r9o-11 писал(а):Николай, я не особо слежу за "достижениями", поэтому не могу сказать, кто кого "объезжает".
Но, вроде, в ветке на АП была инфа о том, что "каменный" усь Prophetmaster-а был неплох...
Да, это вот этот:
http://stereo.ru/to/zv7oh-usilitel-mosc ... schey-ooos
Андрей, специально, цитата из этой статьи Олега, о своём УМ:
Наверное, стоит упомянуть и об участии усилителя в Выставке в 2011 году (фото 6), как единственного некоммерческого проекта, материал о которой был опубликован в журнале Stereo&Video за январь 2012 года, где УМ был назван «открытием года». Демонстрация шла с АС Tulip Acoustics, имеющих чувствительность 93 дБ при сопротивлении 8 Ом и, как ни странно, имеющихся 10 Вт/8 Ом оказалось достаточно в большом зале с высоким уровнем фонового шума. 10 Вт от усилителя в классе А, у которого каждый Ватт выходной мощности достаточно обеспечен энергоемкостью блока питания, воспринимаются субъективно громче, по моим наблюдениям, чем звучание усилителя с более высокой выходной мощностью, но с оконечными каскадами, содержащимися на «голодном пайке».
Концепция, концепция и ещё раз...

Что - не "объехать"

Заодно уж поясню, что имея 8Вт усилитель( о котором выше писал, со скромным энерговооружением) и зная допустимый входной предел сигнала(до ограничения), когда пришлось сменить АС, на менее чувствительные - и....ну, выкручиваю в "край" - что толку: от "искажений играет громче"?

Искажает больше, т.к. по крайней мере вторая и оконечная лампа( там -с конденсаторной связью уже!) - начинают в "клип" входить. Громкости от этого "непотребства" - больше не станет, "подхрюкивания" - да

И, ведь теперь, у Ратмира, АС с такой же чувствительностью, как у меня и мощность самого УМ, максимум 7Вт...- и ему хватает

, даже домашние гоняют из-за "большой громкости". А, я, помня тот опыт -
отчасти переживал, что...вдруг не хватит, как тогда мне...