..я этой весной так с лисой "познакомился" - темная ночная дорога, с противоположной обочины летит темное пятно и лупится мне в левое заднее колесо..HariusHek писал(а):Просто газу добавил, получилось, что не я их сбил, а они мордами с разбега в бок автобусу воткнулись и на газон отпали.
Минуту я сидел, пошевелиться боялся. Потом вышел, а там, на мокрой от дождя дороге, тело лежит, ещё и мелкое такое, сука старая... и выхлоп от неё спиртовый глушит выхлоп от Татры. Оттащил я её на тротуар, а она, тварь пьяная, "му-му" толком не могла выговорить.
Второй раз я чуть троллейбус на рога не поставил. Несусь со второй смены в гараж, переваливаю через горку (её потом чуток понизили. не такая крутая стала), а за горкой перекрёсток. Был равнозначный. А слева- троллейбус, полный народу. Тогда у "фабрики", на которой я после работал, была договорённость с троллебусниками: привозить рабочих на 3-ю смену и отвозить рабочих после 2-й смены. Ну вот, я тогда этого не знал и водилка этого троллейбуса не ожидала, что на них из-за горки какая-то дурная Татра вылетит. В общем, 10 см межу Татрой и троллейбусом, полным пассажиров, тогда осталось... Я троллейбус пропустил, чуток от перекрёстка отъехал и сидел, курил, меня тогда реально трясло, боялся за руль держаться. 111-я такая была, что человек 10 я бы на ней расплющил насмерть в том троллейбусе... Больше ни разу, наверное, Татра-111 юзом по сухому асфальту с заносом не ходила.
Вот такие случаи уже без всякого смеха вспоминаю.