Жалобы и предложения...
Почему запрещены вложения с расширением .cir?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Потому что движок форума с ними не знаком и подозревает эти вложения вредоносными. Никто не мешает заменить расширение на другое. Обратите внимание, некоторые сайты и форумы у своих вложений переименовывают расширения, и не сообщают об этом- во избежание эксцессов.
Ишь, какой движок форума умный
Ладно, я просто заархивировал.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
а почему нельзя расширение пайтовского файла?
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Чтобы всякие дебилы 20тонные BMP не загружали.
- Реклама
может я тут со своим предложением и не к месту но почему на сайте не сделать иконку при добавлении новой статьи на сайт напротив появлялась бы иконка типа NEW такая на красном фоне
и человек вошедший посмотреть что нового на сайте сразу бы видел из всех статей что добавилась новая статья. ??? как вам такое предложение ? а так сайт просто супер мне оч нравится. Всем Мяяу
и человек вошедший посмотреть что нового на сайте сразу бы видел из всех статей что добавилась новая статья. ??? как вам такое предложение ? а так сайт просто супер мне оч нравится. Всем Мяяу
Скайп [size=150][color=#0040FF]Petrov_igor24[/color][/size]
да и ещо сделайте плиз что б можно было выкладывать файлы с расширением LAY Б-р-р-р-р-р
Скайп [size=150][color=#0040FF]Petrov_igor24[/color][/size]
В иконке "new" не вижу смысла, так как новые статьи и так публикуются в новостях.
Сайт у вас тут не плохой и дизайн и форум и схемы и народ есть, только вот когда вопрос задаешь ответ на него очень долго приходится ждать, да и форум по схеме тяжело найти, так сказать обратиться не к кому. Ждать ответа на вопрос 15 дней, это долго. Так напишу несколько замечаний, межет кто заметит и подольет масла в огонь. Немного повторюсь, плюсы и минусы:Сэр Мурр писал(а):Посмотрел на эту информацию в списке форумов Сейчас посетителей на форуме: 92, из них зарегистрированных: 25, скрытых: 2 и гостей: 65 [ Администратор ] [ Модератор ]
Больше всего посетителей (138) здесь было Чт Апр 03, 2008 9:12 am
Не пора ли этот рекорд побить? 3 апреля 2009 года уже скоро..
+1) Хороший дизайн;
+++++++2) Функциональные схемы, лаборатория, статьи, обучалка, справочник, форум;
-3) В форуме много разных вопросов не по тематике, которые сразу можно отправлять в песочницу;
-4) Очень долго приходится ждать ответа на поставленный вопрос и бывает просто не с кем пообщаться, а когда ответ все таки появляется, то задавший вопрос уж давно о этом сайте забывает.
-5) Форум по обсуждению схемы логично выкладывать прямо в статье где схемы, а то проблематично найти форум к статье, особенно когда название статьи больше вместимости строки поиска, да и темы на форуме дублируются несколько раз;
-6) Нет подписки на рубрики, так обчно делают, для оперативности ответа на вопросы, при этом все подписавшиеся выступают в роли экспертов и могут оперативно ответить на вопрос, в ответе указывается статус эксперта, который присваивается общим голосованием экспертов;
-7) Про форум, неупорядоченная информация является бесполезной, порядок в мире хаоса все-таки быть должен;
Вот пожалуй и все. Надеюсь эти замечания до кого-нибудь дойдут, изменения будут внесены, после чего сайт станет более посещаемым и нужным обществу.
Чтобы не повторяться, эта информация была выложена здесь в конце страницы http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=41080 , там же есть и ответы модератора на 2-й странице. Это чтобы не дублировать вопросы и ответы.
Мы вообще-то стараемся, чтоб название обсуждения соответствовало названию статьи; ну, пять слов в названии помогут отыскать любую статью.-5) Форум по обсуждению схемы логично выкладывать прямо в статье где схемы, а то проблематично найти форум к статье, особенно когда название статьи больше вместимости строки поиска, да и темы на форуме дублируются несколько раз;
Это уже не наша вина- значит, никто не может ответить по существу. А модератор иногда просто не может просмотреть всё вновь поступившее.Очень долго приходится ждать ответа на поставленный вопрос и бывает просто не с кем пообщаться, а когда ответ все таки появляется, то задавший вопрос уж давно о этом сайте забывает.
А это Вы можете сделать в своём личном профиле- отметить темы, за которыми следите.Нет подписки на рубрики, так обчно делают, для оперативности ответа на вопросы
Согласен. Энтропия возрастает. Что делать- юзерам лень читать форум, и искать ответы.Про форум, неупорядоченная информация является бесполезной, порядок в мире хаоса все-таки быть должен;
Сделали ФАК по микроконтроллерам, а всё равно- с обычными вопросами лезут на форум. "Помогите!" ведь давно известно, что такие вопросы нужно удалять без прочтения, а мы пытаемся воспитывать.
Поскольку МЯУ!- раздел для любых сообщений, многие не заморачиваются с выбором тематического раздела. Пытаемся бороться с этим явлением, но не очень успешно.В форуме много разных вопросов не по тематике, которые сразу можно отправлять в песочницу;
Спасибо за доброжелательную критику.
Я не критикую сайт и не обвиняю модераторов. Искал подписку, не нашел, буду искать снова, может ее следует более навязчивой сделать... Либо я невнимательный, либо она где-то запрятана... Вот попытался найти форум "Автоматическое зарядное устройство для свинцово-кислотных аккумуляторов", а найти сразу не смог, а почему, а потому что в статье написано "По всем вопросам добро пожаловать в форум", нет бы ссылку сразу дать. Пытался найти тему по полному названию статьи, что не дало результатов и только потом мил человек подсказал, что надо искать по нескольким словам. После чего обнаружилось что таких тем аж три, вот и получается плагиат из-за отсутствия точной ссылки на статью форума и поиск не дающий результатов. В МЯУ!!! следует всегда оперативный ответ, вот туда все и валят толпой, следовательно не хватает оперативности, а почему ? Думаю потому что подписку я видел первый раз кагда зарегистрировался, а теперь вот не могу найти, следовательно подписавшихся нет, ответов нет. Ушел искать подписку. ............ Спустя три минуты, подписку нашел, как куда либо подписаться я так и не понял. Если я это не смог, а я могу любую программу с ног на голову поставить, то думаю и остальные ищут долго. Вот вам ПРОБЛЕМКА, сделайте чудок получше, более доступно и я думаю все пойдет путем... С наилучшими пожеланиями, Александр.
- Вложения
-
- Подписка.JPG
- (16 КБ) 562 скачивания
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте Radiokot.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
2. Вы на сайте Radiokot.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
ЖАН
И чего все новички так эти прямые ссылки жаждють? Ну ничего, сейчас старшие товарищи объяснят тебе как без них хорошо.
Гы"По всем вопросам добро пожаловать в форум", нет бы ссылку сразу дать. Пытался найти тему по полному названию статьи, что не дало результатов и только потом мил человек подсказал, что надо искать по нескольким словам. После чего обнаружилось что таких тем аж три, вот и получается плагиат из-за отсутствия точной ссылки на статью форума и поиск не дающий результатов.
KIT
А я ее искал в центре пользователя... Все должно быть предельно просто и понятно. Прежде чем продукт попадет к конечному пользователю его тестируют и убирают все баги и неудобства. Все должно быть понятно молодому и старику, причем без чьей либо подсказки. Скоро пришлю скрин, как оно у других реализовано.
Мы с вами на брудершафт пили ? Откуда "тебе" взялось ? Вот назначить вас главным объяснялой по этому вопросу, думаю не на долго вас хватит.O-LED писал(а):ЖАНГы"По всем вопросам добро пожаловать в форум", нет бы ссылку сразу дать. Пытался найти тему по полному названию статьи, что не дало результатов и только потом мил человек подсказал, что надо искать по нескольким словам. После чего обнаружилось что таких тем аж три, вот и получается плагиат из-за отсутствия точной ссылки на статью форума и поиск не дающий результатов.И чего все новички так эти прямые ссылки жаждють? Ну ничего, сейчас старшие товарищи объяснят тебе как без них хорошо.
На сайте Калашникова даже деньги за ответы начисляли, пытались что-то стимулирующее придумать, но это уж лишнее. А потом сайт стал официальным партнером Microsoft, так что делаем выводы. А то пытаешся указать что что-то не так, а вы с вилами на перевес бежите встречать.
Последний раз редактировалось ЖАН Ср янв 19, 2011 13:51:24, всего редактировалось 1 раз.
ЖАН Коллега(а в вопросе прямых ссылок мы с вами коллеги
), вы меня не поняли. Совсем не поняли
.............
KIT
Если так, то ХОРОШО. Один единомышленник есть, кто следующий ? Ударим так сказать катком по бездорожью!O-LED писал(а):ЖАН Коллега(а в вопросе прямых ссылок мы с вами коллеги), вы меня не поняли. Совсем не поняли
.............
йа. тоже с вами
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
а без них мягко говоря хреново. тема уже поднималась , даже были желающие ссылки понаходить , но от администрации ответа так и не поступило , не то что действий ...O-LED писал(а):ЖАНГы"По всем вопросам добро пожаловать в форум", нет бы ссылку сразу дать. Пытался найти тему по полному названию статьи, что не дало результатов и только потом мил человек подсказал, что надо искать по нескольким словам. После чего обнаружилось что таких тем аж три, вот и получается плагиат из-за отсутствия точной ссылки на статью форума и поиск не дающий результатов.И чего все новички так эти прямые ссылки жаждють? Ну ничего, сейчас старшие товарищи объяснят тебе как без них хорошо.
есть вопросы ? чего-то не знаешь ? [url=http://s61.radikal.ru/i174/1006/79/bc6a635c1451.jpg][color=blue][b]прежде всего смотри это[/b][/color][/url]