Как вариант, надо попробовать поставить файрволл.
Ну дык есть же такие же сервисы рабочие и трафик никуда не идет.Андрей Бедов писал(а):Заморозить все сервисы Google (включая системные, такие как Google services Framework).
Ну дык есть же такие же сервисы рабочие и трафик никуда не идет.Андрей Бедов писал(а):Заморозить все сервисы Google (включая системные, такие как Google services Framework).
И оно работает?sstvov писал(а):все десять штук больших электролитов на материнке бабахнутые.
И оно работает?sstvov писал(а):все десять штук больших электролитов на материнке бабахнутые.
Зачем? Из-за некорректной даты?sstvov писал(а):Запустил, но виндовс пришлось переустанавливат
Их надо обязательно сменить, особенно еслиsstvov писал(а):все десять штук больших электролитов на материнке бабахнутые.
У него ток под 70 А.sstvov писал(а):пень 2ггц
Грандиозная афера, надуманная на волне паники от журналюжек. На этой Y2K отмыты и освоены сотни миллиярдов, хотя на деле не было практически никакой реальной опасности.As писал(а):забыл народ про "баг 2000"
Директор Института системного программирования РАН, член-корреспондент РАН В. П. Иванников в интервью PC Week/RE заявил:
"Активность по проблеме 2000 года носит скандальный характер, потому что она понятна любому, даже непрофессионалу. Имеются бюджетные деньги. На них можно создавать комиссии, слёты, выездные сессии… Здесь замешаны и мистика, и технические проблемы. И не только у нас — в Штатах происходит то же самое, нагнетаются страсти, Пентагон пугает. Халявные деньги, почему бы не урвать? … Есть мистики, есть халявщики, а есть работяги, которые свои программы чистят безо всякого шума."
Анатолий Чубайс, будучи в то время ответственным за стратегические объекты, после встречи Нового года на ядерном объекте, высказал гипотезу, что Билл Гейтс "немного преувеличил" проблему.

Ну не нужно считать меня таким наивным, там были реальные проблемы с загрузкой виндовс, она загружалась минут 10-20, когда как. Потом несколько выскакивающих сообщений об ошибках некоторых служб и в конечном итоге не запускающийся виндрвс-медиарлеер. А компьютер то как раз для просмотра кино и мультиков маленьким ребёнком предназначался. Ничего ценного на компьютере не было, кроме 40гб мультиковАндрей Бедов писал(а):sstvov писал(а):Зачем? Из-за некорректной даты?Запустил, но виндовс пришлось переустанавливать

Пробую и думаю, что она наверняка будет включаться снова, при процедурах перезагрузок и выемок батарецки, когда смарт "висит" намертво и не реагирует ни на что.Андрей Бедов писал(а):Отключить автоматическую синхронизацию
Да, пожалуй надо и это испробовать . (может никто не догадывался это делать (хоть мне и говорят, что носили смарт на перепрошивку))Upgrader писал(а):Hard Reset
Нет.Martel- писал(а):думаю, что она наверняка будет включаться снова, при процедурах перезагрузок и выемок батарецки
Перепрошивка автоматически инициирует аппаратный сброс.никто не догадывался это делать (хоть мне и говорят, что носили смарт на перепрошивку
Это хорошо.Андрей Бедов писал(а):Нет.
Сделаю и то и другое.Андрей Бедов писал(а):Перепрошивка автоматически инициирует аппаратный сброс