[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4138949#p4138949"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4138907#p4138907"]Я спрашивал про Фому, а получил ответ про Ерёму, а его я и так знаю. Другой раз можете не напрягаться, да и я с вопросами к Вам закончил.[/uquote]Вы спросили почему санкции - это хорошо, я ответил, что санкции - это плохо.[/uquote] Да нет, я спрашивал "почему санкции (возможность влиять на других с помощью третьих) - это хорошо и можно, а СП2 - это плохо и нельзя". Впредь не обрезайте цитаты и не передёргивайте.
Вы же утверждали, что влиять на политическую жизнь с помощью товара нельзя, а с помощью санкций можно, вот я и спросил... но это уже неважно...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4138891#p4138891"]газпрому тоже доходы бюджету какая то валюта придет. а она так нужна доя модернизации страны[/uquote]
праально гутаришь!!!!
сладишь инкубатор полностью на трёхпрограммниках
Будут курки под пестни этого...как его...моргенштерна килограммовые яйки нести
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4138961#p4138961"] Да нет, я спрашивал "почему санкции (возможность влиять на других с помощью третьих) - это хорошо и можно, а СП2 - это плохо и нельзя". Впредь не обрезайте цитаты и не передёргивайте.[/uquote]А разве я где-то говорил, что санкции - это хорошо? Вы меня ни с кем не перепутали?
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4138961#p4138961"]Вы же утверждали, что влиять на политическую жизнь с помощью товара нельзя, а с помощью санкций можно[/uquote]Опять придумываете? Это ж где я утверждал, что влиять на политическую жизнь с помощью товара нельзя, а с помощью санкций можно?
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4138979#p4138979"]А разве я где-то говорил, что санкции - это хорошо? Вы меня ни с кем не перепутали?[/uquote] А чего тебя с кем-то путать? Ты утверждаешь право Запада вводить санкции, даже без повода, против неугодных Западу стран.
Мне только непонятно, как с Ираком-то быть? Обещали хим. оружие найти, расхерачили целое суверенное государство, ничего не нашли, и никаких комментариев не последовало.
А что с бывшей Югославией произошло? Может ты мне объяснишь, как целая страна перестала существовать, на каком основании Белград бомбили? Тоже "право имели"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Добавлено after 16 minutes 8 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139040#p4139040"]Мне только непонятно, как с Ираком-то быть?[/uquote] Ты гражданин Ирака? Или у тебя там родственники? Чего это тебя вдруг обеспокоил Ирак? Или ты еще и шиит?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139040#p4139040"]Обещали хим. оружие найти[/uquote]Кто обещали, кому обещали?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139040#p4139040"]и никаких комментариев не последовало.[/uquote]От кого комментариев, кому комментариев?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139040#p4139040"]А что с бывшей Югославией произошло?[/uquote]Она ̶у̶т̶о̶н̶у̶л̶а̶ развалилась.
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4138979#p4138979"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4138961#p4138961"]Вы же утверждали, что влиять на политическую жизнь с помощью товара нельзя, а с помощью санкций можно[/uquote]Опять придумываете? Это ж где я утверждал, что влиять на политическую жизнь с помощью товара нельзя, а с помощью санкций можно?[/uquote]
Подсказываю: Вы просто говорили, что так принято, а вовсе НЕ УТВЕРЖДАЛИ... Так, да? Этот разговор бесперспективен, ибо не имеет конца, "сказки про белого бычка" меня давно не интересуют...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Каждый имеет право хотеть сибаса, если ему чего-то не нравится. А вот давить на других, тем более, угрожать им, вводить против них санкции - на это права никакого нет ни у кого. Как и указывать окружающим, чего, когда, у кого и сколько можно покупать и продавать.
Ты за что сейчас выступаешь? За "право сильного"? Теперь и Россия - сильное государство. Польшу, которая что-то там поблеять пытается, уже дипломатическим языком послали по известному адресу. Украину предупредили, что не потерпят провокаций. В Сирии себя показали.
Так что полосатый матрас тебе в руки.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4139228#p4139228"]Подсказываю: Вы просто говорили, что так принято, а вовсе НЕ УТВЕРЖДАЛИ... Так, да?[/uquote]Утверждение "было принято" совсем не то же самое, что "мною было принято". Да и по смыслу вопроса - я при всем желании не мог принять что-то или не принять от имени стран Европейского Союза. Очевидно, что в ответе на вопрос собеседника я попытался объяснить ему позицию третьих лиц, а вовсе не мою собственную, о которой он, кстати, и не интересовался.
К сожалению, сиё означает, что Вы не только не считаете нужным читать сообщения в теме хотя бы за текущий день, но даже если и читаете их, читаете их мельком, не пытаясь понять смысл написанного.
Добавлено after 3 minutes 57 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139233#p4139233"]Каждый имеет право хотеть сибаса, если ему чего-то не нравится. А вот давить на других, тем более, угрожать им, вводить против них санкции - на это права никакого нет ни у кого.[/uquote]Это тихий ужас.
Нету права в международных отношениях давить или не давить на других, не существует его. Нету права угрожать или не угрожать другим, не существует такого права. Нету права вводить или не вводить санкции, не существует такого права.
Ну неужели это невозможно понять?
Добавлено after 3 minutes 29 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139233#p4139233"]Ты за что сейчас выступаешь?[/uquote]Я ни за что не выступаю. Это ты тут права качаешь, а я тебе пытаюсь объяснить, что твои попытки никчемны. И не более того.
То есть, можно поставить у границ войска и таким образом давить на любое государство?
Или заимствовать у другой страны финансовые средства, а после заморозить счета?
Можно один народ загнать в подчинение другого народа?
А вот буй тебе, Россия будет жить по своим правилам.
Забавно, пиндосы бесятся и истерят, и в лице всяких Блинкиных/Нуланд и прочих госдеповских чиновников уже открытым текстом прямо заявляют о непредсказуемости России и Путина - что мол кляты москали не дают никакой жизни их ЦРУшным и Натовским шпионам для сборки разведданных в РФ -
не телефон у Путина прослушать, (как разносчики дерьмократии делают в отношении лидеров других стран, в том числе и своих союзников), не военные секреты не выведать, так-же нет возможности контролировать общественное мнение в России, активно внедряя свою агентуру в медиапространство.
Государственный секретарь США Энтони Блинкен заявил:
"Мы не знаем о намерениях президента Путина. Мы не знаем, принял ли он решение предпринять новые агрессивные действия против Украины. Но мы знаем, что он создаёт возможности для того, чтоб это можно было сделать и сделать в короткие сроки. И это очень беспокоит, и не только нас.
Это беспокоит многих партнеров по НАТО... Я был на саммите НАТО и там эта обеспокоенность была всеобщей. https://ru.euronews.com/2021/12/03/gc-08-antony-blinken
Нуланд заявила что американским чиновникам пока неясны намерения России в отношении Украины.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139239#p4139239"]То есть, можно поставить у границ войска и таким образом давить на любое государство?[/uquote]Да.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139239#p4139239"]Или заимствовать у другой страны финансовые средства, а после заморозить счета?[/uquote]Это определяется условиями заимствования.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139239#p4139239"]Можно один народ загнать в подчинение другого народа?[/uquote]Так как замкнутых экономических систем на планете не осталось, то все народы зависят от других народов. И экономически, и политически.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139239#p4139239"]Россия будет жить по своим правилам.[/uquote]А почему будет? РФ, как и любое другое государство, и так живет по своим правилам. Эти правила называются Конституцией.
Я же говорю: если человек отрицает очевидные факты - то это демагог.
На территориях Германии и Японии американские военные базы находятся уже 76 лет. Ты хочешь сказать, что там люди по своим правилам живут?
Вьетнам, Афганистан, Югославия, Ливия, Ирак, Панама... это всё "по своим правилам" у тебя называется? Да ты просто бредишь.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139256#p4139256"]На территориях Германии и Японии американские военные базы находятся уже 76 лет. Ты хочешь
сказать, что там люди по своим правилам живут?... Да ты просто бредишь.[/uquote]Не только в Германии и Японии, Вьетнаме, Афганистане, Ливии, Ираке, Панаме, но и в Израиле, Италии, Кувейте, Южной Корее, Австралии, Бахрейне, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Испании, Катаре, Нигере, Нидерландах. Норвегии, ОАЭ, Омане, Португалии, Саудовской Аравии, Сингапуре, Турции, Бразилии, Кубе - всего в 853 точках земного шара, если считать только крупные военные объекты США.
То есть бред не у меня, а у тебя - бред преследования. Соловеек можно поздравить, они добились в отношении тебя своей цели. К сожалению.
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4139292#p4139292"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139256#p4139256"]На территориях Германии и Японии американские военные базы находятся уже 76 лет. Ты хочешь
сказать, что там люди по своим правилам живут?... Да ты просто бредишь.[/uquote]Не только в Германии и Японии, Вьетнаме, Афганистане, Ливии, Ираке, Панаме, но и в Израиле, Италии, Кувейте, Южной Корее, Австралии, Бахрейне, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Испании, Катаре, Нигере, Нидерландах. Норвегии, ОАЭ, Омане, Португалии, Саудовской Аравии, Сингапуре, Турции, Бразилии, Кубе - всего в 853 точках земного шара, если считать только крупные военные объекты США.
То есть бред не у меня, а у тебя - бред преследования. Соловеек можно поздравить, они добились в отношении тебя своей цели. К сожалению.[/uquote] Тебе для справки: я на 7 лет старше Соловьёва, имел непосредственное отношение к наглядной агитации и пропаганде, когда Соловьёв ещё школу не закончил.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139450#p4139450"]Тебе для справки: я на 7 лет старше Соловьёва, имел непосредственное отношение к наглядной агитации и пропаганде, когда Соловьёв ещё школу не закончил.[/uquote]Ба! Так тебе так круто еще в юности мозги промыли, что ты до сих пор от паранойи избавиться не смог? Сочувствую. Но ты не переживай, самый умный начальник КГБ Ю.В.Андропов тоже страдал этой же паранойей - он искренне верил, что после создания СОИ Рейган сбросит на Москву ядрену бонбу. Так и умер с этой верой, болезный, а бонбу Рейган на Москву, несмотря на создание СОИ, так и не кинул...
Последний раз редактировалось ART_ME Сб дек 11, 2021 16:07:13, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4139292#p4139292"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139256#p4139256"]На территориях Германии и Японии американские военные базы находятся уже 76 лет. Ты хочешь
То есть бред не у меня, а у тебя - бред преследования. Соловеек можно поздравить, они добились в отношении тебя своей цели. К сожалению.[/uquote]
Это не бред, всё, что Вами перечислено - правда. Так, что с Соловьёвым - мимо.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4139461#p4139461"]Это не бред, всё, что Вами перечислено - правда.[/uquote]Что именно правда? То, что мы в кольце врагов, которые хотят нас уничтожить? Это и есть параноидальный бред - расстройство мышления по содержанию, бредовая убеждённость человека в том, что некое лицо или группа лиц преследуют его - замышляют причинить серьёзный вред, например, убить, оккупировать, обратить в рабство и т. п.