучу штанов из джинсовой ткани...неужели это трудно было? И никто бы не бегал в Березку, ибо свой магнитофон Маяк засунул бы в жопу сраный Шарп! Если бы захотели такой сделать. Но не хотели....смотрели за бугор, мечтали, как хохлы про ажурные трусики...идиоты! Домечтались....
Может я и не прав: не интеллигенты развалили страну, а тетя Маша со шваброй в конторе....не тех она шваброй била по горбу, чтоб не пачкали тут пол.
Я не ищу врагов, но...я четко помню те годы, когда открывали границу НАСТЕЖЬ! По желанию интеллигентов (не всех, но многих, что и стали по сути либерастами). Вроде бы и умные ребята, все как один с Высшим образованием, однако...не подумали - а что ж Вы делаете? Да, там, за кардоном может и есть свои прелести, свои "игрушки", что не каждому Совковому гражданину были доступны. Не всем была открыта "Березка" и не каждому доставалась командировка туда.... Но Вы же учОные, Вы изобретатели, Вы инженеры! Всё это или подобное, можно было делать и у нас! или ума не хватало? Не верю. Наши электроники (Совковые перебежчики в США) создавали в те годы компьютеры, и крутые микросхемы. Или Вы думаете всё это негры изобрели??? Вы посмотрите, кто в Силиконовой долине работает? Там даже разрешили учить и общаться на Русском языке, ибо процентов 70 - 80 бывших Советских граждан! Там же наши профессора преподают.
Есть отговорка: в СССР невозможно было этим заниматься. А кто организовывает работу НИИ, финансирует и так далее? Токари чтоль? Может трактористы? Да такие же интеллигенты, окончившие Высшую школу и кроме этого и Высшую партийную школу. Чем они думали? Как догонять Америку или Японию??? Или я, строитель ДСК должен был тогда за них думать?
Устроили перестройку....как? Да через ЖОПУ!
Своих изобретателей много было, да и гениев хватало и до сих пор хватает, но жадность! Почему бежали в Америку? Там не жадничали ни на оборудование , ни на зарплату, понимали = всё окупиться и окупиться стократно, но не в СССР. Всех гениев по привычке от Берии согнали изобретать ракеты, да бомбы, а на гражданскую продукцию, за счет которой и пополняется бюджет страны как то насрали!
Ракета нужна, кто спорит, но она не приносит потом дохода и никогда не окупит затраты, а стоит бешеных денег. А вот пошить сапожки, что покруче Итальянских, да...хотя бы понашить кучу штанов из джинсовой ткани...неужели это трудно было? И никто бы не бегал в Березку, ибо свой магнитофон Маяк засунул бы в жопу сраный Шарп! Если бы захотели такой сделать. Но не хотели....смотрели за бугор, мечтали, как хохлы про ажурные трусики...идиоты! Домечтались....
Может я и не прав: не интеллигенты развалили страну, а тетя Маша со шваброй в конторе....не тех она шваброй била по горбу, чтоб не пачкали тут пол.
А поболтать?
- Реклама
Помнишь, наверное. Думать только самостоятельно не умеешь. Ни интеллигенты, ни тети Маши ничего не решают. Совсем. Вообще ничего. Решают те, кто решает. Кто именно и как - достоверно неизвестно. Да и неважно, в общем. Верность решения тоже не оценить, поскольку критерии неизвестны. Только в очень общих чертах: сохранить управляемость. Что с каждым годом все труднее.Brigadir писал(а):...я четко помню те годы, когда открывали границу НАСТЕЖЬ! По желанию интеллигентов...
А интеллигенты с тетями машами - стадо. Управляемое и ведомое. Чтобы ты не обижался на такую характеристику - это не уничижение. Констатация факта. Человечество - приматы, социальные животные. Сделаны они так. И как бы не визжали эти приматы о своей сапиенсности, это - самообман и самолюбование. Более развитой приспособительный механизм в виде нароста ЦНС, именуемый мозгом, дает определенные преимущества. Но не решает принципиально проблему. О которой вроде как и говорят, но что делать никто не знает. Существует предел роста популяции, обусловленный разными причинами, но основных две: кончается жрачка и среда становится недостаточно комфортной для воспроизводства и/или вообще для существования популяции. Тогда она сокращается, может вовсе исчезнуть.
Так что пусть едут хоть в какую долину. Может что и придумают.
И - да, насчет ракет. ТАКИЕ и В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ - нахер не нужны. Сам допетришь почему?
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3142696#p3142696"]Сам допетришь почему?[/uquote]
Хорошо ты «стебаешся над» над тупым Brigadir…Ведь такие как Brigadir, это «- приматы, социальные животные», но они в жизни «В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ - нахер не нужны» никому.
Хорошо ты «стебаешся над» над тупым Brigadir…Ведь такие как Brigadir, это «- приматы, социальные животные», но они в жизни «В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ - нахер не нужны» никому.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
прохвесор
Твои комментарии день ото дня становятся всё более убоги
Скоро они сведутся к цитатам из оппонентов и твоих междометий между ними.
Обрати внимание на здоровье своё....Жаль тебя потерять
Правда
Твои комментарии день ото дня становятся всё более убоги
Скоро они сведутся к цитатам из оппонентов и твоих междометий между ними.
Обрати внимание на здоровье своё....Жаль тебя потерять
Правда
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Городилов, я открою тебе страшную тайную тайну: ты, тоже примат. И я...
Только не говори никому...
Только не говори никому...
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3142964#p3142964"]Правда[/uquote] Ты точно пишешь «всё более убогие» свои славословия и твои мозги выдумывают каких-то «прохвесоров», которых здесь никогда не было. Ты даже не способен взять «цитатату из оппонентов», чтобы адресовать свой ответ. Поэтому ты «обрати внимание на здоровье своё» психическое.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3142967#p3142967"]тоже примат. И я..[/uquote]
О тебе нет вопроса, а вот о твоем Городилове, у меня информации нет, ведь их в интернете большая масса числится.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3142967#p3142967"]тоже примат. И я..[/uquote]
О тебе нет вопроса, а вот о твоем Городилове, у меня информации нет, ведь их в интернете большая масса числится.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ua9ulo
Договорились
ты не Городилов и не прохвесор...ты НИКТО С НИКОМ ua9ulo
причём, пишут что присвоеным незаконно
Тоесть тебя просто нет
куда дел настоящего?????
Call UA9ULO
Name Городилов Николай Н.
Address 650066, Кемер.Обл. Кемерово, Пионерский Бульвар Дом 4 Кв,18
Country РОССИЯ
Договорились
ты не Городилов и не прохвесор...ты НИКТО С НИКОМ ua9ulo
причём, пишут что присвоеным незаконно
Тоесть тебя просто нет
куда дел настоящего?????
Call UA9ULO
Name Городилов Николай Н.
Address 650066, Кемер.Обл. Кемерово, Пионерский Бульвар Дом 4 Кв,18
Country РОССИЯ
Последний раз редактировалось Maykill Вт июл 11, 2017 12:58:45, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Прохфесор вспомнил старую песню. 
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3142976#p3142976"]куда дел настоящего[/uquote]
Не смеши здесь своим убогим умишком. За последние годы масса "настоящих" позывных поменялось и масса их владельцев просто имеет сегодня другие ФИО.
Не смеши здесь своим убогим умишком. За последние годы масса "настоящих" позывных поменялось и масса их владельцев просто имеет сегодня другие ФИО.
Ой, Городилов, не кизди. Тебя погубило твое тщеславие. Ты засветился в интернетиках где только возможно. 
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3142979#p3142979"]вспомнил старую[/uquote]
А ты приматый завывание своё продолжаешь...

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3142987#p3142987"]Ты засветился в интернете[/uquote]
Да , ведь Городиловых много "засветилось в интернете", так, что твоё хамское "Городилов, не кизди" каждого из них касается.
А ты приматый завывание своё продолжаешь...
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3142987#p3142987"]Ты засветился в интернете[/uquote]
Да , ведь Городиловых много "засветилось в интернете", так, что твоё хамское "Городилов, не кизди" каждого из них касается.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
не будь лохом
история позывных и их владельцев общедоступна
история позывных и их владельцев общедоступна
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да, Городиловых много. Но такой феерический далпайоп - один. Кемеровский форум солидарен. 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Сообщение от Сосед Нет. Это шахтер2, Земляк, ua9ulo, nng47, nng47@rambler.ru, coba, coba2...... Ну и Городилов Николай Николаевич Обалдеть, как его много... Что-то это мне напоминает))) Я подозревала, что это тролль, но что их столько))))
Источник: http://forum42.ru/showthread.php?p=132396
© forum42.ru
многолик наш прохвесор
Источник: http://forum42.ru/showthread.php?p=132396
© forum42.ru
многолик наш прохвесор
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3142998#p3142998"]история позывных[/uquote]
Ты сам "не будь лохом" позывных много и владельцев радиостанция тоже, как и их ФИО. А вот о "историях позывных", это уже твои фантазии. Никто и никогда "истории позывных" не писал и не будет. Кстати в СССР даже запрещалось передавать в эфир ФИО и адреса радиолюбителей.
Ты сам "не будь лохом" позывных много и владельцев радиостанция тоже, как и их ФИО. А вот о "историях позывных", это уже твои фантазии. Никто и никогда "истории позывных" не писал и не будет. Кстати в СССР даже запрещалось передавать в эфир ФИО и адреса радиолюбителей.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
признавайся, за что Городилова грохнул! 
Учёного с мировым именем
Учёного с мировым именем
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)