S@M писал(а):DeNew
Спасибо за работу проделанную над новой схемой (та, которая с опорой на TL431...
А где эту схему посмотреть? И прошивку...
Разумеется можно, только fus'ы придется шить иначе, как минимум - CKOPT не программировать, CKSEL - в тройку.Volly писал(а):А встроенный генератор Atmega использовать возможно?
Ты будешь смеяться, Volly, но схема, прошивка и все остальное - в этой же самой теме!Volly писал(а):А где эту схему посмотреть? И прошивку...

Volly писал(а):DeNew
Благодарю.
Я так понял прошивка с 54стр работать с этой схемой так-же будет (ну может без зуммера)?
VoLT писал(а):DeNew
Всё круто!пайка и вобщем чистота изделия на высоте ... фен?
Nimnul писал(а):DeNew А печатку будеш вылаживать? и что-то не могу скачать прошивку.
"мечты, мечты"....от бы было здорово увидеть от тебя версию 3.0 только уже + фен...как ремонтник мобил...очень бы радовался такой штуке на своем столе....из фенов предпочитаю (кулерный) вариант...т.к. он самый тихий.
Да печать могу выложить, но она по прежнему создана в программе RimuPCB скрины она не умеет делать. Могу крякнутую версию на файловом обменнике любом кинуть для всех в том числе.
DeNew писал(а): Да печать могу выложить, но она по прежнему создана в программе RimuPCB скрины она не умеет делать. Могу крякнутую версию на файловом обменнике любом кинуть для всех в том числе.
DeNew писал(а):Я тоже ремонтирую в том числе и мобилы, но у меня есть фен, безусловно кострукция бесплатна, и как автор её мне интересней делать для себя удобства, и фен в планах не стоит, и потом фен с вентилятором мне не нравится, только компрессор, но это уже другая история.
Nimnul писал(а):Да если не трудно, выложи пожалуйста..если можно с файлом печатки.
Nimnul писал(а):Мы тут наверное все такие(ремонтники)
Nimnul писал(а):я все прекрасно понимаю....и так спасибо!!
Nimnul писал(а):А компресорные типа этого ……..не очень хороши...
saschai писал(а):DeNew на новой схеме индикатор Уже другой, относительно 54 стр., но помоему, у меня такой же, питание +5 осталось как в предыдущем варианте, если я ничего не путаю,перепутаны ноги питания!?