А какой у вас компьютер?
Re: а какой у вас компьютер?
[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=3636147#p3636147"](хоть мне и говорят, что носили смарт на перепрошивку))[/uquote]А вдруг прошили говно. Я б сам перепрошил еще. Это не сложно.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Upgrader писал(а):Это не сложно.
- Martel-
- Друг Кота
Вроде получилось. Благодарю!!Андрей Бедов писал(а):Отключить автоматическую синхронизацию
Вчера говорил, что надо сделать хард резет. А она мне, что мол, как раз его скорее всего и делали.Upgrader писал(а):А вдруг прошили говно. Я б сам перепрошил еще.
Я говорю давай ещё пару раз сделаем, для верности и ясности.
Она только за сбербанк-онлайн боится. Но его восстановить, я предполагаю, не сложно, зная пароли.
Остальное в смарте можно восстановить (сохранив видео и фотки на комп)
Так что перепрошивку наверное не делали.
Знать бы, решит ли проблемы перепрошивка, то снесли бы смарт к специалистам.
----------------------------------------------------
Для меня, перепрошивка, это наверное космос, не смогу.
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Пару раз зачем?Martel- писал(а):давай ещё пару раз сделаем, для верности и ясности.
Предыдущий сброс абсолютно ничем не отличается от последующего. Он не может быть "лучше" или "хуже". Каждый раз проделываются ровно те же самые операции.
Кроме того, после сброса синхронизация обычно включается по-умолчанию.
Я никогда не пользуюсь почтой из встроенных почтовых приложений, висящих к тому же в фоне бесполезно, жрущих заряд и ОЗУ.
Для этого прекрасно подходит любой браузер:
Спойлер

- Martel-
- Друг Кота
Ну это так, как предположение было.Андрей Бедов писал(а):Пару раз зачем?
Резетнуть, потом поглядеть, что там осталось из установленных приложений или вообще.
Потом восстанавливать приложенияи наблюдать.
(не понимаю, зачем у неё стоит приложение ютьюб, занимающее много места.)
Но Вы правы. Одного раза хватит.
Этот ценный совет я запишу себе в заметки.Андрей Бедов писал(а):Я никогда не пользуюсь почтой из встроенных почтовых приложений, висящих к тому же в фоне бесполезно, жрущих заряд и ОЗУ.
Для этого прекрасно подходит любой браузер:
Уточните только, что Вы имеете ввиду конкретно под встроенными почтовые приложениями?
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
После сброса останутся все приложения, которые производитель предустановил в прошивку. Некоторые из них можно отключить в "настройках приложений".Martel- писал(а):Резетнуть, потом поглядеть, что там осталось из установленных приложений
Спойлер

Отдельное приложение для работы с почтой, встроенное в прошивку:Martel- писал(а):что Вы имеете ввиду конкретно под встроенными почтовые приложениями?
Спойлер

Я тоже не понимаю. Ролики можно смотреть и в браузере.Martel- писал(а):зачем у неё стоит приложение ютьюб, занимающее много места
Вообще, я поотключал или удалил все отдельные приложения "для одной задачи", функции которых может выполнять браузер.
Я вообще заметил у Андроида эту странность: на каждый "чих", на чуть-ли не каждый ресурс в интернете - своё отдельное приложение.
Не пойму для чего это, если можно спокойно зайти на страницу или службу через браузер.
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3636363#p3636363"]...Я вообще заметил у Андроида эту странность: на каждый "чих", на чуть-ли не каждый ресурс в интернете - своё отдельное приложение.
Не пойму для чего это, если можно спокойно зайти на страницу или службу через браузер.[/uquote]
Браузеры, как правило, бесплатны, поэтому многие сервисы настроены так, что полный функционал реализуют только в специализированном, часто - платном (или набитом рекламой...) приложении...
Тут чисто коммерческий интерес. 
Не пойму для чего это, если можно спокойно зайти на страницу или службу через браузер.[/uquote]
Браузеры, как правило, бесплатны, поэтому многие сервисы настроены так, что полный функционал реализуют только в специализированном, часто - платном (или набитом рекламой...) приложении...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ни разу об такое не спотыкался. 
Да просто внимания не обращал, наверное...
Это всё есть даже в плеймаркете, открытым текстом! 
- ПростоНуб
- Собутыльник Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3636374#p3636374"]полный функционал реализуют только в специализированном [...] приложении[/uquote]
Бывает даже, что в приложении цены ниже. Например, на AliExpress.
Бывает даже, что в приложении цены ниже. Например, на AliExpress.
Если цены ниже - значит, это выгодно продавцу, а Вы чего-то незаметили...

- Martel-
- Друг Кота
Кстати, ходил я (давно, около года назад) в радиомастерскую, где работают толковые, здравые спецы. Не рвачи. Обрисовал ситуацию с этим глючным Samsung Galaxy J1 (2016) , сказал, что вроде его роняли (и это я зря сказал, ибо ронять можно по разному, а этот криминально не ронялся. На нем ни одной царапины(может на землю роняли, или на ковёр))) , что мол , глючит.
они ответили, что мол, если роняли, то не возьмутся. Мол, не определить там микро-трещину, микро-неконтакт(не помню точно, что сказали).
И что там разборка сложная и не стоит он той возни.
И я их понимаю, потому что они порядочные парни и однажды, не отремонтировав мне мой любимый МП3 плеер , не взяли с меня денег за труды.
они ответили, что мол, если роняли, то не возьмутся. Мол, не определить там микро-трещину, микро-неконтакт(не помню точно, что сказали).
И что там разборка сложная и не стоит он той возни.
И я их понимаю, потому что они порядочные парни и однажды, не отремонтировав мне мой любимый МП3 плеер , не взяли с меня денег за труды.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Этим чудовищем я тоже не пользуюсь - отключено.As писал(а):Это всё есть даже в плеймаркете, открытым текстом!
Десятки существуют альтернативных магазинов приложений. Навскидку: F-Droid, Yalp Store, ну и сайт 4PDA, на котором большинство приложений из Плеймаркета отучены от жадности и от рекламы.
F-Droid это вообще магазин изначально бесплатных приложений с открытым исходным кодом. Причём, перед тем как попасть в этот магазин, приложение проходит всестороннюю жэстачайшую(с) проверку на отсутствие шпионства и слежения. Поэтому находящиеся там приложения априори считаются безопасными.
Ну а реклама в самих приложениях режется точно так же, как и в браузерах - установкой общесистемного блокировщика рекламы по DNS-адресам, или заменой hosts-файла на свой, с чёрным списком этих адресов (при наличии административного доступа).
- ПростоНуб
- Собутыльник Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3636393#p3636393"]Если цены ниже - значит, это выгодно продавцу, а Вы чего-то незаметили...
[/uquote]
Еще как заметил. Постоянный спам уведомлений с рекламой.
Еще как заметил. Постоянный спам уведомлений с рекламой.
А сильно там ниже? Или как всегда - копейки?ПростоНуб писал(а):Бывает даже, что в приложении цены ниже. Например, на AliExpress.
Дело в том что при заказе из приложения не активируется кешбэк. По этому я всегда считал что с учетом кешбэка цена все-равно ниже на сайте, чем в приложении.
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3636407#p3636407"]Ну а реклама в самих приложениях режется точно так же, как и в браузерах - установкой общесистемного блокировщика рекламы по DNS-адресам, или заменой hosts-файла на свой, с чёрным списком этих адресов (при наличии административного доступа).[/uquote]Рекламу можно вырезать и непосредственно из конкретного приложения, а так-же отвязать от плейаркета, сэмулировать покупки и т.д. Это все делается с помощью Lucky Patcher буквально в два клика, всем советую.
- ПростоНуб
- Собутыльник Кота
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3636433#p3636433"]А сильно там ниже?[/uquote]
Копейки, да и то, не всегда и не на все товары. Пользуюсь приложением именно ради кешбека.
Копейки, да и то, не всегда и не на все товары. Пользуюсь приложением именно ради кешбека.
А как кешбек в приложении работает?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Большинству его функций нужен root. У многих ли он?Upgrader писал(а):делается с помощью Lucky Patcher
- ПростоНуб
- Собутыльник Кота
Upgrader, запускаешь Megaиonus, в нем выбираешь "Активировать кешбек" для AliExpress. После чего он из под себя запускает приложение AliExpress и все покупки регистрируются так же и в нем для кешбека. После подтверждения получения заказа, 4.29% (у меня сейчас так) становятся доступны для вывода. Например, в Яндекс деньги или на мобилу.
- Martel-
- Друг Кота
Простой вопрос.
Вин 7 проф - 64.
Если оставить комп включенным , и не трогать, через какое-то время (час-два-три не засёк) экран темнеет, системник шумит, кнопками вытащить его из , видимо режима ожидания" не могу.
Подскажите, что лучше сделать? Чтобы как в ХР. Комп ушёл в эконом-режим, и выходит из него как-только ты мышкой пошевелил, или кнопки нажал.
Вин 7 проф - 64.
Если оставить комп включенным , и не трогать, через какое-то время (час-два-три не засёк) экран темнеет, системник шумит, кнопками вытащить его из , видимо режима ожидания" не могу.
Подскажите, что лучше сделать? Чтобы как в ХР. Комп ушёл в эконом-режим, и выходит из него как-только ты мышкой пошевелил, или кнопки нажал.