Я не хочу тратить своё время на то, что каждый сам, при желании, может узнать.R-Catherine писал(а):Так бы и сказали, что не можете объяснить.
О здоровом образе жизни.
Re: О здоровом образе жизни.
- R-Catherine
- Это не хвост, это антенна
Открою тайну. Существует 100500 вариаций "правильного питания". Даже среди официальных медиков 
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3972475#p3972475"]Открою тайну. Существует 100500 вариаций "правильного питания". Даже среди официальных медиков
[/uquote]
а просто не загоняться до крайностей,не катит? т.е,не есть тоннами жирное,сладкое,выбирать продукты без искуственных компонентов и не обжираться- чем не нормальное,вполне здоровое питание
а просто не загоняться до крайностей,не катит? т.е,не есть тоннами жирное,сладкое,выбирать продукты без искуственных компонентов и не обжираться- чем не нормальное,вполне здоровое питание
Даю простой совет.R-Catherine писал(а):Открою тайну. Существует 100500 вариаций "правильного питания". Даже среди официальных медиков
Если хотите заняться своим телом, то идите в тренажёрный зал и ищите хорошего тренера.
Он побеседует с вами, посмотрит на вашу фигуру и определит, что надо подправить и, как питаться!
Будет подобран комплекс нужных упражнений. Но для этих действий нужна мотивация и деньги.
Можно подписаться на хорошего тренера в интернете и смотреть его в-ролики с пояснениями - тоже вариант и дешёвый, только должна быть сила воли, а дома с этим сложней.
---------------------
https://www.popmech.ru/science/news-646 ... yandex.com
Если вы думаете, что сидячая работа за компьютером влияет лишь на ваше зрение и головные боли — вы ошибаетесь. Доказано, что нехватка физической активности повышает риск развития рака груди и кишечника, диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Страшно? Не волнуйтесь, есть способ исправить ситуацию.
Есть ещё простой совет, начинать надо с ежедневной ходьбы по 8-10 000 шагов, можно и больше. Очень полезно ходить в бассейн и плавать...плавать, а не стоять и смотреть...
- R-Catherine
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3972478#p3972478"][ чем не нормальное,вполне здоровое питание
[/uquote]
Это ты не у меня спрашивай, как раз
И уж я не говорю о том, что специально сегодня в голову людей вбивают разные системы питания, которые только вредят. Зато думать не надо
И почему кому-то должно быть страшно? Это жизнь, со всеми её проблемами. Если бы сказали, что этого всего не будет, тогда бы я удивилась
Это ты не у меня спрашивай, как раз
Без шуток, очень вредный совет. Особенно если не смотреть, какое на самом деле образование у тренера и что он из себя представляет.FAKIR писал(а): Если хотите заняться своим телом, то идите в тренажёрный зал и ищите хорошего тренера.
Он побеседует с вами, посмотрит на вашу фигуру и определит, что надо подправить и, как питаться!
Будет подобран комплекс нужных упражнений.
И уж я не говорю о том, что специально сегодня в голову людей вбивают разные системы питания, которые только вредят. Зато думать не надо
Это как самолечение. К чему приводит, надо говорить?FAKIR писал(а):
Можно подписаться на хорошего тренера в интернете и смотреть его в-ролики с пояснениями - тоже вариант и дешёвый, только должна быть сила воли, а дома с этим сложней.
Причём тут сидячая работа?FAKIR писал(а):
Если вы думаете, что сидячая работа за компьютером влияет лишь на ваше зрение и головные боли — вы ошибаетесь. Доказано, что нехватка физической активности повышает риск развития рака груди и кишечника, диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Страшно? Не волнуйтесь, есть способ исправить ситуацию
И почему кому-то должно быть страшно? Это жизнь, со всеми её проблемами. Если бы сказали, что этого всего не будет, тогда бы я удивилась
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Какое самолечение - тренер профи своего дела.R-Catherine писал(а):Это как самолечение. К чему приводит, надо говорить?
Многие из них бывшие чемпионы и все имеют сертификат.
Ваш стиль общения - это показать, что я умнее всех... Дело ваше.
У вас сплошной троллинг...
- R-Catherine
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3972510#p3972510"]
Многие из них бывшие чемпионы и все имеют сертификат.[/uquote]
Да ну? И у всех есть такое подтверждения? А результат исключительно здоровый человек, а не сломанный? Это дело тонкое. Не нужно думать, что всё так просто с ними.
Добавлено after 40 seconds:
А на часть моих вопросов так и не ответили.
Какое самолечение - тренер профи своего дела.R-Catherine писал(а):Это как самолечение. К чему приводит, надо говорить?
Многие из них бывшие чемпионы и все имеют сертификат.[/uquote]
Да ну? И у всех есть такое подтверждения? А результат исключительно здоровый человек, а не сломанный? Это дело тонкое. Не нужно думать, что всё так просто с ними.
Если это так, что же я сделаюFAKIR писал(а): Ваш стиль общения - это показать, что я умнее всех... Дело ваше.
.
Вовсе нет. Просто я говорю честно. Людям это никогда не нравится. Разрыв шаблоновFAKIR писал(а):
У вас сплошной троллинг...
Добавлено after 40 seconds:
А на часть моих вопросов так и не ответили.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Если найдёте захалустный зал в подвале, то там действительно найти хорошего тренера тяжело.R-Catherine писал(а):Да ну? И у всех есть такое подтверждения?
Лично у меня тренер - это 10 кратный чемпион Беларуси. В зале есть и чемпионы мира и Европы.
Ответ на все ваши вопросы дадут квалифицированные тренеры!
Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
Людям не нравится, когда человек начинает изворачиваться и пытается оправдаться. Все вокруг виноваты, только НЕ он. Таких людей не любят...R-Catherine писал(а):Просто я говорю честно. Людям это никогда не нравится.
А сегодня в интернете можно найти оправдание любых своих взглядов и сноски дать...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3972523#p3972523"]А на часть моих вопросов так и не ответили.[/uquote] А ты из гестапо, что ли, чтоб тут допросы проводить? Захотят люди, тебе ответят.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- R-Catherine
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3972548#p3972548"][
Лично у меня тренер - это 10 кратный чемпион Беларуси. В зале есть и чемпионы мира и Европы.
Ответ на все ваши вопросы дадут квалифицированные тренеры![/uquote]
Серьёзно? Нужно рассчитывать, что на всех хватит 10 кратных чемпионов? Я просто хочу понять логику.
Ответ на все ваши вопросы дадут квалифицированные тренеры![/uquote]
Серьёзно? Нужно рассчитывать, что на всех хватит 10 кратных чемпионов? Я просто хочу понять логику.
Оправдаться в чём? И о какой вообще вине идёт речь?FAKIR писал(а): Людям не нравится, когда человек начинает изворачиваться и пытается оправдаться. Все вокруг виноваты, только НЕ он. Таких людей не любят...![]()
А сегодня в интернете можно найти оправдание любых своих взглядов и сноски дать...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Я уже писал, что если у вас нет средств и спонсора нет, то смотрите в-ролики по фитнесу в интернете и занимайтесь дома, в чём дело? Гантельки прикупите...R-Catherine писал(а):Нужно рассчитывать, что на всех хватит 10 кратных чемпионов?
Люди тратят своё время и дают вам правильные советы, но вместо благодарности от вас лишь сомнения и троллинг!
- R-Catherine
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3972614#p3972614"][
Я уже писал, что если у вас нет средств и спонсора нет, то смотрите в-ролики по фитнесу в интернете и занимайтесь дома, в чём дело? Гантельки прикупите...[/uquote]
Я говорила о банальном количестве профессионаллв, для начала
Средств то особо много не надо.

Я уже писал, что если у вас нет средств и спонсора нет, то смотрите в-ролики по фитнесу в интернете и занимайтесь дома, в чём дело? Гантельки прикупите...[/uquote]
Я говорила о банальном количестве профессионаллв, для начала
О чём речь? Я разве пришла сюда спросить совета? Мне они не нужны, я не болею, 100500кг не имею. За что должна быть благодарность?FAKIR писал(а): Люди тратят своё время и дают вам правильные советы, но вместо благодарности от вас лишь сомнения и троллинг!
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
В фитнес клубе, который я посещаю, следующие расценки.R-Catherine писал(а):Средств то особо много не надо.
Посещение - 6$, индивидуальный тренер, 10-15$ за час занятий. Считайте - 20$ за 1 посещение.
Дорого или НЕ дорого, это всё зависит от вашей зарплаты. На двоих, это 350-400$ в месяц не считаю горючку на свой автомобиль.
А можете дома самостоятельно...и совсем бесплатно.
(Я хожу 2 раза в неделю, жена - 3 раза.)
- Sportmaster2045
- Сверлит текстолит когтями
Сизифов труд для одних, приносит хорошие деньги. Для других здоровье.
Вот только чувствую, что то тут не так.
Вот только чувствую, что то тут не так.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- R-Catherine
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3972780#p3972780"]А можете дома самостоятельно...и совсем бесплатно.
(Я хожу 2 раза в неделю, жена - 3 раза.)[/uquote]
Вы всё-таки хотите узнать как у меня?
Я хожу в фитнес-клуб. Но занимаюсь уже давно сама.
(Я хожу 2 раза в неделю, жена - 3 раза.)[/uquote]
Вы всё-таки хотите узнать как у меня?
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
В субботу, перед баней, треть машины чурок расколол, сложил, потом баня с веником. Хотел сказать бесплатно, ан нет за дрова деньги плачены. Блин. 
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- Sportmaster2045
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=3973012#p3973012"]В субботу, перед баней, треть машины чурок расколол, сложил, потом баня с веником.[/uquote]Вот оно что, а моржи выходит белоручки: дров не колят, баню не топят, а только в холодную воду плюх... Экономия однако.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=3973106#p3973106"][uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=3973012#p3973012"]В субботу, перед баней, треть машины чурок расколол, сложил, потом баня с веником.[/uquote]Вот оно что, а моржи выходит белоручки: дров не колят, баню не топят, а только в холодную воду плюх... Экономия однако.[/uquote] А что, одно другому как-то противостоит?
Или после того, как дров наколол, в поленницу их сложил, надо срочно в фитнесс-зал бежать, и там ещё пару часов попрыгать? Ну, чтоб гиподинамии не было?
Или после того, как дров наколол, в поленницу их сложил, надо срочно в фитнесс-зал бежать, и там ещё пару часов попрыгать? Ну, чтоб гиподинамии не было?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Sportmaster2045
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3973123#p3973123"]А что, одно другому как-то противостоит?
Или после того, как дров наколол, в поленницу их сложил, надо срочно в фитнесс-зал бежать, и там ещё пару часов попрыгать? Ну, чтоб гиподинамии не было?[/uquote]Не всё так просто.
Зависит от потенциала организма и условий, погоды, но лучше после водных процедур обсохнуть и сразу в тепло.
Или после того, как дров наколол, в поленницу их сложил, надо срочно в фитнесс-зал бежать, и там ещё пару часов попрыгать? Ну, чтоб гиподинамии не было?[/uquote]Не всё так просто.
Зависит от потенциала организма и условий, погоды, но лучше после водных процедур обсохнуть и сразу в тепло.