столько проблем, хоть двигатель другой ставь
столько проблем, хоть двигатель другой ставь
Спасибо !yurrka писал(а):Вот моя сверлилка. https://www.drive2.ru/b/458886401606357665/
По точности - посмотрим. .
Привет Олег!oleg63m писал(а): или есть доступ к станочному оборудованию.

да вот непонятки, что у них с руками, там одни левши, что-ли. купил ножницы по металлу, еще долго рассматривал, под какую руку, продаван утверждал что под правую, а принес домой- аккурат под левую, еше и надпись на губках, что под левую.katalist писал(а):я привык управлять резцом правой рукой, а суппортом левой. А тут все через одно место
С чего такой вывод? Тогда получается что и все игрушки-стрелялки тоже под левшу. Кнопки WASD под левой рукойкто помнит, все денди тоже были под левшу заточены
да мне типа по барабану, я использую их для резки текстолита, но вот левыми как-то плохо видно линию реза. приходится брать в левую рукуarkhnchul писал(а):правые/левые ножницы - направление отгиба металла
вот и получается что таки да. мне например курсорные клавы удобнее намногоBear2011 писал(а): Тогда получается что и все игрушки-стрелялки тоже под левшу. Кнопки WASD под левой рукой
А увидеть можно "левые" ножницы?oleg63m писал(а): но вот левыми как-то плохо видно линию реза. приходится брать в левую руку
вот и я о том же. и не только ножницы, большинство инструмента, если он полярный, то все под левуюOkkupant писал(а):В продаже, почему-то, почти все "левые"
знакомый левша наоборот ругается, что что-то для себя ему найти сложно и геморройно. Вы точно правша?)oleg63m писал(а):большинство инструмента, если он полярный, то все под левую