Смертная казнь: за или против?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Piter736
Друг Кота

Re: Смертная казнь: за или против?

Сообщение Piter736 »

О поговаривали про нынешний суд, если найдут у Лужкова дома замучаную обезьянку и шерсть её на нём и его бабе, то они всё- равно отбрешутся! :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4447022#p4447022"]о возмездии виновному в этом! пилот пилотом, а пассажиры - полностью невинны![/uquote]
Во-первых, ошибка пилота самолета, где в управлении его находятся одновременно 2-4 летчика, маловероятна. Во-вторых, при "ошибке" судьи осужденный ТАКЖЕ невиновен, как и "пассажиры - полностью невинны" в терпящим бедствие самолета. Но отличие есть в том, что сами пилоты, как и пассажиры, погибнут в самолете, а вот судья , совершивший "ошибку" при выносе несправедливого приговора останется неподсуден, а то и то "заработает" мзду за это "ошибочное" решение.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

sibiryaknick писал(а):ошибка пилота самолета, где в управлении его находятся одновременно 2-4 летчика, маловероятна
за последние 30 лет не было ни одного ошибочного приговора к высшей мере (я имею ввиду пожизненное в том числе), а самолетов разбилось больше десятка. так что вероятнее?
sibiryaknick писал(а):судья , совершивший "ошибку" при выносе несправедливого приговора останется неподсуден
так мы говорим о том, что только из-за того, что вам лично не хочется, чтобы судья остался ненаказанным, все остальные должны содержать нелюдя за свои кровные?! да и потом, будет доказано, что судья вынес приговор за мзду - накажут и судью. почему вдруг для него закон не действует?

проблема лишь в том, что надо и своими яйками звенеть, чтобы что-то доказывать, а сидеть на них тихонько намного проще...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4447568#p4447568"]да и потом, будет доказано, что судья вынес приговор за мзду - накажут и судью.[/uquote]
Да, если бы так просто было наказать за взятку в капиталистической РФ, то с коррупцией покончили бы уже давно.

Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4447568#p4447568"]надо и своими яйками звенеть,[/uquote]
Так я вижу как ты здесь "своими яйками звенеть" не унимаешься... :solder: :music:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

sibiryaknick писал(а):с коррупцией покончили бы уже давно
с коррупцией покончили бы давно, если бы граждане не пытались дать врачу, гаишнику или там кому еще, а требовали бы исполнения работы, как положено и подавали бы в суд при малейших отклонениях от нормы. потому что нельзя победить коррупцию, если подавляющее большинство населения в этом не заинтересовано
sibiryaknick писал(а):Так я вижу как ты здесь "своими яйками звенеть" не унимаешься
так ты посмотри на свои минусы в карме, и задумайся, с чего бы это так, раз ты такой правильный?

Реклама
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4448182#p4448182"]посмотри на свои минусы в карме, и задумайся, с чего бы это[/uquote]
Я и так знаю почему. Здесь есть группа "неприкасаемых", которая, благодаря принципу КУРЯТНИКА, сидят вверху цифровой пирамиды и по сговору опускает ВСЕХ, кто им неугоден, поскольку я всегда разоблачаю ложь и клевету антисоветчиков и антикоммунистов, что противоречит интересам капитал и власть имущих, которых обслуживает выше названная холуйская группа.
Реклама
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

ARV писал(а):за последние 30 лет не было ни одного ошибочного приговора к высшей мере (я имею ввиду пожизненное в том числе),
Я прям так и вижу, как работники пенитенциарной системы докладывают тебе об ошибочных приговорах :))) :))) :facepalm:
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Короче тему закрыть пора..всё давно ясно! Пороть надо за дело, стрелять и отправлять на каторгу. Все эти вопросы давно изучены и успешно обкатаны! :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

sibiryaknick писал(а):Я и так знаю почему
конечно, дело не в тебе, а в злом мире вокруг: ты белый и пушистый, а негодяи спят и видят, как тебе всё изгадить.
собственно, как и большинство "обличителей"

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
SeregaT писал(а):Я прям так и вижу, как работники пенитенциарной системы докладывают тебе об ошибочных приговорах
ну тебе же по-видимому докладывают, раз ты все время говоришь об ошибочных приговорах, а никто, кроме тебя, о них не в курсе. знаешь - приведи пример, не знаешь - молчи в тряпочку

SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

ARV писал(а):ну тебе же по-видимому докладывают, раз ты все время говоришь об ошибочных приговорах
Ну так я и говорю, что ты врёшь о том, что я у тебя в игноре :)))

Добавлено after 1 minute 52 seconds:
ARV писал(а):не знаешь - молчи в тряпочку
Ну тебе же это правило никак не мешает, правда?
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

SeregaT писал(а):Ну так я и говорю, что ты врёшь о том, что я у тебя в игноре
у тебя просто мозгов недостаточно, чтобы понять: мои фильтры, к сожалению, не блокируют подвал темы при ответе, и там хочешь не хочешь, а твои высеры я вижу. стараюсь не смотреть, конечно, но говно ж вонючее, как не отворачивайся, а не заметить невозможно...
SeregaT писал(а):Ну тебе же это правило никак не мешает, правда?
а в чем ты видишь нарушение этого правила? я говорю: по моему мнению, ошибочных приговоров нет за последние 30 лет, а если кто в курсе, что есть - ссылку в студию! что не так? ты же мои слова ставишь под сомнение, но доказательств своего мнения не приводишь. вот и помалкивай, не тявкай, как подзаборная шавка на каждого прохожего

SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

ARV писал(а):у тебя просто мозгов недостаточно, чтобы понять: мои фильтры, к сожалению, не блокируют подвал темы при ответе, и там хочешь не хочешь, а твои высеры я вижу.
Не, у меня хватает мозгов понять, что ты читаешь всё, но на неудобные вопросы не отвечаешь, прикрываясь игнором. Типа "тут вижу, тут не вижу". Так что про кривые фильтры ты бабушкам у подъезда задвигай :)))
ARV писал(а):а в чем ты видишь нарушение этого правила? я говорю: по моему мнению, ошибочных приговоров нет за последние 30 лет
Лол што? :shock: :facepalm:
Внимание, цитата:
за последние 30 лет не было ни одного ошибочного приговора к высшей мере
Перечитай её ещё раз, внимательнее.

Добавлено after 7 minutes 43 seconds:
ARV писал(а):доказательств своего мнения не приводишь
Доказательств мнения...
:facepalm:
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

SeregaT писал(а):у меня хватает мозгов понять
ну, хотя бы с тем, что твои сообщения воняют, как говно, ты согласился... а остальное не стоит обсуждения

Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

Кто первый потребовал доказательств, тот и установил тип презумпции, так сказать.
Давайте предположим, что ошибочные приговора есть (я в этом уверен, так как ошибаться свойственно человеку, ошибки есть абсолютно везде, по крайней мере, их вероятность) И? Это повод отменить смертную казнь? Вряд ли. Но если да, то давайте и пожизненное отменим, да и вообще любое наказание, мало ли, ошибка.
Да, конечно, смертная казнь наименее обратима, компенсировать в случае ошибки гораздо сложнее, особенно, если повесили атеиста. Но особой разницы всё-таки нет. А если не атеиста, так ему воздастся, в чем проблема? Или не воздастся, переродится просто или на иной уровень, в общем, то же самое, что произошло бы чуть позже.
И на дорогах РФ в среднем ежедневно погибают 50 человек в ДТП, из-за ошибок (в основном, родителей). Но никто не отменяет автомобили. Полагаю, казненных по ошибке (если допустить, что они есть) на кучу порядков меньше. Но смертную казнь отменили. Непонятно.
Вообще пенитенциарная система непонятна. Столько дармовой рабочей силы пропадает. Не просто пропадает - жрет ресурсы.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

ARV писал(а):ну, хотя бы с тем, что твои сообщения воняют, как говно, ты согласился...
Ты снова врёшь, лицемер. Ничего подобного не было.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4447022#p4447022"]я даже не знаю, сколько еще раз тебе надо повторить: присяжный не должен ничего с точки зрению законодательства оценивать!!! понимаешь это или тебе на родной язык перевести - только скажи, на какой? присяжный должен слушать и смотреть то, что прокурор и адвокат говорят/показывают, и либо ВЕРИТЬ ЭТОМУ, либо НЕ ВЕРИТЬ, а потом, на основе этих своих понятий решить, ПРЕДОСТАВЛЕННОЕ говорит о ВИНЕ обвиняемого или НЕ О ВИНЕ. только и всего! ну, и на остальные два вопроса тоже точно так же ответить - то что показали и рассказали, свидетельствует о том, что спросили? да или нет![/uquote]
На основании чего верить? С чего такая уверенность, что доводы предоставленные сторонами достоверны? Присяжные проводили собственное расследование? Это сродни гаданию на кофейной гуще.

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4447022#p4447022"]по-моему, тут ты солгал, иначе бред не писал бы[/uquote]
Бред пишешь ты. Просто у тебя имеется некая уверенность, что при наличии смертной казни как вид наказания тебя это не коснется.

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4447022#p4447022"]ты на основе чего сделал этот вывод? просто так придумал, чтобы тему поднять?[/uquote]
На основании твоих выдумок.

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4447022#p4447022"]ну выйдет на бомжа... и что?[/uquote]
Наказание последует вот что. А вот по ошибке за приговор сметной казни никто не ответит.

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4447022#p4447022"]подкупить судью и следователей, т.е. о препятствиях, из-за которых никто не станет это делать только для того, чтобы кого-то неугодного подвести под смертную казнь?![/uquote]
Запросто.

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4447022#p4447022"]наша коллегия присяжных пришла к выводу, что обвиняемый явно неспроста попал под суд, но[/uquote]
К домыслам, а не к "выводу". К выводу при наличии квалифицированной юридической оценки.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Transformer-V писал(а):На основании чего верить?
Transformer-V писал(а):На основании твоих выдумок
Transformer-V писал(а):К домыслам, а не к "выводу". К выводу при наличии квалифицированной юридической оценки.
без обид, но ты просто дурак

Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

:)))
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4449708#p4449708"]без обид, но ты просто дурак[/uquote]
Это все аргументы в защиту сметной казни как меры наказания? Дурака увы ты в зеркале видишь ...
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4449068#p4449068"]дело не в тебе, а в злом мире вокруг: ты белый и пушистый, а негодяи спят и видят, как тебе всё изгадить.[/uquote]
Проблема не " в злом мире вокруг", поскольку мир на Земле разный, а в системе каждого государства, особенно в при капитализме, в подлейшей из систем, где там правит капитал и власть имущие, где "негодяи спят и видят, как тебе всё изгадить", и получить сверхприбыль с эксплуатируемого трудящегося человека любой ценой.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»