Температура воздуха в якутском селе Оймякон упала до минус 50 градусов. Несмотря на мороз, утром 23 ноября школьники отправились на занятия, пишет News.Ykt.Ru.
" Можно я лягу?"(C)
Да придают! Но она старается чтобы они лежали ровно, параллельно ее поверхности, благодаря энергии выплевываемой другим шаром - Солнцем они сопротивляются. Но лягут со временем, куда денутся!MIF писал(а):И деревья придают её волосатости.
Да легко! Больше административного пиздежа. Ветер при этом 0 м/с если вставать вовремя и идти спокойно то нет проблем. Доводилось мне охотится в молодости при -45С в лесу, на лыжах...главное тихонько идти, если понаддать то легкие обожжешь моментально, а если тихонько то без проблем. Вот когда -50С начнет на -20С с южным ветерком сваливаться, тогда в 10ти метраах от крыльца замерзнуть можно!Maykill писал(а):Температура воздуха в якутском селе Оймякон упала до минус 50 градусов. Несмотря на мороз, утром 23 ноября школьники отправились на занятия
Чем мелче жип, тем ближе идти за трактором. Надо было за трактором сходить, не далеко ведь было!Клон писал(а):сцепление на 2109 менял.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Маньяк!sstvov писал(а):А я при +5 осенью уши обморозить умудрился

Конечно оборачивались. Мужик в противогазе по улице идет!As писал(а):только прохожие оборачивались в недоумении...

В Питере ветрено, морЭ, как никак.Dick писал(а): -30.... -35 в Питере- полный трындец.