Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Bear2011 писал(а):Я думаю он считает что надо
А я так не думаю.
Однако НЕ считаю, что ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ отношение к правительству собственной страны - это умнО и/или конструктивно...
Строго говоря, США действуют, исходя из СОБСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ.
Это что, противоестественно?
Это глупо?
ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ действуют, преследуя свой интерес. Это ЕСТЕСТВЕННО, это ПРАВИЛЬНО.
И борьба с остальными в этом мире за СВОЙ ИНТЕРЕС не должна нарушать ПРИНЯТЫЕ ПОДАВЛЯЮЩИМ БОЛЬШИНСТВОМ некие гласные и негласные правила.
Потому что если эти правила не соблюдать, все прекратят играть с нами "в прятки" и "в салочки"... А любой ребенок в детсаду скажет, что нет круче наказания, чем тотальный бойкот.
Так что маневрирование в сложившихся условиях на грани всеобщего бойкота - вероятно и есть тот метод, который наши руководители посчитали оптимальным... Игра на обострение - это тоже метод. Поживем-поглядим... :tea:
Только истерика тут ни к чему. Даже зрительская... :wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Пафнутий
Вот так и живём, и нет естественного отбора главных "дебилов".
Есть он - естественный отбор. Просто чтобы его результаты стали заметны нужно время - лет 150-200. Именно столько прошло на Западе. И у нас все было бы нормально, если бы не потрясения сначала 1917, а потом 90-х. Именно потрясения и отбрасывают назад. И приходиться начинать практически с нуля. Именно поэтому я и против великих потрясений

КРАМ
И борьба с остальными в этом мире за СВОЙ ИНТЕРЕС не должна нарушать ПРИНЯТЫЕ ПОДАВЛЯЮЩИМ БОЛЬШИНСТВОМ некие гласные и негласные правила.
Все верно. Но ИМХО именно СЩА начали играть без всяких правил, разве нет? Просто США пользуются монополией доллара и их тотальный бойкот поэтому невозможен
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Пафнутий писал(а):Вот так и живём, и нет естественного отбора главных "дебилов".
Из чего следует, что проблема не в главных "дебилах", а в ОБЫЧНЫХ...
То есть в НАС.
Потому как еще большой вопрос кто есть "дебил", а кто сидит в дурдоме по приговору рождения...
В подобной обстановке, на мой взгляд, нужно делать что дОлжно и будь что будет...
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Пафнутий писал(а):В первых Вы не задавали ни какого вопроса.
Ошибаетесь. Потому что у вас в этом плане, оказывается, слабое понимание. Вы утверждаете, что "A". Я утверждаю, что "А" применить невозможно, потому как оно неопределено. По сути это и есть вопрос. Если вы не согласны - покажите мне, что я не прав. Вы же начинаете с какого-то "Тюю", продолжаете "смешно" но так и не переходите на конкретику об "А". Я понимаю, что вам сказать нечего, т.е. получается, что "А" применить действительно невозможно
Пафнутий писал(а): В моём понимании вопросительное предложение заканчивается знаком вопроса, а не точкой.
Вы ошибаетесь, и ваше понимание неполно. Это только дети неспособны понимать длинные фразы, и им нужна конкретика. Вы же, по-видимому, человек взрослый, но если вы не способны, то я таки повторю
Есть серьёзная проблема. Отсутствие мерила нужды. Мерило заслуг - оно есть. Мерило жизненного уровня - тоже. Мерила нужды нет...
Это контрутверждение на ваше утверждение о "принципе нуждаемости", о том, что "кто больше нуждается", а кто меньше. При этом я могу с достаточной степенью достоверности показать, что моё утверждение правильное. Можете ли вы показать, что я не прав, и что мерило нужды, которым необходимо отмерять "кто больше нуждается", а кто меньше, таки существует. Если вы мне покажете такой критерий, он однозначно будет применим к любой нуждаемости, а не только к упомянутой вами "социальной" (кстати, термин тоже нуждается в определении,ибо "социальный" - это в первую очередь значит "общественный", и как это связывать с "материальным довольствием", которую имеете в виду вы, но применяете для этого другой термин - мне неясно.
Пафнутий писал(а):И вовсе не остальным, а только Вам и мне. Если у Вас есть ко мне вопросы пожалуйста в личку, я с удовольствием на них Вам отвечу. У меня к Вам вопросов нет. (jabs parade)
Но вопрос есть у меня. И я его озвучил, причём публично. И ответ на него просто необходимо видеть здесь, также публично Сможете мне помочь в этом?
Последний раз редактировалось Slabovik Сб ноя 08, 2014 07:35:38, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Bear2011 писал(а): КРАМ
Все верно. Но ИМХО именно СЩА начали играть без всяких правил, разве нет? Просто США пользуются монополией доллара и их тотальный бойкот поэтому невозможен
Пользование мощью собственной валюты (читай экономики) - - это ПРАВИЛО, которое гласно и не гласно принято игроками.
Орать, что это несправедливо - как минимум беспонтово...
Научитесь действовать В ЭТИХ УСЛОВИЯХ, считая их ЕСТЕСТВЕННЫМИ.
Ведь японцы не жалуются на малость территорий и ресурсов. Уж куда как несправедливым выглядит тот факт, что примерно равное по численности с Россией население Японии запихнуто в крошечной группе островов без природных ресурсов...
И у Китая тоже проблем полно. И китайцы могут выставить всем свои претензии...
ЧАСТНЫХ резонов о справедливости столько, сколько людей на этом свете...
Жить и работать нужно не частными, а СЛОЖИВШИМИСЯ понятиями...
Это конструктивно и умнО...
:)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

КРАМ писал(а): Из чего следует, что проблема не в главных "дебилах", а в ОБЫЧНЫХ...
То есть в НАС
В подобной обстановке, на мой взгляд, нужно делать что дОлжно и будь что будет...
На 100% согласен... как ни печально осознавать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

+100500

Всегда уважал людей, умеющих грамотно донести мысль. У самого так не всегда получается...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

КРАМ
можно спросить? тебе з/п в евро платят или дирхамах(AED)?
если нет, тебя не коробит что твой труд в 1,5 раза подешевел?
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Можно перефразировать: не коробит ли кого-то, что он в течение N послених лет получал за свой труд в M раз больше, чем он реально производил?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

тебя не коробит что твой труд в 1,5 раза подешевел?
От оно че Михалыч (с) Я давно уже догадался про Ратмира потому и говорю что у него мозгов нет - он дальше собственного носа ничего не видит и не думает ни о чем. Типичный пятиколонник и предатель. Не нравиться что покупная способность твоей зарплаты уменьшилась - меняй работу. Но ты как и все тебе подобный - ленивые. Шевелиться не хотят и ждут что КТО-ТО придет и все за них сделает

P.S Еще хочу добавить что нефть в Башкирии дерьмо (много серы) И именно из-за Башкирской нефти Российская нефть одна из самых дешевых. Тюменьская по качеству намного выше но труба одна. Вот Ратмир ТЫ ЛИЧНО можешь что-то сделать чтобы эту самую нефть очищать в Башкирии и дальше гнать уже качественную?
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Ратмир писал(а):КРАМ
можно спросить? тебе з/п в евро платят или дирхамах(AED)?
если нет, тебя не коробит что твой труд в 1,5 раза подешевел?
Ответ дан и я к нему присоединяюсь:
Slabovik писал(а):Можно перефразировать: не коробит ли кого-то, что он в течение N послених лет получал за свой труд в M раз больше, чем он реально производил?
Если работник получает зарплату размер которой ВПРЯМУЮ связан с величиной нефтяной ренты, то он должен отдавать себе отчет в том, что эта самая рента зависит от большого количества ОБЪЕКТИВНЫХ (с точки зрения страны) факторов...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

КРАМ писал(а): Если работник получает зарплату размер которой ВПРЯМУЮ связан с величиной нефтяной ренты, то он должен отдавать себе отчет в том, что эта самая рента зависит от большого количества ОБЪЕКТИВНЫХ (с точки зрения страны) факторов...
Марк, выражайтесь более просто, не все Вас поймут (себя в виду не имею), не все успевают за Вашими фразами, но отпоститься Вам в ответ уже успевают прежде, чем поняли смысл Вами изложенного.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Ратмир может позвонить Обамке и пожалится на свои проблемы, а тот возможно его услышит и цены на ГСМ приподнимет.. )))))
Улюкаев ожидает скорого укрепления рубля
В ближайшее время рубль может укрепиться, считает глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев. Рубль, по его словам, "действительно перепродан", и "можно ожидать в достаточно короткой перспективе движения рубля обратно".
"Я считаю, что курс рубля, который сегодня сложился, он несколько занижен, в ближайшее время ситуация покажет, что общее положение платежного баланса у нас достаточно устойчиво… колебания, которые произошли за последние два дня, носят достаточно спекулятивный характер и не отвечают базовым условиям рубля", — сказал Силуанов.

http://ria.ru/economy/20141107/1032155031.html
а вот гривна за год уже в два раза, продажа по 15..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Псих... причем здесь Украина у них проблем по более чем у России поэтому и курс падает.
Ты лучше честно скажи сколько тебе лет и сколько у тебя ртов на шее?
Изображение
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Изображение
Вложения
4237280.jpg
(108.79 КБ) 398 скачиваний
Друг Кота

Ратмир писал(а):Псих... причем здесь Украина у них проблем по более чем у России поэтому и курс падает.
Ты лучше честно скажи сколько тебе лет и сколько у тебя ртов на шее?
Это тебе поможет на мировые цены и на СШП повлиять? надо им давить на нас и сговорятся о чём и с кем угодно..
Не нужны им сильные конкуренты :wink:

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Мне интересно с какой ты социальной прослойки, ну чтоб нормально с тобой общаться.
а то здесь я уже устал читать бред медведя из кузбасса.
Изображение
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Ратмир
Бред несешь ты. Тебе это не только я говорю. Но ты считаешь что только ты и подобные тебе безмозглые идиоты правы. Психи все считают что нормальные это они и те кто с ними согласен. :))
Друг Кота

Ратмир писал(а):Мне интересно с какой ты социальной прослойки, ну чтоб нормально с тобой общаться.
а то здесь я уже устал читать бред медведя из кузбасса.
Ты хотел купить третий джип и до комплекта золотой унитаз к своей новой душевой кабине с музыкой и гидромассажем, но тут внезапно цены на нефть упали и у тебя случилась отсрочка важных для жизни покупок? :)))

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Причем здесь мои покупки? второй авто да но не джип, потомучто накладно, дочь после нового года надо на права учить. единственно что я отложу это ремонт 2-го этажа на даче на пол годика.
А я смотрю у тебя все запипись, раз ржешь.
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»