sergeynim писал(а):Не пичкайте станцию всякой ерундой, хочешь перекусить или попить кофе, выключил и всё, чего блин усложнять, лучше память свою мозговую разрабатывайте, а то со склерозом можно бед наворотить. Разогрев у мелких паяльников достаточно быстрый.
Доживешь до моего возроста раскажишь про память, или не дай бог конечно, с трудом оправишься после инсульта, 3хтьфу...
Что значит ерундой!? На то она и станция, а не паяльник с регулятором!
Если есть возможность, тем более, сие не приводит к усложнению самой схемы! Тебе не нужны данные функции, не пользуйся!
А вот с постоянным включением, выключением, больше бед натворишь!
Я почти пол года пользовался первой версией, и по этому, обоснованно говорю, чего там не хватает.
Да и вообще наезды здесь не уместны, у тебя всегда есть выбор, что тебе поставить, здесь люди хотят облегчить жизнь себе и другим, за что им огромное спасибо и не вижу ничего страшного, если функции данного устройства, для кого то(с натренированной памятью) окажутся излишними, ну не пользуй их, что с того, что программа, станет сложнее и более комфортной , с новыми сервисными возможностями, ну да увеличиться объем занимаемой памяти, есть то не просит. Я думаю, что для минималистов, за глаза достаточно первой версии прибора, ну да, зачем усложнять себе жизнь!
PS у меня стоит паяльная станция LUKEY с термофеном и паяльником, а удобнее работать с этой, по всякому....